5 2014-07-12

リピート
前回購入して2カ月くらい週5日ほどつけていたら
親指の下がかなり薄ーくなりはじめたので
新しく購入しました。
はっきりいってこれは一度買えばよいってことでは
ないですね。
消耗品です。
緩くなったら買い替えする方がよいかなって思います。
写真に古いものと今回かったものの厚みをのせてますので
見てみてください。
これをつけて靴下はくとホコリがいっぱいつきますが
ハンドソープをつけて水で洗うと綺麗になるので
衛生面でもいいかなって。
これをつけているのは骨盤矯正目的です。
体重に変化はあんまりありません。
ゴルフする時に着けるとまっすぐ飛ぶような気がします(笑)
ゴルフ初心者なのではっきりしたスコアへの効果はわかりません。

5 2013-08-17

封筒を開け説明書を探してもなく、箱を開くと装着方法等の説明書きがありました。
レビューでは色々書いてありますが、装着しても私は何の変化も感じないので骨盤矯正に本当に効果があるのか心配です。
色がオレンジとベージュの中間のような色で、指の根本に装着するのでナースサンダルでも隠れる為、仕事中も装着してます。
ただ、最初は左右どちらに付けるのか判り難かったです。
プラス、1980円はちょっとお高いかな・・・
980円が妥当かなという感じを受けました。
足に装着するものなので、毎晩入浴の際に軽くお湯洗いしてます。

4 2013-09-15

ちょっと痛いです^^;
午後になると立ちっぱなしの仕事が多いため、夕方には脚がむくんでぱんぱんになるのでその対策用にと購入してみました。
素材自体はすごく柔らかいものなのですが、付けると徐々に指が痛くなってきます。なので1週間午後のみ付けてみたところ、むくみがほとんどなくなりました。
指の痛みがもう少しなれてきて無くなったら良いのですが・・・
それと、引っ張りすぎるとリング部分と中央の部分をつないでいるところのゴムが薄いので切れやしないかと心配になります。丁寧に扱い、靴下は履くようにした方がいいと思いました。
むくみのせいで脚が太いのでこれで細くなってくれたらと期待を込めて使っていきたいと思います。(切れないでね!>_<)

5 2013-11-10

家族にも♪
O脚と猫背が少しでも良くなればと思い購入しました。
初期タイプも持っていますが、こちらの方が指先に力が入るし刺激があると思います。
使用し始めて3ヶ月目。周りから「脚、綺麗になったんじゃない?」と言われる事が多くなり、O脚が治ってきているような気がします(^^)
今回は、家族にも勧めようと思い購入しました。

4 2014-03-16

効果はこれからですが痛くはなさそうです!
[受注番号]263371-20140305-0698676223
[商品]
【送料無料】【メール便】【大山式NEWボディメイクパッド】骨盤がギュギュギュッ☆つけるだけ☆新登場☆※注文殺到中、お急ぎください!!
【RCP】10P02Mar14(70001110)
価格 1980(円) 消費税 99(円)、送料込)合計 2079(円)
************************************************************ ****
>妻の要望で購入しました。効果はすぐには出ないと思いますが、はだしの
状態で歩行する限りは痛みはないそうです。但し、靴を履いた状態では若干
痛みがある為、長時間装着は無理ですね。とりあえず、効果が出れば?
しばらく様子見です。進展したら再投稿します。以上

4 2013-11-07

まだ届きませんが・・・
もともと細身でダイエット知らずでしたが年には勝てず40歳を超えたころからじわじわお肉が・・・。特にお腹周りは気になります。これは特にダイエットを意識しなくてもできるし、特に普段の生活スタイルをかえなくてもいいのでこれなら始め易いと思い購入しました。お値段もお手頃ですし、素材も良さそうですしね。ただ良く伸びてフィットしそうなのは分かりなしたが、耐久性はどれほどか心配です。使用頻度にもよるのでしょうけどね。とりあえず届いたら就寝時以外は始終装着してみようと思います。届くのが楽しみです。良かったら主人にも勧めようと思います。

