◆送料無料◆LED21灯サイクルライト◆自転...(ISOZAKI STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • 子どもの自転車に
  • 明るさは21灯つけないと周りが良く見えない明るさかなと思いました。1,8は使わないかな。360°回転とあったのでライト部分が回るのかなと思いきや台座だったので取り付けの時に好みの角度にしようかなと思います。防水ゴムが硬めなので防水性に不安があります。屋根のないところに置いてどのくらいもつのか試してみたいです。台座と本体が脱着がしやすいので防水に不安がある方は取り外したほうがいいと思い ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,366
  • 1 2016-01-28
  • こちらのお品を注文していましたが届いたものが商品のデザインが似ているヘッドライト。自転車にも対応してるのか?と思いましたが念のために確認のメールをした所、違う物を送ってしまったとも言わず足りないものを送ります。とのことでお詫びをされる。そしてヘッドライトのライト部分に付ける部品が届くかと思えば正しい自転車用のライトが届きました。なんだかもうちょっと素直に謝って対応してくだされば良かったのかなと思います。届いたものは梱包の袋がシ ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

明るい
明るく、安価なLEDライトを探してました。なかなか良いです。取り付けの際はナットがだつらくし易いので注意を。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,366

4 2016-11-22

子どもの自転車に
防水ゴムが硬めなので防水性に不安があります。屋根のないところに置いてどのくらいもつのか試してみたいです。台座と本体が脱着がしやすいので防水に不安がある方は取り外したほうがいいと思いました。

5 2016-09-20

中学生の息子の自転車通学用に。とても簡単に取り付け出来て‥明るいです!これからの季節大活躍しそうです。

5 2016-11-01

安価なのに明るい!
娘の自転車のライトが壊れたので交換する為に購入しました。安価だったので明るさは見掛け倒しになるかと思いましたが意外と明るいです。後は、耐久性かな?

5 2016-09-27

ある程度の大きさもあり、明るく、とても満足してます。

4 2016-09-01

マウンテンバイク用に
取扱説明書は簡素で特に難しいものではありませんでした。
1灯、8灯、21灯の3段階+点滅もちゃんとできます。
ただ、取り付ける際にパイプに合いませんでした。
ネジをきちんと締めても固定ができないので調節するものが必要でした。
サイクルライトとしてはコンパクト、そして安価なので使い勝手がいいのですが・・
ショップさんの対応は素晴らしいです。
ちなみにシボレーのマウンテンバイクに使用です。
ご参考までに。

5 2016-05-14

安くて大変満足してます。
とても明るくビックリしました。
取り付けも簡単で、値段も安いし大変満足してます。
購入して大正解でした。

4 2016-12-05

子供の自転車に。
明るさまあまあ良しかと。耐久性はまだ、使い始めなのでわかりません。

5 2016-11-29

良い商品を購入しました。
安くてよい商品だと思います。明るさも特に問題もなくコンパクトな商品で、満足しています。

4 2016-11-17

コンパクトでも明るいです
コンパクトでも十分な明るさに満足しています。使い初めは、蓋の締めかたや接触の問題か、走行中に消えることがあり心配しましたが、今は大丈夫です。

5 2016-11-13

この値段で、明るさもあるので満足です。子供にも大人にも設置しましたが問題ありません。

4 2016-11-03

良くできています
少し大きいですが費用対効果を考えると満足です

• kyon4425さん
  • kyon4425さん

5 2016-10-28

子供の自転車のライトが点かなくなったので。問題ないです

5 2016-10-28

すぐ届きました。明るいし取り付け簡単。大満足。
そして送料無料。完璧ですよ‼

5 2016-10-19

明るいです。
このお値段でこの明るさは嬉しいです。
もう1個買い足しました。