トイレ収納 大量収納 トイレラック ハイ...(ファクトリープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-24
  • 玄関に
  • 玄関が狭いので奥行きのスリムなもので高さがある台を探してました。奥行きはスリムでも高さが低いものがほとんどで‥でこのトイレのハイタイプを発見!発送は早くて届いたのですが‥塗装が雑ではげがあったのでショップへ連絡すぐに対処してくれましたが次が到着してからの差し替えで商品の交換だったので、ずっと玄関におくことになりすごい圧迫感でした。4日程度で到着ではこ開けたらやはり前よりは良かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-26
  • 想定内です。
  • 色、デザインは◎コンパクトで自宅の狭いトイレにも邪魔ではありませんでした。その分、引き出し部分が薄いので、すぐに落ちてしまいます。棚にはトイレ○○○クルはやはり置けませんでした。ブラシも買い換えましたが、サイズ通りです。取っ手部分を自分でつけるだけですので、組み立てる必要がない点は楽でしたが、釘がうまく取り付けられず少しぐらついています。トイレットペーパーも取り出すには押し上げ ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

思った通り
思った通りの大きさで、とても気に入りました。
見た感じも、思っていたよりも良かったです。
ただ、取っ手の部分を、ネジで付けますが、ネジが最後まで入らないものもあり、
残念です。

4 2014-10-24

玄関に
奥行きはスリムでも高さが低いものがほとんどで‥
でこのトイレのハイタイプを発見!
発送は早くて届いたのですが‥
塗装が雑ではげがあったのでショップへ連絡
すぐに対処してくれましたが
4日程度で到着
ではこ開けたらやはり前よりは良かったけど塗装は雑で、今度は作り的に‥少しずれてました‥
でももう面倒くさいので妥協‥
デザインなどかわいいだけにざんねんです
この感じの作りならもう少し安くてもいいんじゃないかなぁっと思います。
色はアイボリーというより、かなりクリームな感じで黄色っぽいです。
取手はやはりつけずらかったです。
短いドライバーがあれば簡単かも‥
割と重量がありしっかりはしてます。
玄関に置くのでペーパー入れには傘を入れるつもりです。
上には水槽を置きます。
みなさんのレビューなあるように引き出しはストッパーがないのですぐに外れてしまいます。
工夫してもらって簡単でもいいから何か工夫してあったら最高と思います。
トータル的には可愛くてオススメです。
お店の対応はとても良かったです、

5 2015-05-06

店舗では見かけない、サイズ、デザインで気に入っています

5 2015-02-25

嫁が新居2F用にリピで購入です!
とってもかわいいそーです!

5 2015-01-17

かわいいです。
値段の割にしっかりとした作りで
可愛いです。ちょっとおいただけでトイレっがオシャレになり気に入りました。
ただトイレットpaperを入れるスペースがちょっと小さくて
出し入れが大変です。
我が家のトイレットpaperが大きいんでしょうか?

4 2014-12-11

かわいい
デザインはかわいいです。
ただ、使い勝手は、いまいちです。

4 2014-12-03

取り出しが...
見た目は綺麗、大きさも奥行きが狭いがトイレットペーパー他小物類も沢山収納できトイレ内もスッキリです。
他の人のレビューにも有りましたが、トイレットペーパーの取り出しが上のペーパーが引っ掛かり出しにくいのはマイナス点です。
それでも購入して良かったと思います。

5 2013-09-12

思った通り可愛い棚です!
引き出しの取っ手(丸い)は後付でした。穴に紐が通してありすぐに取り付けることができました。他のレビューにあったように少しガタつきがありましたが,100円ショップでガタつき防止ジェルを付けると全く問題ありません。
それよりもトイレが可愛くなって大満足です!

• umigameraさん
  • umigameraさん

4 2013-04-16

いい感じです
うちのトイレにピッタリのサイズでいい感じですが、
トイレブラシを入れる所の高さがあまりなく、うちのブラシは入りませんでした。あと、他のレビューにもあるように塗料のにおいが気になるので、☆-1です。

4 2013-04-01

やっと 本日 届きました。
だいたい3週間位待ちました。
トイレの芳香剤とかトイレブラシも収納出来てスッキリしました。
欲を言えばトイレットペーパーが12ロール『1袋』収納出来たらもっと良かったです。

4 2012-07-28

トイレラック
[受注番号]263377-20120711-0176617313
アイボリーを購入。全体の印象はレトロな感じで良い。
右側上ふたの後ろと左下の後ろ部分の板にひび割れがあった。(板がうすいからと思われる。)
使ってみた感じは、
1.市販のトイレクイック○のケースが引き出しに横に入らない、棚に入れても少しドアが閉まらなかったので、もう少し奥行があったほうが良い。
2.トイレットペーパー収納部分は左側と同じような開きドアのほうが入れやすい、取りやすいのでは。

• hajua297さん
  • hajua297さん

4 2012-05-18

かわいいです!
到着した商品が壊れていましたが、敏速に対応していただき交換商品がすぐに届きました。
ラックが届くまでは圧迫感がどうかと思っていましたが、設置してみると意外と気になりませんでした。
あと他の方のレビューでもありましたが、トイレットペーパーが引っ掛かる点は少し気になります。下から引き出すのではなく、全体を扉にしても良いのかも・・。
見た目はとてもかわいいです。
おすすめです。

4 2011-11-28

色に迷いましたがピンクを購入しました。
画像で見るよりも控えめでかわいい色でした。
厚みも無く邪魔にならず使い勝手は良好です。
ただペーパーを上から入れて
下から取りだす設計になっていますが
高さがあるので落下までに回転してしまいます
そうなると詰まった所に手を入れて
取りだす事になるのでかなり面倒です(@_@;)
引き出しもストッパーがないので
ゆっくり引かないと落としてしまうので
改良されたらいいですね。
でもスッキリ片付いてよかったです。

4 2014-09-14

いい感じ…。
サイズもデザインも狭い我が家のトイレにぴったりです。
トイレットペーパーの取り出しが引っかかるのが残念です。引き出しにストッパーがあればいいと思いました。
花柄が何気に可愛く満足デス。

4 2014-09-04

本日届きました。
我が家のトイレのスペースに奥行がとってもあっていて
すっきり収まりました。
奥行があまりないので 引き出しを勢いよく
引くと落ちてしまいそう(ストッパーがないので)、
気をつけないと…と思いました。
他は、色の風合いも良いし、収納がたくさんできそうでよかったです。