■送料無料■LED■21灯■サイクルライト■...(ISOZAKI STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • 子どもの自転車に
  • 明るさは21灯つけないと周りが良く見えない明るさかなと思いました。1,8は使わないかな。360°回転とあったのでライト部分が回るのかなと思いきや台座だったので取り付けの時に好みの角度にしようかなと思います。防水ゴムが硬めなので防水性に不安があります。屋根のないところに置いてどのくらいもつのか試してみたいです。台座と本体が脱着がしやすいので防水に不安がある方は取り外したほうがいいと思い ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,387
  • 2 2017-01-12
  • 明るいけど・・・
  • 始め、接触が悪いのか点灯せず。悪戦苦闘すること30分。なんとか点灯しました。でも、次回スムーズにつくかは わかりません。ライトはけっこう明るく、自転車で点滅にして使ってます。このまま使えますように!!!防水性はあやしいので、雨降るときは取り外して別に保管がよさそうです。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,387

4 2016-11-22

子どもの自転車に
防水ゴムが硬めなので防水性に不安があります。屋根のないところに置いてどのくらいもつのか試してみたいです。台座と本体が脱着がしやすいので防水に不安がある方は取り外したほうがいいと思いました。

5 2016-09-20

中学生の息子の自転車通学用に。とても簡単に取り付け出来て‥明るいです!これからの季節大活躍しそうです。

5 2017-02-08

お得です!(1ヵ月経過報告!)
この手の商品はどのくらいの期間、壊れずに使えるのか、いうのが消費者の関心だと思います。
1ヵ月経過しました。きちんと使えています!利用頻度としては10日間ぐらい夜道を走りました。1ヵ月もてば大丈夫だと思います。
明るさも問題ありません。機能も十分です。

• ぺろ7309さん
  • ぺろ7309さん

4 2017-01-19

良い感じです
多少安っぽい感じですが、値段が値段なので満足です。十分明るいです!

5 2017-01-15

明るいです
子供の自転車に取り付けました。
ナイター練習に行くのに100均のをつけていましたが。。
こちらに変えて正解でした。
明るさが全然違います。 子供も明るいよ!と、夜道も心配がなくなりました

5 2016-12-19

満足90点
取り付けやすく、操作も簡単。電池が付いていると100点満点

5 2016-12-15

こんなに安価なのに明るさは十分過ぎるほど明るいし、取り付けもドライバーいらずで簡単だしこのライトにして良かったです。

4 2016-12-12

リピート買いです。自転車を倒すと壊れる可能性が結構ありますが、安いし明るいし気に入ってます。

4 2016-12-05

子供の自転車に。
明るさまあまあ良しかと。耐久性はまだ、使い始めなのでわかりません。

5 2016-10-28

子供の自転車のライトが点かなくなったので。問題ないです

• ルイ8551さん
  • ルイ8551さん

4 2016-10-14

良かったのですが...
とても良かったのですが、すぐ壊れてしまいました

4 2016-09-01

マウンテンバイク用に
取扱説明書は簡素で特に難しいものではありませんでした。
1灯、8灯、21灯の3段階+点滅もちゃんとできます。
ただ、取り付ける際にパイプに合いませんでした。
ネジをきちんと締めても固定ができないので調節するものが必要でした。
サイクルライトとしてはコンパクト、そして安価なので使い勝手がいいのですが・・
ショップさんの対応は素晴らしいです。
ちなみにシボレーのマウンテンバイクに使用です。
ご参考までに。

5 2016-05-14

安くて大変満足してます。
とても明るくビックリしました。
取り付けも簡単で、値段も安いし大変満足してます。
購入して大正解でした。

5 2017-02-13

配送も早く、機能もグッドでした❗またよろしくお願いしますm(__)m

5 2017-02-07

レビューで安っぽいとのことで価格が安いから仕方ないと
思っていましたが、あまり気になりませんでした。
しっかり固定できて遠くまで照らせるので買ってよかったです。
あまりにも明るいので1灯しか使用していません。
何度か雨に濡れましたが大丈夫でした。