5 2018-01-06

安いけど
この値段だけにどうなんだろうと思ったけど、問題なく使用出来てます。プラケースに入って送られてきた。梱包されずまんまの簡易包装で送られてきてびっくりしたけどまぁ壊れてなかったので良かったけど、プチプチくらい気持ち巻いて梱包して欲しかった。このケースはしまうのにも便利。ケースに紐付いてるからよく使うならどこかに引っ掛けて置くのも良い。
甘酒作りに買ったのですが、これのおかげで失敗しなくなりました(^^)vとりあえずこの値段なので、1年以上壊れないでくれればいいな。期待を込めて5星!

5 2018-04-10

甘酒を作るのに必要なので購入しました。お値段が安く、機能もシンプルで使いやすいです。説明書がなくても温度をはかるだけなので、全然使えます。

5 2018-01-14

この型の同等品で、他店比べ一番安かったと思います。
レンジが300度まで測定できるので、窯用として使用する予定です。
(現在、窯製作中)
それまでは、BQQで色々な調理の温度計として、使用します。

5 2017-12-01

お値打ちに買えて良かったです
換気扇の自動洗浄のお湯の温度管理や
パン作りの時に利用したくて購入
電子レンジで温度設定できますが今一つ信用が出来なくて。
スイッチ入れたときから外気温と思われる温度が表示されました
お湯の温度測定したら楽チン楽チン
強度についてはわかりませんが大事に使いたいと思います♪

5 2017-10-11

計測できる温度のプラスマイナスの幅も広くて良かったです。水銀では、幅が狭いので。ただ説明書が中国と英語なので学のない私には、訳がわかりません。

5 2017-09-11

気になって色々なものの温度を測っています。楽しい(笑)

• norisan81さん
  • norisan81さん

5 2017-09-10

インスタントコーヒーの温度設定に利用
美味しいインスタントコーヒーの淹れ方について、口コミを見て、自分をトライしようとこの温度計を購入しました。
温度設定は80度Cで入れています。
今までより美味しく感じます。
ほか妻も 温度管理等で利用しています。
今後も有意義に使用できたらと思います。

4 2017-08-15

良い買い物が出来ました
夏休みの自由研究に必要で探していたところ、手頃で希望の品が見つかり購入に至りました。送料無料でポストに届くとのことでしたが、ポストに届いたのは出荷連絡から3日後でした。簡易包装でしたが本体はパッケージに入っており問題なく使用できました。

5 2017-04-06

良かったです
甘酒作りに使用のため購入しました。ガラス温度計を使っていましたが 使い勝手が
悪くデジタルにしました。他と迷いましたが 一本持っているので 安かったため購入しました。先端カバーではなく 硬いプラスチックの筒に全体がはいっていました。
これなら絶対壊れないと思いますが 結構 大きくて 引き出しの中では割りとかさがはります。でも 使うのには 関係ないので 良い商品だと思います。良い買い物がお安く出来て良かったです。

• Paruchonさん
  • Paruchonさん

4 2018-05-26

安価だけど使える
まだ1度しか使用していないのでよくわからないですが、使用できるようです。
この価格だと1年もてば御の字なのかもしれません。

5 2018-05-10

安い
タニタが壊れたので安いこちらを購入。甘酒の温度管理に使いましたが十分でした。

• hsato215さん
  • hsato215さん

5 2018-04-26

良い商品です
説明書が中国語と英語で 日本語のも欲しかったです。ケーキの焼き上がり温度を測るのに買いました。

• Kenchi-26さん
  • Kenchi-26さん

5 2018-04-20

いいですね。
水槽の温度計測用に購入。
使い易く、コスパも魅力。
購入してから、かなり経ちますが
故障なく使用出来ています。
良い商品です。

• Bu-3-Koさん
  • Bu-3-Koさん

4 2018-04-05

まだ使っていませんが。
コンパクトで使いやすそうです。
お菓子作りに使いたいと購入しました。

5 2018-03-29

いい感じ
問題もなく正確に計れます。何にでも使えて便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計調理用温度計