スリム トイレラック トイレ収納 スリム...(ファクトリープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • とても良いです
  • 商品ページには北海道が別途送料ありと書いてありましたが、事前に問い合わせたところ北海道でも送料無料地域があるとのこと。別途送料に二の足を踏んでいましたが、私の住んでいるところも送料無料だったので注文しました。二か所の取っ手の部分のみ、ねじ止めの取付が必要ではありますが、ものの1分ほどで取付も完了しました。トイレットペーパーは5個収納できました。一番下のゴミ箱の部分は小さいトイレ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • デザインとサイズは満足しています。
  • すごく可愛いです。組み立ては取っ手の部分だけで、非常に簡単でした。確かに雑な作りで、傷があったり、見えない部分は塗装がはげていたりします。でもその辺は全く気にしていません。ただ、トイレットペーパーが下に降りてこないことが多く、これは機能性重視の私としては、ストレスを感じます。どなたかがレビューに書いてらっしゃた様に、後ろ側に何かを入れて奥行きを狭くし、トイレットペーパーが全て前 ・・・(続きを読む
  • KANAHIMEさん

4 2015-10-01

とても良いです
トイレットペーパーは5個収納できました。
一番下のゴミ箱の部分は小さいトイレブラシを収納代わりに使っています。
とてもかわいく大きさもちょうどよくとても気に入っています。
気になった点といえば
1.一番下のゴミ箱の底の部分の板が雑な切り方だったようで、板の切り口四方 向すべてがギザギザしているのが見た目で分かりました。
2.真ん中の収納を外してみると内側の板の塗装が広範囲に黒っぽくカビが生え ているかのような色に見えました。よく見てみるとカビではなく塗装の色が 薄いだけだったみたいですが、内側とはいえあんなに塗装の手を抜いちゃう のか〜とも思いました。
上記二つの気になった点も普段見えるところではない場所のためそんなに気にはなりませんが。
トータルはとっても満足で良い買い物でした

4 2015-10-29

可愛いです!
小さくて可愛いです!
他の方の言うとおり、一番下のペーパーは若干取りづらく、取り出した後次のペーパーは引っかかって降りてこないですが、その次のペーパーを持ち上げるだけですぐ降りてくるし問題ないです!
取っ手は、木ねじなので硬かったですがすぐ付けられました!
引き出しなど内側はバリだらけです。
安い理由はここかな…
でもごみ箱の部分は取り外せるし、袋掛ける溝も付いてるし、この値段なら満足です♪

4 2015-10-07

ちょっと工夫が必要でした
コーナーに置きましたが、ぴったりサイズでした。しかしうちで使っているトイレットペーパーの巻きが小さいせいか、下から抜いても前に出てきませんでした。包装に使われていた発砲スチロールとビニール袋を使って、後ろの方に板状に入れて狭くしたら、前にトイレットペーパーが降りてくるようになりました。それでも、ペーパーはいまいち出しにくいですが。引出しのネジは全然問題なく、しっかり固定できました。ゴミ箱は使わずにはずして、フラップ扉の中にサニタリー用品を収納して便利に使っています。

• うしぷさん
  • うしぷさん

4 2015-09-20

とても可愛いです。
引き出しがもう少し深いと良かった。何かと中途半端であんまり入れるもんがない。

4 2015-09-13

新居で使う予定です。
アイボリーが可愛く、トイレに馴染みそうで楽しみです。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2015-08-19

ダストボックスが一体化した物を探していました。
お花の形のくり抜きとても可愛くて満足です。
注文番号:263377-20150817-0170815107

5 2015-07-30

迅速配送ありがとうございます。
引越し先でサニタリー用品を揃える前に、その日になってしまい、慌てて、トイレットペーパーとサニタリー用品、ダストボックスが一体になった収納を探しました。
配送の手配がとても早く、とても助かりました。
すっきりしていて、とても使い勝手がいいです。
トイレが気持ち良く使えそうです。

4 2015-07-10

可愛くスッキリ!
アイボリーを注文して、届いたら上部分の木がヒビ割れていました。すぐに連絡をして、翌日に交換品が届いて
ショップの対応も迅速、親切でした。
ペーパーを入れると重みで、一番下のペーパーがつぶれて取り出しにくい事は、否めません。
でも私は、ナプキン入れと隠せるごみ箱の一体型を探していたので、お値段的にも満足です!
トイレ内の床に、ごみ箱やその他諸々を置きたくない方には、オススメですねー。
スッキリと大人可愛い、トイレになりました!

4 2015-07-06

とてもかわいいです。
うちの狭いトイレに置くのに、とってもぴったりのサイズでした。お花の形にくりぬいた部分がアクセントになってとてもかわいいです!
ただ、やはり背が高い商品なのでとても不安定です。何か重石がないと倒れてしまいそうで…。(^_^;)色も少しイメージとは違い…スッキリしたアイボリーというよりもクリーム色に近い重めの色でした。

• Cinna47さん
  • Cinna47さん

5 2016-05-28

コンパクトでぴったりでした(^ ^)
トイレが広くないため、ぴったりで助かりました!デザインも可愛いので、購入して良かったです(^ ^)

• kakip1830さん
  • kakip1830さん

5 2016-05-26

良い!
狭い新居のトイレに、パッと花が咲いた感じです。

• 1072003さん
  • 1072003さん

5 2016-03-30

すぐに届きました
思っていた通りの品物です。
トイレが片付き、すっきりしました。

4 2016-02-16

スリムでうちの狭いトイレには最適でした!ずっと探していて思った通りの物が買えて良かったです。小さい引き出しが付いててとても便利です!ただ少し傷が入っていたので☆4つです。
それが無ければ5つです!大きさ、形、使い勝手は完璧です!

5 2016-02-08

ちょうど探していたところ。家にはすでに2個あります。知人に「こんなのが欲しいだけど見つからない」と言われていたので、見つけた時にすぐ連絡し買いました。

• YUKI☆1978さん
  • YUKI☆1978さん

4 2015-11-18

トイレ収納には程よいサイズ
過去に同じようなものを購入しましたが、トイレで使用するトイレットペーパ収納には一番使い勝手がいいです。
ものとしては、値段相当ですが、ゴミ箱や引き出しもあり、収納で使用するにはベストです。