トイレ収納 大量収納 トイレラック 3列...(ファクトリープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • サイズがちょうどいいし可愛い
  • 今までこれと同じシリーズの縦長トイレットペーパー収納を使用しており、大満足していましたが、来客時に清掃用具がみえないほうがと思い、今までのは二階のトイレで使うことにして、今回一階用にこちらを注文。狭いトイレなのですが、トイレットペーパーホルダーの下に可愛く収まってくれていい感じ。ところが、こちらにはダストボックスがなかった。。縦長のほうに木製のダストボックスが付いていたので安心 ・・・(続きを読む
  • yaetti2007さん
  • 3 2011-07-06
  • 商品は凄く可愛かったのですが・・・
  • 本日届きました^^見た目も商品画像そのままでとても可愛いです!!商品もほぼ完成品の形で届くので組み立て時間も要りませんし♪しかし、取っ手を取り付けた後、トイレットペーパーを収納したところ、うちで普段使用しているトイレットペーパーが標準サイズより小さいのかスカスカで、下の取り出し口を開けようとすると上に重ねて入れてある分のペーパーが引っかかり取り出し口が開きません・・・;;そこだ ・・・(続きを読む
  • 31satomi03さん

4 2016-01-12

物は良かった。
しっかりした作りで重量感もあり良かったです。
ただ、一つ気になったのが引き出し?部分に付ける取っ手の部分がネジで止めてもゆるくてグラグラするのが残念でした。もっとしっかりついて欲しかったです。
うちのトイレには少し大きいかな?という感じですが、ポイントも使用してお得に購入出来たので使用してます。

5 2015-11-08

バッチリでした♪
小さいのにしっかり収納出来るのはこれだ!と思ったのですが、
色々悩む所もあり、しばらく購入を悩んでいました。
思い切って購入して良かったです。
カラーは最初アイボリーが欲しかったのですが、
ピンクも優しいピンク色だったので良い感じですし、
トイレブラシもピッタリ収納!
トイレットペーパーがうまく出てこなくなる件はレビューで承知していたので問題なし。
置いてみましたが、きっちり収まって良い感じ♪
振込の件ではショップさんに柔軟な対応をして頂けて嬉しかったです。

4 2015-10-22

トイレが可愛いくなりました♪
もう少し大きくてもいいなかぁ…

5 2015-10-11

再販で購入できました
サイズを考えてこれが欲しかったのでホワイトの再入荷を待って購入。かわいいしコンパクトで気に入りました。トイレットペーパーが出しにくいと他の方のレビューにあったので、一番右は最初からゴミ箱として使うつもりです。

4 2015-10-01

スッキリ
トイレットペーパーのストックは4つ入りますが、4つ入れると下から取り出しずらくなるので、3つにしています。
お店に置きましたが、女の子たちに好評でした

• cocoha23さん
  • cocoha23さん

5 2014-10-22

かわいいです
レビュー通り、トイレットペーパーが取り出しにくく、扉をしめにくいです。小物やトイレットペーパーの入り口である上のフタが閉まるときにうるさいので、フェルトのシールを貼りました。大きさも、ちょうどよく、かわいいです。

5 2015-03-24

引っ越したのて購入。思ってたより小さかったですがデザインは良かったです。木のささくれ的なのが気になりますが値段相応です。

4 2015-01-21

安くて見た目スッキリ
価格が安く樹脂製の割には見た目も悪くない。
スッキリ収納出来て良いですね。
ロールペーパーを満タンに入れておくと引っ掛かって取り出し難いのがちょっと残念。

4 2015-02-13

サイズがちょうどいいし可愛い
ところが、こちらにはダストボックスがなかった。。
縦長のほうに木製のダストボックスが付いていたので安心しきりすっかり忘れていました。
でも左側の収納に家にあった小さめのダストボックスが入ったので、なんとかOK。トイレ掃除用スプレーも入りました。さらに上段の棚にサニタリー用品やクリーナーも収納できました。
真ん中には、家にあったトイレ用ブラシがピッタリ収納できました。
トイレットペーパーはレビューにあったように取り出すとやはり引っかかるので、とりあえずクッキングシートを縦長に貼って滑りを良くしてみました。
一番上の見える所には、片手で押してサッとふくだけアルコール除菌を置いて、さらに香水瓶も飾っても邪魔にならずいい感じです♪
ダストボックスがあれば満点でした。

4 2015-06-16

とても可愛い
他の方のレビューでトイレットペーパーが引っ掛かり、出しにくいとありましたがビニールを貼って滑りをよくする工夫はとても参考になりました。上部の収納にトイレットクリーナーが箱ごと入らないのは残念。いくつかのデメリットがあるのにかかわらず可愛さのあまりアイボリーを購入しました。届いてから中を見ると磁石の受け金具が外れており早速ドライバーでつけようとしましたがこれがなかなかうまくいかず苦労しました。ビスが短い上に取り付けるところが非常に狭くドライバーが回りません。少し長めのドライバーをおすすめします。取っ手のビス止めは非常に楽でした。

4 2015-09-08

とてもかわいいです!
注文から届くまでが迅速で驚きました!
明日、新築の我が家にお姑さんが来るので
間に合うか心配でしたが、本当に良かったです!
早速、掃除用品など入れましたが、スッキリしました!
壁紙が白なので、ピンクでどうかなと思いましたが
ちょっとしたアクセントでかえって可愛いトイレになりました!
取っ手の付けにくさ(不器用なだけですが・・・)と
角がもうちょっと丸ければ・・・ということでおススメ4と
させて頂きましたが全体的に買って良かったです!

• なつ6432さん
  • なつ6432さん

5 2015-06-30

かわいい
花のカットが入ってて、ほんと可愛いです。ちょっと小さめを、ずーと探してたんですが気に入ったのが無くて今回このラックを見て注文させて貰いました。小さい割にシート何かも、一杯入れられてビックリしました。大満足です

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

5 2015-05-19

ちょうど良い大きさです。
穏やかな感じで良い色です。大きさが程よいものです。トイレのインテリアと言う感じです。

• 31284459さん
  • 31284459さん

4 2015-05-13

やはり小さかった…!
縦長を種類を変えて一階と二階に購入する予定でしたが、利用頻度と収納性を考え、一階用を変更して注文しました。レビューにあった通り、可愛いが小さい!(でもデザイン良し!)左の棚にトイレ用洗剤を入れるか、サニタリー用品と一緒にするか悩みました。あとは、トイレットペーパーが取りだしにくいとか、上部の蓋が勢いよく閉まりすぎ、など有りましたが、レビューにあったので了承済み。蓋には私もフェルト貼り対応しようと思う。あともうちょっとの収納性を期待してたので星4つです。

4 2015-01-30

とてもかわいい
とても感じがよかったです。
取っ手も、みなさんのレビューのおかげで苦労なく付けられました。
ラックの中は塗装の仕方が雑な部分もありましたが、満足です。
しかし、トイレ○イックルのプラスチックの容器が入りませんでした。
そこは残念。