5 2011-09-12

アウトレット家具店でも同じような品をみて、欲しいなと思っていましたが同じ価格では引き出し3段のものでした。
こちらのショップさんで価格も安い上、取っ手のハートのくりぬきの可愛さに即購入を決めました。
引き出しは確かに開閉しづらいけれど、野菜を出し入れする回数からしてみると自分は苦にならない程度かなと思います。

4 2014-02-06

ハートが素敵
注文後すぐに届きました。重たいものはあまり入れるのには
適していないかもしれませんが、私は布巾類や小さなタッパー
ラップ類 ビニール袋 ジプロックなどの重さはあまりない
物用に購入だったので満足しています。
ラップも一番長いものがちょうど入る長さでした。

4 2014-02-06

置きたかったスペースにぴったりで、送料込み、ポイント10倍のお得な価格で購入できてよかったです。配送も迅速でした。引き出しのがたつきはレビューを読んで納得していましたが、たしかに一度ではぴったり閉まらず二、三回入れなおす感じです。それを含めても組み立て済みですぐ使え、購入してよかったです。

• まめgogoさん
  • まめgogoさん

4 2014-01-23

可愛いです♪
カップボードの横に並べて配置したかったので高さ幅ともに
ぴったりでした^^
ハートがアクセントになりキッチンが可愛くなりました!
引き出しは左右にズレますが特に不便さは感じません。

5 2013-04-08

良かったです
思っていた通りコンパクトでかわいくてとても気に入りました

4 2012-07-05

クローゼットの収納用に、いろいろ探し悩んだ末、こちらに決定。横の部分の木が少しめくれていたのは残念ですが、見た目がカワイイくて、使い勝手の方も特に問題なく、買って良かったです。

4 2012-06-12

かわいい
ずっとこんなハートのストッカー探してました!すごく軽いです お値段相応かなとは思いますが私は大満足です 次は4段も欲しいなと考えてます

5 2012-05-09

キッチンに♪
キッチンに、ハート窓のレンジ台と食器棚があるので、こちらのハート柄 野菜ストッカーも 同じハートで合わせたくてずっと狙ってました。
某有名通販雑誌では同じ物が 本体価格5,990円で、さらに一台に付き送料が525円でした。
価格.comで探したら、こちらのサイトでワケあり品でもないのに送料込みでこの値段だったので、即決でした!
たしかに、他の方がおっしゃるように開閉は少し引っ掛かりますが、そんなに気になりません。ロウソクを塗れば少しはスムーズになると思います。
棚の内側の底部分の木の模様に若干ムラがありましたが、百均で売ってる棚シートを敷いてしまえば気になりません。
ハートの形が、若干ゆるやかですがハートには変わり無いので気になりません。私は野菜ストッカーではなく 常温保存の食品を入れました。
もう一つ欲しいくらいです。
良いお買い物をしました。ありがとうございました。

4 2012-03-08

かわいい
前から探していたハート柄で、しかもかなり値引きされてて送料無料に
ひかれ購入しました。
思ったとおりかわいいので気に入りましたが、収納力は期待できません。

4 2011-12-08

可愛いです
作りは荒いですが…可愛いです。
毛羽立っているところは軽くヤスリがけしました。木が欠けているところがあったり、棚の滑りが悪かったりしますが、木の色も明るく、キッチンが可愛くなって、気に入ってます。

4 2011-07-18

引き出しがちょっと開けにくいけど、かわいい(o^∀^o)
ずっと欲しくて、探しても売り切れが多くて…
見つかってよかったです(*^o^*)

5 2013-12-28

かわいい!商品評価は★2-3
いろいろ比較したうえで、本体がたつき&棚すべりの悪さを考慮し購入。
天板が使い勝手よく、購入してよかったです。同じ価格帯・デメリット承知の上で購入するのであればかわいいしかなりおすすめです。
ただ、商品到着時に背面の板が左右3段ともホゾが出ていておびえました。
木工ボンドで加工、またははめ込むやりかたがわかってる人であれば平気かと。。。
完成品で届くので、手間いらずだし メリットデメリットを差し引いてもかなり良かった。おすすめ。

• ronron778さん
  • ronron778さん

3 2014-02-07

値段通り
見た目の割にリーズナブルだと思い購入しましたが、値段通りでした。板も薄く少しやぐく感じました。重たい玉ねぎやジャガイモを下の段へ入れて、軽い物を上の段に入れて使用しています。

3 2014-01-30

届きました。
受注番号 263377-20140126-0426058220
他の方が書いている通り、少し作りが雑です。少し欠けていたりしますが、安いのでこんな物かと。一番上の引き出しはカタカタします。本体の引き出しの板が斜めで止まっているので、少し斜めでカタカタ。仕方ないですね...。

3 2014-01-20

引き出しがなんだか少し開け閉めしにくい…?
見た目の可愛さはとっても気に入りました(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納野菜ストッカー