メイクボックス コスメボックス 三面鏡 鏡...(ファクトリープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-10
  • 大容量!
  • パープル購入です。すごく私好みの綺麗なライラックで、気分がアガります(*゚∀゚*)わけありとのことでしたが、私的には全然わからなかったので、この値段でこの収納力がゲットできたのは満足です。鏡は別のものを使っているので、そこの使い勝手はちょっとわからないのですが、わけありだからなのかな?少し三面鏡の扉部分がガタついたのは気になりました。左側の大小のトレーの下は、大きい方のトレーを使う ・・・(続きを読む
  • *茅乃*さん
  • 3 2013-05-10
  • パステルピンクを注文。まず、商品を一目見た感想は、色が私好み!淡いピンクです。部屋の一角に置いていますが、目に入るとなんとなく気持ちが和らぐような(笑)長く使いたいですし、満足な色味です。重さは、結構な量の化粧品を入れた後に持ってみると、決して軽くはないけど、家の中で持ち運ぶくらいなら許容範囲ですかね。気になったところが二点。一つ目は、三面鏡の中央の鏡が、説明するのが難しいのですが、微妙にぼやけてるというか・・・うつり方がなんか ・・・(続きを読む

4 2016-11-08

微妙
化粧品などを整理するために購入しました。ポーチの中でグシャグシャ状態なのでw
あまりデカイと邪魔になるからとこちらを選びましたが
思ったより小さい。引き出しの仕切りが私の持ってる化粧品には中途半端だったので結局仕切りは全部撤去。
中トレーの高さも中途半端なので撤去。
で とりあえず収まりましたが仕切りがないからスッキリ収まった感がない 笑
でも外見が可愛いのでヨシとしましょう。

5 2016-09-06

丁寧な作りで、しっかりしています。
高校生の娘に購入しました。色は薄いピンク。細かく収納できてアクセサリーも収納できるのが決め手でした。
組み立ても不要なので助かりました
とても気に入っています

4 2016-01-01

母へお年玉
以前プレゼントしたコスメボックスが古くなり色あせしたり、ネジが取れたりしてるのを使っていたので、お年賀でプレゼントしました。前のより少し小さめでしたが、とても喜んでくれました。ただラッピングができなかった事が残念でした。

5 2016-09-06

良かったです!
とても良かったです!
木製を購入しました。
ただミラーが角度がかえれないのが残念。。。。。
でも、三面鏡は使いやすいです!

4 2016-05-04

妻が喜んで使っています。
妻が古くなった旧品を捨てて使用しています。細かく収納できてとても気に入っているようです。

4 2015-12-25

高齢の母親にプレゼントしました。
もう殆んど化粧はしませんが、老化防止にと思い購入してみました。
数少い化粧品をとても楽しそうに収納していました。
喜んでもらえて良かったです。

4 2015-12-19

良い感じです。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2015-12-17

白購入
発送も早く、色も綺麗。何より沢山入るので良かったです!

5 2015-12-10

自分用
パステルピンクを購入しました。沢山ある化粧品を整理するために買いました。可愛らしい色で、メイクアップが楽しくなりそうです。

5 2015-12-02

家族へ贈り物で購入
頼んですぐ届いたようです
大きめの化粧水など
立てて収納出来るなど
その名の通りの大容量 デザインも気に入ってもらえた様子
価格的にもいい買い物でした

4 2015-03-21

大満足!
注文してからすぐ届きました。
ありがとうございます。
サイズもちょうどよく、三面鏡も付いており使いやすいです。
これから毎日活用が楽しみです。

4 2014-12-08

コンパクトで使い勝手がいいです
2年前に購入した、サイドテーブル型の、コスメボックス
が壊れてしまったので、今度は、コンパクトで、場所を取らない、持ち運び型のコスメボックスを購入しました。
色はパステルピンクか、白か悩んだのですが、パステルピンクにしました。届いてみて、色合いも、少し子供っぽい
感じがして、イメージと違うかなと思ったのですが、慣れ
たら、他のインテリアに、ほのかに明るく馴染んで、良かったです。収納も、小さい感じでしたが、すっきり、収
納出来て良かったです。 開ける所が、かなり、固くて開けにくいのが残念でしたが、お値段相応かなと思ってます。

4 2015-06-07

プレゼントに!!!
プレゼントにあげました。
きっとよろこんでます!

5 2015-02-27

よく出来て・・・・
コンパクトだけど収納性はとても良いです。この価格も魅力的です。

4 2015-02-13

可愛いです
注文番号263377-20150211-0910642121
パステルピンクを購入。可愛いです。箱を開けた時、ラッカーの匂いがしますが、自然にとれる事と思います。
引き出しの取っ手を木製かアクリル製か選択でき、木製の取っ手の方をネジで付けたのですが、ネジがきつくてキリで穴を大きくしてから、取り付けました。力がいりました。