メイクボックス コスメボックス 三面鏡 鏡...(ファクトリープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-10
  • 大容量!
  • パープル購入です。すごく私好みの綺麗なライラックで、気分がアガります(*゚∀゚*)わけありとのことでしたが、私的には全然わからなかったので、この値段でこの収納力がゲットできたのは満足です。鏡は別のものを使っているので、そこの使い勝手はちょっとわからないのですが、わけありだからなのかな?少し三面鏡の扉部分がガタついたのは気になりました。左側の大小のトレーの下は、大きい方のトレーを使う ・・・(続きを読む
  • *茅乃*さん
  • 3 2013-05-10
  • パステルピンクを注文。まず、商品を一目見た感想は、色が私好み!淡いピンクです。部屋の一角に置いていますが、目に入るとなんとなく気持ちが和らぐような(笑)長く使いたいですし、満足な色味です。重さは、結構な量の化粧品を入れた後に持ってみると、決して軽くはないけど、家の中で持ち運ぶくらいなら許容範囲ですかね。気になったところが二点。一つ目は、三面鏡の中央の鏡が、説明するのが難しいのですが、微妙にぼやけてるというか・・・うつり方がなんか ・・・(続きを読む

4 2016-01-01

母へお年玉
以前プレゼントしたコスメボックスが古くなり色あせしたり、ネジが取れたりしてるのを使っていたので、お年賀でプレゼントしました。前のより少し小さめでしたが、とても喜んでくれました。ただラッピングができなかった事が残念でした。

5 2015-07-28

良かった
化粧品が引き出しの中に散乱していましたが これを買ってからは引き出しがスッキリしました。たくさん入るし良かったです。

4 2016-05-04

妻が喜んで使っています。
妻が古くなった旧品を捨てて使用しています。細かく収納できてとても気に入っているようです。

4 2015-12-25

高齢の母親にプレゼントしました。
もう殆んど化粧はしませんが、老化防止にと思い購入してみました。
数少い化粧品をとても楽しそうに収納していました。
喜んでもらえて良かったです。

4 2015-12-19

良い感じです。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2015-12-17

白購入
発送も早く、色も綺麗。何より沢山入るので良かったです!

5 2015-12-10

自分用
パステルピンクを購入しました。沢山ある化粧品を整理するために買いました。可愛らしい色で、メイクアップが楽しくなりそうです。

5 2015-12-02

家族へ贈り物で購入
頼んですぐ届いたようです
大きめの化粧水など
立てて収納出来るなど
その名の通りの大容量 デザインも気に入ってもらえた様子
価格的にもいい買い物でした

5 2015-11-24

おしゃれで可愛いです。
たくさん収納できてよかったです。

• リナ3636さん
  • リナ3636さん

4 2015-11-15

普通に良い
自分用に買って
普通に使い勝手が良くて
ショッキングピンク可愛いかったです。
でも見えにくい場所のところが
少し残念な色になってて
プレゼント的にゎどうかなと…。
自分用にゎ全然満足で
これから愛用していこうと思います。
でも女の子からすると結構重いです(笑)

5 2015-10-22

コンパクトでとても使いやすいです。
持ち運びしやすく、いろんな部屋でお肌のお手入れができるので、助かります。

4 2015-08-31

色が可愛いです。
ピンクを購入しました。写真通りの淡いピンクで大人でも使いやすいです。ただどうしても鏡の位置が低いので、鏡の角度調整が出来たら良かったなと思いました。

5 2015-08-25

満足しました
この度は迅速かつ丁寧に対応して下さりありがとうございます!!1度は不具合がありましたが、商品自体は可愛かったので交換もしていただいたので満足しております。ありがとうございました。

5 2015-08-10

届きました
可愛いです。
使いやすくて結構はいります!オススメです

4 2015-07-27

前回は、姪にプレゼントして、喜んでもらったので、今回は、色違いで妹にプレゼントしました。親子で仲良く使ってくれてるみたいです。
値段が手頃で良かったです。