4連 パーテーション(衝立)120cm ( パーテ...(ファクトリープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-25
  • 飲食店を経営しております。テーブルの間仕切りに使えるものをと思い購入いたしました。パーテーションの高さも丁度良くテーブルに座った時に隣テーブルを気にすることなく居心地の良い空間を提供できそうです。移動も女性でもラクラクに運べる軽さが魅力的に感じた反面、実物の見た目が少し不安でしたが、届いた時に開封してみたら、気にするほどでもなく選んだブラウンカラーが店の雰囲気にピッタリ合って大変満足しました。また機会がございましたら利用させて ・・・(続きを読む
  • えすぽわーる伊佐沼さん
  • 10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2014-02-21
  • 微妙。
  • 室内犬の寝る場所の仕切りに購入。光が透けない様に上から布を掛けて使用しています。フレームが木、編み部が紙製ですが、黒く変色した木のジョイント部分が紙でうまく隠れていない箇所が有り。心配していたヒンジの錆びは有りませんでした。家に有る130cmのラタンのパーテーションとどうしても比べてしまいますがこのスペックだとどの高さでも1980yenで妥当ではないかと思ってしまいます。パーテーションとし ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

気に入りました
主人寝てると姑が、通るので目隠しに、かいました。軽いので便利です安いし気に入りました

4 2016-01-22

まあまあ
他のレビューにもある通り、つくりはかなり雑です。ざっくり感でなく
本当に雑です。遠目ならなんとか・・・見れる?・・・う〜ん。
ただ120cmの低さはなかなかないですしそれにより圧迫感も軽減されていて
いいと思います。軽くて持ち運びも楽です。

• churion5さん
  • churion5さん

5 2016-01-05

手作りペーパースクリーン ! 神業だ !
Braun(ブラウン)を買いました。紙素材で天然籐の高級な風合いを求めました。やっぱりブラウンで正解でした。

• chizuru0207さん
  • chizuru0207さん

4 2015-08-30

飼っているウサギさんが、サークル(75センチ)を飛び越えてしまう様になったので、高さのあるものを探している時に、こちらの120センチを見つけ即注文しました。翌日に届きました。色・サイズ・雰囲気等、私はとても気に入ったのですが、やっぱりウサギ、早速カジカジカジカジ…。穴が開いてしまうのは時間の問題、しかも食べてしまうのも心配なので、結局現行のサークルの外側に設置という形に収まりました。ですが、飛び越え防止にはなったようなので良かったと思います。手頃な価格なのもありがたいですね。

5 2015-08-14

自宅目隠しに使用
目隠しに、ちょうど良い大きさの物をさがしていました。高さも120センチなので高すぎず、目隠しとして使用したかったので、本当にぴったりの物をお手頃な価格で買えました。色もこげちやで、落ち着いて部屋にマッチしています。部屋内なので、倒れる等の心配もないように思います。発送もとても早く、また必要になれば買いたいと思います。

• miiko2520さん
  • miiko2520さん

5 2015-04-09

可愛いです
うさぎを飼っていてベッドに上がらない様にするため2枚ピンクを購入しました。他のお店だと大体170cmくらいの高さが多い印象ですが、そんな高さはいらなかったので120cmがあって嬉しかったです。色もピンクで可愛いです。軽くて女性も簡単に持てます。汚れや編み方も気になる点はありませんでしたよ。買って良かったです!

5 2015-01-26

満足
商品到着も早く、写真よりも綺麗で購入して良かったです!

5 2014-12-12

目隠しに
ペットトイレの目隠しにできる仕切りを探してて
こちらの商品購入!
軽いし、簡単に動かせるのに丈夫で部屋のインテリアとも合ってて満足です

4 2015-12-03

キッチンの目隠しに購入しました
この値段にしてはなかなか良かったですが、少し臭いがあるので星4つにしました。デザインもとても良く満足しています。

4 2015-11-28

なかなか
初めて購入をしましたが思ったよりいい感じでした!

5 2015-11-23

満足!
女の私でも軽々と運べて、高さもちょうどよかったです。
購入してよかった!
臭いが少し気になりましたが、1日経ったら消えました。

5 2015-11-22

届きました
デザイン、大きさともに希望通りでした!
ありがとうございます!

4 2015-11-18

軽くてちょうどよい。
来客時以外はクローゼットに収納していますが、場所もとらず軽くて丁度よいです。

5 2015-11-12

追加で2個購入しました
最初に買ったのがとても気に入り、すぐ2個追加しました。何より軽くて持ち運びしやすいのが気に入りました。見た目もかわいらしくてイイです。おすすめします。

5 2015-11-10

いいです!
とても軽くて持ち運びがラクです。着替えのときの目隠しに購入しましたが、とても気に入ったので、パソコンデスクまわりの目隠しにもと、2つ追加でリピしました。