トイレ収納 大量収納 トイレラック 3列...(ファクトリープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • サイズがちょうどいいし可愛い
  • 今までこれと同じシリーズの縦長トイレットペーパー収納を使用しており、大満足していましたが、来客時に清掃用具がみえないほうがと思い、今までのは二階のトイレで使うことにして、今回一階用にこちらを注文。狭いトイレなのですが、トイレットペーパーホルダーの下に可愛く収まってくれていい感じ。ところが、こちらにはダストボックスがなかった。。縦長のほうに木製のダストボックスが付いていたので安心 ・・・(続きを読む
  • yaetti2007さん
  • 3 2011-07-06
  • 商品は凄く可愛かったのですが・・・
  • 本日届きました^^見た目も商品画像そのままでとても可愛いです!!商品もほぼ完成品の形で届くので組み立て時間も要りませんし♪しかし、取っ手を取り付けた後、トイレットペーパーを収納したところ、うちで普段使用しているトイレットペーパーが標準サイズより小さいのかスカスカで、下の取り出し口を開けようとすると上に重ねて入れてある分のペーパーが引っかかり取り出し口が開きません・・・;;そこだ ・・・(続きを読む
  • 31satomi03さん

4 2016-01-12

物は良かった。
しっかりした作りで重量感もあり良かったです。
ただ、一つ気になったのが引き出し?部分に付ける取っ手の部分がネジで止めてもゆるくてグラグラするのが残念でした。もっとしっかりついて欲しかったです。
うちのトイレには少し大きいかな?という感じですが、ポイントも使用してお得に購入出来たので使用してます。

5 2015-11-08

バッチリでした♪
小さいのにしっかり収納出来るのはこれだ!と思ったのですが、
色々悩む所もあり、しばらく購入を悩んでいました。
思い切って購入して良かったです。
カラーは最初アイボリーが欲しかったのですが、
ピンクも優しいピンク色だったので良い感じですし、
トイレブラシもピッタリ収納!
トイレットペーパーがうまく出てこなくなる件はレビューで承知していたので問題なし。
置いてみましたが、きっちり収まって良い感じ♪
振込の件ではショップさんに柔軟な対応をして頂けて嬉しかったです。

4 2015-09-08

とてもかわいいです!
注文から届くまでが迅速で驚きました!
明日、新築の我が家にお姑さんが来るので
間に合うか心配でしたが、本当に良かったです!
早速、掃除用品など入れましたが、スッキリしました!
壁紙が白なので、ピンクでどうかなと思いましたが
ちょっとしたアクセントでかえって可愛いトイレになりました!
取っ手の付けにくさ(不器用なだけですが・・・)と
角がもうちょっと丸ければ・・・ということでおススメ4と
させて頂きましたが全体的に買って良かったです!

4 2015-10-22

トイレが可愛いくなりました♪
もう少し大きくてもいいなかぁ…

5 2015-10-11

再販で購入できました
サイズを考えてこれが欲しかったのでホワイトの再入荷を待って購入。かわいいしコンパクトで気に入りました。トイレットペーパーが出しにくいと他の方のレビューにあったので、一番右は最初からゴミ箱として使うつもりです。

4 2015-10-01

スッキリ
トイレットペーパーのストックは4つ入りますが、4つ入れると下から取り出しずらくなるので、3つにしています。
お店に置きましたが、女の子たちに好評でした

4 2015-09-18

スッキリしました!
思ったより小さいかな?と感じましたが、狭い我が家のトイレにはピッタリでした。自分の組み立て方のせいかもしれませんが、真ん中の扉の開閉が少しきつめで引っかかりを感じます。と言っても特に気にするほどでもなく、何よりもコンパクトにトイレ用品が収納できて、とても満足しています。

5 2015-08-21

早速、使用しています!
商品到着して箱から取り出し取っ手を取付、トイレに置くだけで、早速使用しています!

4 2015-07-14

ジャストサイズ
トイレの印象が変わり満足しています。コンパクトなのにトイレットペーパーや掃除用具、洗剤なども収納できスッキリとした印象のトイレになりました。

5 2015-07-10

ちょうどいい!
新居のトイレに棚がなかったので、ちょうどこのくらいのサイズのを探していました。全ての物が収納できるので、すごくいいです!
色も真っ白ではないので、目立たずによかったと思います。

• なつ6432さん
  • なつ6432さん

5 2015-06-30

かわいい
花のカットが入ってて、ほんと可愛いです。ちょっと小さめを、ずーと探してたんですが気に入ったのが無くて今回このラックを見て注文させて貰いました。小さい割にシート何かも、一杯入れられてビックリしました。大満足です

4 2015-09-27

他のレビュー同様
大きさの記載はありましたが、小さい。それにトイレットペーパーが出しずらい。ひっかかって開けるのも困難でした。ピンクの花しかなく購入しましたが、デザインは可愛いですね。容量はそんなに入りませんが……
トイレの中を華やかにするにはちょうどいいです。購入を機会に、トイレのコーディネートを変えました。観葉植物も置いて。ピンクの棚とマッチします。

4 2014-07-15

コンパクトで可愛いかったけれど・・
思ったよりコンパクトで、組み立ても取っ手をつけるだけの完成品で、良かったそうです。
早速、トイレに置き、トイレットペーパーを入れたら、すんなり入り、トイレブラシなども収納でき満足していたのが、いざ、下からペーパーを出そうとしたら、上に乗っているペーパーの重みで?引っかかって出せないのだそうです。上に乗っているのを全部出せば、下から出せるのですが、それでは意味ないし、何か方法があるのでしょうか?との事。
その点だけが、とても残念と言われ、私も残念でした。

• cocoha23さん
  • cocoha23さん

5 2014-10-22

かわいいです
レビュー通り、トイレットペーパーが取り出しにくく、扉をしめにくいです。小物やトイレットペーパーの入り口である上のフタが閉まるときにうるさいので、フェルトのシールを貼りました。大きさも、ちょうどよく、かわいいです。

5 2015-03-24

引っ越したのて購入。思ってたより小さかったですがデザインは良かったです。木のささくれ的なのが気になりますが値段相応です。