◆送料無料◆LED21灯サイクルライト◆自転...(ISOZAKI STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-01
  • マウンテンバイク用に
  • 取扱説明書は簡素で特に難しいものではありませんでした。1灯、8灯、21灯の3段階+点滅もちゃんとできます。ただ、取り付ける際にパイプに合いませんでした。ネジをきちんと締めても固定ができないので調節するものが必要でした。サイクルライトとしてはコンパクト、そして安価なので使い勝手がいいのですが・・ショップさんの対応は素晴らしいです。ちなみにシボレーのマウンテンバイクに使用です。ご参考ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • 普通です。
  • 値段相応です。普通につかえますが、少し暗く感じます。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

明るい
明るく、安価なLEDライトを探してました。なかなか良いです。取り付けの際はナットがだつらくし易いので注意を。

4 2016-09-01

マウンテンバイク用に
取扱説明書は簡素で特に難しいものではありませんでした。
1灯、8灯、21灯の3段階+点滅もちゃんとできます。
ただ、取り付ける際にパイプに合いませんでした。
ショップさんの対応は素晴らしいです。
ちなみにシボレーのマウンテンバイクに使用です。
ご参考までに。

5 2016-05-14

安くて大変満足してます。
とても明るくビックリしました。
取り付けも簡単で、値段も安いし大変満足してます。
購入して大正解でした。

5 2015-11-08

安くていいね
この値段なら良いと思います。
百均にも似たよーな物はあるけど、やはり少し高いだけこっちの方がいいですね。
ワンタッチで取り外せるのが盗難に合わなくて助かります。
明るさはまぁまぁで、電池がどれぐらいもってくれるかですね。

5 2016-09-20

中学生の息子の自転車通学用に。とても簡単に取り付け出来て‥明るいです!これからの季節大活躍しそうです。

• 新千米さん
  • 新千米さん

4 2016-03-31

明るさはまあまあです。
3段階の明るさがありますが、21灯点けて、やっと周りが見えるかなあって感じです。
なので、3段階なくてもいいかなと思いました。

• moimo25さん
  • moimo25さん

5 2016-03-08

個人的には好きです
少しゴツい感じはありますが、個人的には好きです。ライトの明るさは充分とは言えませんが、点滅にすることで前方を歩いている人には注意喚起出来ます。ゴツい感じが好きなので、壊れたらまたリピートすると思います。

5 2016-02-07

今まで使っていた100均のライトが壊れたので明るいライトをと思いレビューがよかったこちらを購入しました。レビューのとうりとっても明るいです!取付や操作もシンプルなので購入して正解でした。壊れたらまたこちらを購入します!

5 2016-01-25

商品届きました。
注文から発送まで素早い対応で大変助かりました。

5 2016-01-14

2個目
明るいです!取り外しが出来るのもいいです。この価格でこの品質は素晴らしいと思います。

5 2016-01-07

ご注文日:2015年11月23日
注文番号:263367-20151123-0797431113
◆送料無料◆LED21灯サイクルライト◆自転車用ライト◆1灯、8灯を息子にプレゼントしたら大変喜んでいました。

• NEWママさん
  • NEWママさん

4 2015-12-25

無事に商品届きました。 早速自転車に取り付けましたが...21球の割には弱い気がしました(+_+)

5 2015-12-15

大変良い
値段的にも安価で明るさも十分あり、いい商品だと思います。もう少し小型化できれば非常に良いと思いますが、自転車がそんなに良いものでないので十分か?

• neko9922さん
  • neko9922さん

4 2015-12-07

間違って
3個届きました。ただ間違いにも迅速に対応していただき満足です。そして非常に明るくて重宝しています。

5 2015-11-28

取り外しができるのがいいですね。 明るさも十分です。