スリム トイレラック トイレ収納 スリム...(ファクトリープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • とても良いです
  • 商品ページには北海道が別途送料ありと書いてありましたが、事前に問い合わせたところ北海道でも送料無料地域があるとのこと。別途送料に二の足を踏んでいましたが、私の住んでいるところも送料無料だったので注文しました。二か所の取っ手の部分のみ、ねじ止めの取付が必要ではありますが、ものの1分ほどで取付も完了しました。トイレットペーパーは5個収納できました。一番下のゴミ箱の部分は小さいトイレ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • デザインとサイズは満足しています。
  • すごく可愛いです。組み立ては取っ手の部分だけで、非常に簡単でした。確かに雑な作りで、傷があったり、見えない部分は塗装がはげていたりします。でもその辺は全く気にしていません。ただ、トイレットペーパーが下に降りてこないことが多く、これは機能性重視の私としては、ストレスを感じます。どなたかがレビューに書いてらっしゃた様に、後ろ側に何かを入れて奥行きを狭くし、トイレットペーパーが全て前 ・・・(続きを読む
  • KANAHIMEさん

5 2017-01-31

片付きました!
うちのトイレは収納スペースがあまりなく、トイレの部屋の上にポールを渡してトレペをしまっていました。最近家族が頻繁に出すので背の低い私が台に乗ってトレぺを補充するのが大変になってきました。それでいろいろと検索しました。箱から出して、二つの引き出しのつまみをそれぞれねじで取り付けるだけですぐ使えます。アイボリーしかありませんでしたが、無難なお色でうちのトイレに合います。トレぺのほかに真ん中の引き出しにトイレシート、一番下の飛び出す引き出しにトイレ掃除洗剤を入れることができました。ごちゃごちゃしていたのがすっきりしました。

4 2017-01-15

気に入ってます!!
使いやすいです!でもトイレットペーパーを入れすぎると、下からだしにくいですね!

4 2016-11-12

スッキリ片付け
幅はちょうどよかったのですが、掃除用具が収納出来ず☆マイナス1です。
高さがもう少しあったら、よかったかなぁと感じました。

5 2016-08-14

可愛い
色も、写真通りで、使いやすさに優れてます。
二階のトイレにも、色ちがいを検討中です。

• Cinna47さん
  • Cinna47さん

5 2016-05-28

コンパクトでぴったりでした(^ ^)
トイレが広くないため、ぴったりで助かりました!デザインも可愛いので、購入して良かったです(^ ^)

• kakip1830さん
  • kakip1830さん

5 2016-05-26

良い!
狭い新居のトイレに、パッと花が咲いた感じです。

5 2016-11-17

可愛い!
スリムで、とても可愛かったです!アイボリーにしましたが、うちのトイレにぴったりでした!

• cool.pipiさん
  • cool.pipiさん

5 2015-06-27

かわいい
新居の2階トイレにピンク花を買いました。柔らかいピンク色でとても綺麗です。取手も五分ぐらいで付けれました(先にネジを丸い取手に通してから取り付けた方がやりやすいと思います)。大きさもちょうど良く、狭いトイレが一気に鮮やかになりました。商品は何の不具合もなく届いてきて、値段も手頃で、買って良かったです。また利用したいと思います。オススメです。

4 2015-10-01

とても良いです
トイレットペーパーは5個収納できました。
一番下のゴミ箱の部分は小さいトイレブラシを収納代わりに使っています。
とてもかわいく大きさもちょうどよくとても気に入っています。
気になった点といえば
1.一番下のゴミ箱の底の部分の板が雑な切り方だったようで、板の切り口四方 向すべてがギザギザしているのが見た目で分かりました。
2.真ん中の収納を外してみると内側の板の塗装が広範囲に黒っぽくカビが生え ているかのような色に見えました。よく見てみるとカビではなく塗装の色が 薄いだけだったみたいですが、内側とはいえあんなに塗装の手を抜いちゃう のか〜とも思いました。
上記二つの気になった点も普段見えるところではない場所のためそんなに気にはなりませんが。
トータルはとっても満足で良い買い物でした

4 2015-10-29

可愛いです!
小さくて可愛いです!
他の方の言うとおり、一番下のペーパーは若干取りづらく、取り出した後次のペーパーは引っかかって降りてこないですが、その次のペーパーを持ち上げるだけですぐ降りてくるし問題ないです!
取っ手は、木ねじなので硬かったですがすぐ付けられました!
引き出しなど内側はバリだらけです。
安い理由はここかな…
でもごみ箱の部分は取り外せるし、袋掛ける溝も付いてるし、この値段なら満足です♪

4 2015-10-07

ちょっと工夫が必要でした
コーナーに置きましたが、ぴったりサイズでした。しかしうちで使っているトイレットペーパーの巻きが小さいせいか、下から抜いても前に出てきませんでした。包装に使われていた発砲スチロールとビニール袋を使って、後ろの方に板状に入れて狭くしたら、前にトイレットペーパーが降りてくるようになりました。それでも、ペーパーはいまいち出しにくいですが。引出しのネジは全然問題なく、しっかり固定できました。ゴミ箱は使わずにはずして、フラップ扉の中にサニタリー用品を収納して便利に使っています。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2015-08-19

ダストボックスが一体化した物を探していました。
お花の形のくり抜きとても可愛くて満足です。
注文番号:263377-20150817-0170815107

4 2015-07-10

可愛くスッキリ!
アイボリーを注文して、届いたら上部分の木がヒビ割れていました。すぐに連絡をして、翌日に交換品が届いて
ショップの対応も迅速、親切でした。
ペーパーを入れると重みで、一番下のペーパーがつぶれて取り出しにくい事は、否めません。
でも私は、ナプキン入れと隠せるごみ箱の一体型を探していたので、お値段的にも満足です!
トイレ内の床に、ごみ箱やその他諸々を置きたくない方には、オススメですねー。
スッキリと大人可愛い、トイレになりました!

4 2015-07-06

とてもかわいいです。
うちの狭いトイレに置くのに、とってもぴったりのサイズでした。お花の形にくりぬいた部分がアクセントになってとてもかわいいです!
ただ、やはり背が高い商品なのでとても不安定です。何か重石がないと倒れてしまいそうで…。(^_^;)色も少しイメージとは違い…スッキリしたアイボリーというよりもクリーム色に近い重めの色でした。

5 2015-05-20

安いけれどしっかりしています
ピンク×花を購入しました。
まず発送がとても早くて良かったです。
商品は、多少の色落ちがあるのでまず拭いてから使うほうがいいと思います。色味は上品なピンクで気に入りました。
しっかりとした作りで、ぐらつくところもなくコスパのいい商品だと思います。
もう10センチ高ければペーパーがもう1つ入りそうだったので少し残念でしたが、それ以外はとても良かったです。