• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2015-12-24

懐中時計や腕時計の電池交換用に買いました。
問題なく動作しています。
10個も入って込このお値段はお得でした。
100均に行かなくて良かったです。
(100均では売っていなかったかもですが)
ショップさんの対応も迅速で
注文したその日にすぐに送ってくれたので
郵送でも早かったです。
12/24のブログに懐中時計の電池交換の仕方を画像付きで記載しました。

5 2016-01-04

激安!
正直、安すぎてちゃんと使えるのか不安でしたが、
セイコー、シチズン、ノンブランド腕時計の電池交換をしてみたところ、
3つとも問題なく動きました。
10個入り175円(送料込) ビックリなお安さです♪
なくなったらまた購入したいと思います。

5 2016-08-02

予備に購入しました。
今回は必要なかったのですがこの電池は良く使用するのでついでに購入しました。ついでで購入できるほど安価なところが良いですね。このように結構リピートしています。

• pettan440さん
  • pettan440さん

5 2016-10-25

安いな〜。
簡単な時計の電池交換は、近くの量販店で電池を買ってきて自分でしていました。
10個でこの値段(今までの1個の値段より安い)。電池寿命は分かりませんが切れたらまた入れます。

• Falcomさん
  • Falcomさん

5 2017-09-07

商品は頁記載と色々違う
愛用の懐中時計の電池切れのため、こちらを探してました。
今までは某100均D社で買ってましたが、いかんせん入荷と言うか店頭に中々ならばず、必要な時に入手できないというイライラ。
それも一個百円。こちらなら送料込みで五個でも百円いかないというお値打ち。
電池もこれだけたくさんあれば、いつ切れても安心です。
なにせSR626相当のサイズとは言え、こちらはSRつまり酸化銀電池ではなく頁記載のリチウム電池(CR)でもない、アルカリ電池(LR)なので電池寿命がどの程度短くなるのか不明ですから。
あとこちらの商品、頁には2024/12-31が使用期限となっておりましたが、実際に届いた商品は2021/12-31となっておりました。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,379

5 2017-08-23

ボタン電池
時計の電池交換のために購入しました。
今回はディーゼルの時計です。全く問題なく動作してます。

4 2016-08-25

なぜこんなに安いのか?
腕時計の電池として使用。最初全く動かず、不良品かと思ったが、微妙な接触で動かなかったようである。通常1年動作するものなので、また来年電池交換かな。10年ほど前に購入したアナログ時計だが復活して良かった。
英語でReplace:LR626,G4,SR626Wと記載されているが、リチウムコイン電池のようである。また、for lighter,car security sysytem,electronic transmitters and remote control devices etc.とあり、時計とは記載されておらず,etcに含まれていることを期待。
改めて他の製品と見比べると、時計用は酸化銀電池とある。10個もいらなかったような気もしてきました。使用状況を見て再レビューします。

5 2016-09-05

安い!!!
今まで時計の電池は1つ108円で購入していましたが、
これは10個で175円!
あまりの安さに不安を覚えましたが、届いてから電池交換してみました。
ちゃんと動いています。
どれくらい持つか検証してみます。
うちにある止まった時計がみんな動くようになりうれしいです。

5 2016-06-21

初めての電池交換
安く買った時計がいっぱいあって、気に入っているものなので電池交換したいけど、電池交換に同等くらいかかってしまうのでどうしようかと思っていたところ、友人が自分で交換していると聞いたので、自分でもできるかなと まずは 安い電池で試してみようと購入してみました。
10個で175円と100均で買うより安い。
電池交換もでき、動きます。どのくらい持つかわかりませんが、このお値段なら文句なし。

5 2016-02-23

送料込みでこんなに安い!
送料込みで安いので心配でしたが、普通に使えています。
そんなに時計の電池を交換する機会も無いと思いますが、また困ったら注文したいと思います。

5 2016-02-13

どのくらい寿命が持つのかわかりませんが、十分使えます。10コもあるので良いと思いますよ。

• t-zawawaさん
  • t-zawawaさん

5 2015-12-11

安いからリピ
時計用の電池として購入。今、家にある時計は電池式ばかりですので10個入りを購入しました。安いからこれで十分です。

• yu4923さん
  • yu4923さん

5 2016-09-08

なかなか見つからなかった電池でした
1つでよかったのですが10個もついてこの価格!
腕時計の電池がなかなか見つからなくて探してました。
ちゃんと動きだしました☆

5 2016-08-26

十分な品質
消耗はどれくらいかは分かりませんが、
個数10で格安でしたので、
コスパは高いと思います。

4 2016-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
孫のディズニーの時計が動き出した
夏休みで遊びに来るや、「電池取り換えて〜」。
しかし、SR626SWという見たこともない小さなボタン電池。
近所のホームセンターや家電センターを探し回る気もなく、注文。
この安さで、送料込。
でも、ちゃんと動きました。
また、株があがりました。

関連ジャンル 家電電池乾電池