スリム トイレラック トイレ収納 スリム...(ファクトリープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • とても良いです
  • 商品ページには北海道が別途送料ありと書いてありましたが、事前に問い合わせたところ北海道でも送料無料地域があるとのこと。別途送料に二の足を踏んでいましたが、私の住んでいるところも送料無料だったので注文しました。二か所の取っ手の部分のみ、ねじ止めの取付が必要ではありますが、ものの1分ほどで取付も完了しました。トイレットペーパーは5個収納できました。一番下のゴミ箱の部分は小さいトイレ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • デザインとサイズは満足しています。
  • すごく可愛いです。組み立ては取っ手の部分だけで、非常に簡単でした。確かに雑な作りで、傷があったり、見えない部分は塗装がはげていたりします。でもその辺は全く気にしていません。ただ、トイレットペーパーが下に降りてこないことが多く、これは機能性重視の私としては、ストレスを感じます。どなたかがレビューに書いてらっしゃた様に、後ろ側に何かを入れて奥行きを狭くし、トイレットペーパーが全て前 ・・・(続きを読む
  • KANAHIMEさん

5 2016-11-17

可愛い!
スリムで、とても可愛かったです!アイボリーにしましたが、うちのトイレにぴったりでした!

4 2016-11-12

スッキリ片付け
幅はちょうどよかったのですが、掃除用具が収納出来ず☆マイナス1です。
高さがもう少しあったら、よかったかなぁと感じました。

5 2016-08-14

可愛い
色も、写真通りで、使いやすさに優れてます。
二階のトイレにも、色ちがいを検討中です。

• Cinna47さん
  • Cinna47さん

5 2016-05-28

コンパクトでぴったりでした(^ ^)
トイレが広くないため、ぴったりで助かりました!デザインも可愛いので、購入して良かったです(^ ^)

• kakip1830さん
  • kakip1830さん

5 2016-05-26

良い!
狭い新居のトイレに、パッと花が咲いた感じです。

• 1072003さん
  • 1072003さん

5 2016-03-30

すぐに届きました
思っていた通りの品物です。
トイレが片付き、すっきりしました。

4 2016-02-16

スリムでうちの狭いトイレには最適でした!ずっと探していて思った通りの物が買えて良かったです。小さい引き出しが付いててとても便利です!ただ少し傷が入っていたので☆4つです。
それが無ければ5つです!大きさ、形、使い勝手は完璧です!

5 2016-02-08

ちょうど探していたところ。家にはすでに2個あります。知人に「こんなのが欲しいだけど見つからない」と言われていたので、見つけた時にすぐ連絡し買いました。

• cool.pipiさん
  • cool.pipiさん

5 2015-06-27

かわいい
新居の2階トイレにピンク花を買いました。柔らかいピンク色でとても綺麗です。取手も五分ぐらいで付けれました(先にネジを丸い取手に通してから取り付けた方がやりやすいと思います)。大きさもちょうど良く、狭いトイレが一気に鮮やかになりました。商品は何の不具合もなく届いてきて、値段も手頃で、買って良かったです。また利用したいと思います。オススメです。

4 2014-12-16

スリムで場所を取らない。
サイズを測って、高さが必要なこちらの要望にジャストサイズだったので購入。
場所を取らないしよかったです。一つ難点を言えば、小物入れの取手は裏からドライバーでつける方式でしたが、小物入れ自体がとても小さいので大型のよくあるドライバーは真っ直ぐ入りません、無理やりつけようとして危うくネジ山がつぶれる所でした。かといって、楽に入る小型ドライバーはネジとサイズが合わない・・・。夫に言って別の工具を持って来てもらい、中くらいの丁度いいドライバーがあり、あっさり解決しましたが、一人暮らしで工具が一種類しかないと困るかなと思いました。
ドライバーのサイズさえ合えば取り付け自体は女性でも問題なかったです。

4 2015-10-01

とても良いです
トイレットペーパーは5個収納できました。
一番下のゴミ箱の部分は小さいトイレブラシを収納代わりに使っています。
とてもかわいく大きさもちょうどよくとても気に入っています。
気になった点といえば
1.一番下のゴミ箱の底の部分の板が雑な切り方だったようで、板の切り口四方 向すべてがギザギザしているのが見た目で分かりました。
2.真ん中の収納を外してみると内側の板の塗装が広範囲に黒っぽくカビが生え ているかのような色に見えました。よく見てみるとカビではなく塗装の色が 薄いだけだったみたいですが、内側とはいえあんなに塗装の手を抜いちゃう のか〜とも思いました。
上記二つの気になった点も普段見えるところではない場所のためそんなに気にはなりませんが。
トータルはとっても満足で良い買い物でした

4 2015-03-13

ジャストサイズ
これまで、トイレに収納がないのが悩みでした。
うちのトイレの隙間には、ホントにジャストサイズでした。
色はアイボリーですが、緑がかってはなかったです。光線の加減かもわかりませんが…。
引出しの取っ手は、皆さんのレビュー通りつけにくかったです。
柄の短いプラスドライバーじゃないと無理ですね…。
トイレットペーパーは5個入りましたがひっかかって落ちてきませんでした。
あんまりたくさん入れてはダメですね。
ゴミ箱が隠れたので、掃除がしやすくなり、すっきりしました。
お値段の割には、良い品物だと思いますよ。
[注文番号] 263377-20150311-0146202304

4 2015-10-29

可愛いです!
小さくて可愛いです!
他の方の言うとおり、一番下のペーパーは若干取りづらく、取り出した後次のペーパーは引っかかって降りてこないですが、その次のペーパーを持ち上げるだけですぐ降りてくるし問題ないです!
取っ手は、木ねじなので硬かったですがすぐ付けられました!
引き出しなど内側はバリだらけです。
安い理由はここかな…
でもごみ箱の部分は取り外せるし、袋掛ける溝も付いてるし、この値段なら満足です♪

4 2015-10-07

ちょっと工夫が必要でした
コーナーに置きましたが、ぴったりサイズでした。しかしうちで使っているトイレットペーパーの巻きが小さいせいか、下から抜いても前に出てきませんでした。包装に使われていた発砲スチロールとビニール袋を使って、後ろの方に板状に入れて狭くしたら、前にトイレットペーパーが降りてくるようになりました。それでも、ペーパーはいまいち出しにくいですが。引出しのネジは全然問題なく、しっかり固定できました。ゴミ箱は使わずにはずして、フラップ扉の中にサニタリー用品を収納して便利に使っています。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2015-08-19

ダストボックスが一体化した物を探していました。
お花の形のくり抜きとても可愛くて満足です。
注文番号:263377-20150817-0170815107