• ai106さん
  • ai106さん

5 2017-01-12

このお値段で日本製、薄すぎず厚すぎず、とてもきれいなシルクで満足です☆

5 2017-01-07

あったかい上に違和感なし
薄手のサラッとした生地で、骨盤周りまで包んでもゴワゴワせずボトムにも響きませんでした。つけているとだんだんポカポカしてきて快適です。ゴムはどんな感じなのかなと思っていましたが、ひたっとフィットするくらいの締め付けできつくないので肌にゴム跡がつくこともなかったです。伸びも良いので服を着たまま下からくぐらせてお腹に巻き足すこともできました。
手洗いしましたが縮んだり変なことにもならず、安いのに綺麗な品質でかなりお気に入りです!洗い替えと、母や友達にもプレゼントしたいなぁと思いました!

5 2017-02-05

使いやすい
ギューと締め付けられることもなく、とても優しい感じで支えられている感じで温かさも良いですね。

• nin8430さん
  • nin8430さん

5 2017-01-15

慢性の腰痛が冷えると悪化するので、腹巻を探していました。アトピー体質でもあるので、肌に優しいものを探して、この商品を購入しました。ほんのり暖かく、締め付け感はありませんがフィットしていてずり落ちません。寝ている間に着用しても平気です。薄手なので仕事中でも気になりません。腰痛も、やはりマシになっています。気に入ったので、近いうちにリピートしたいと思います。

• aayanaayanさん
  • aayanaayanさん

5 2017-01-19

大満足でリピ決定
発熱素材の下着を着用すると肌がカサカサになり痒くなるので、その予防のためにはシルクの腹巻がいいと勧められて購入。
薄手で伸縮性も十分。着膨れる感じもなく、大満足です。
色違いで2枚購入しましたが、毎日着用するのでリピ決定。

5 2016-11-29

良さそうです
シルク100%日本産でこのお値段(^^)
使用前に洗濯しようと思いまだ着用していませんが、
伸びも良くて妊娠中でも使えそうで良かったです。
発送も早く、梱包も丁寧でありがたかったです(^^)

5 2017-05-04

とても気に入りました。
また、リピートしたいです。
とても使い心地が良いです。

5 2017-11-02

薄いのに暖かくなります。通気性も良く年中使えます。

5 2016-12-26

暖かい
薄手で 黒なので日常 違和感なく使用でき、とてもいい商品でした。

5 2016-12-04

あったかい♪
妊活の冷え対策として。
一日着用して、お腹がポカポカ暖かかったので即リピートで色違いも買いました!
薄手で服にもあまり響かなくて良かったです。

3 2017-01-22

配送について
商品は薄くお出かけの際にも着用出来そうなので良かったです。
ただ配送について封筒が少し大きかったのかポストから半分はみ出して投函されておりました。
ポストは通常の大きさで小さい訳でもなく中は空でしたので奥まで入れ込むか、横にしていただければ入ったはずです。
メール便なので仕方ないと言われてしまうかもしれませんが
丸一日はみ出た状態でしたので盗難も心配になりました。
保証もない配送ですので紛失の際は双方嫌な思いをすることになります。もう少し配慮していただければ有り難いです。

3 2017-01-20

佐川のメール便です 要注意!
素材はツルツルした光沢のあるシルクで、薄手で高級感があります。
私は妊婦帯(トコちゃんベルト)と併用するために購入しました。
素肌に直につけると、すこし冷やっとします。
素肌に直につけるなら、綿ぽい素材のシルクの方が暖かく感じます。
現在妊娠6ヶ月の太めの妊婦ですが、問題なく使えるサイズです。
(追記)
光沢があり、滑ってしまう素材なので、妊婦帯の下に巻くのには向きません。滑ってベルト(帯)の位置がズレてしまいます。
------------
この商品は、メール便を選択すると、佐川のメール便で届きます。
うっかり年末に注文してしまった為、商品受け取りまでに、とても苦労しました。
発送連絡があってから、2週間経っても届かず、購入履歴の問い合わせフォームからショップに連絡しましたが、反応無し。
佐川に直接問い合わせたところ、担当に今日中に連絡させます、と言われたにも関わらず、連絡なし。結局、佐川には四回電話しましたが、一度も連絡が来ませんでした。
ショップに電話連絡し、ショップから佐川に連絡して貰ったところ、その日中に届きました。
佐川は、大口顧客からの問い合わせしか、相手にする気が無いようです。
年末年始などの、荷物が混み合う時期は、佐川急便をつかっているショップでは買い物しないことをお勧めします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他