5 2015-05-23

おすすめ
着用3週間。
着用瞬間から内側重心を実感。左右非対称の骨盤も正しい位置に向いていることを実感。
痛みはなく、姿勢が正されていて気持ちがいいです。
3日目辺りから人差し指中指に痛みが出始めました。
スニーカーを履いている時は激痛になることもありましたが、素足になると痛みはありませんでした。
ここで痛みをグッと我慢。
痛みを我慢し続けること10日。
痛みの度合いが徐々になくなり、今では着用していないことが不安に感じるまでになりました。
私の着用目的は、針で刺したら破裂しそうな異常な足のむくみが(足と足の間に全く隙間がない)、少しでも軽減されれば…との軽い気持ちからでした。
着用後、日々、見る見るうちにむくみが取れ、O脚が治り、今では足と足の間に3センチ程の隙間ができてきました。
体重は、むくみが取れたおかげで−1.5キロ。
骨盤が正しい位置に向いているからか、緩やかではありますが、ただ今、−2.7kg。
食欲も落ち着き、どか食いもなくなりました。
万年冷え性も緩和されています。
私には今のところ、いいこと尽くめなのです。
娘の姿勢改善の為に、子供用を着けさせ始めました。
夫も私のスッキリ具合を見て、着用し始めました。
試す価値はあると思います。

• rei4999さん
  • rei4999さん

5 2016-04-24

母親用にリピしました
使ってみて良かったので、膝が悪い母親にプレゼントしました。
付け心地も痛い事もなく、気に入ってくれたようです。

5 2014-07-13

私が使って良かったのでお友達からのリクエストです。

5 2014-06-12

すごくいい!
雑誌に載っているのを見て、半信半疑で購入しました。現在つけ始めてから2週間くらいですが、とても良いです。
これを付けていると背筋が伸びて本当に姿勢が良くなりますし、何より足から痩せていきます!同僚に足が細くなったといわれ、とてもうれしかったです!
今のところ耐久性にも問題はないので、壊れたらまた買おうと思います。

4 2013-11-23

効果は着用して一週間くらいなのでわかりませんが、心配していた痛み等も無く、心無しか歩きやすくなったような気がします。先日も電車で都内へ出かけ、百貨店の中を歩き回って帰ってきましたが、いつも感じるような足の痛みが無く、駅の階段もすいすい、ちょっとびっくりでした。ただ足のサイズぴったりのきつめのスニーカーを履いた時は、足の親指の周りに違和感がありました。最初は?でしたが、ダイエット効果が有る無しは別として、歩きやすくなるのでおすすめです。

5 2014-07-28

つけやすい
着けやすく足の内側の筋肉を使ってるみたいです。

5 2014-07-02

2個目です
3ヶ月でゴムが切れてしまい、また購入しました。
付けていないと、夜に足が疲れてしまいました。
付けている方が足が楽な気がします。

• Akarin126さん
  • Akarin126さん

4 2014-04-07

使用して3ヶ月になります。しばらくは特に変化を感じなかったのですが、この10日間、立ち仕事の職場に復帰して変化を感じます。10数時間立っていることがざらなのですが、使用している日は、背中と足の筋肉痛が半端ないです。運動した!て感じです。でも、これが効いているのかどうかはわかりません。半年間のぐうたら生活から復帰した為、ただの筋肉痛かも知れませんσ(^_^;)
半年で5キロ増やした体重も2キロ戻しました。相当ぐうたらだっただけかも知れません(−_−;)旦那から「そのだらしない太ももはなんだ!」と指摘されていたのが、今日は「痩せたろ?ももが細くなった!」と言われました。効いてくれてると願って使用を続けてみたいと思います。その後改めて気づいたことがあれば追記します。

4 2014-04-01

びっくりしました
はじめてつけたときは、びっくり!
仕事が終わって靴下を脱いでみたら…むくんでいない!!
細くなったというより太くならなくなった。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアその他