■送料無料■LED■21灯■サイクルライト■...(ISOZAKI STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • 子どもの自転車に
  • 明るさは21灯つけないと周りが良く見えない明るさかなと思いました。1,8は使わないかな。360°回転とあったのでライト部分が回るのかなと思いきや台座だったので取り付けの時に好みの角度にしようかなと思います。防水ゴムが硬めなので防水性に不安があります。屋根のないところに置いてどのくらいもつのか試してみたいです。台座と本体が脱着がしやすいので防水に不安がある方は取り外したほうがいいと思い ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,402
  • 2 2017-01-12
  • 明るいけど・・・
  • 始め、接触が悪いのか点灯せず。悪戦苦闘すること30分。なんとか点灯しました。でも、次回スムーズにつくかは わかりません。ライトはけっこう明るく、自転車で点滅にして使ってます。このまま使えますように!!!防水性はあやしいので、雨降るときは取り外して別に保管がよさそうです。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,402

4 2016-11-22

子どもの自転車に
防水ゴムが硬めなので防水性に不安があります。屋根のないところに置いてどのくらいもつのか試してみたいです。台座と本体が脱着がしやすいので防水に不安がある方は取り外したほうがいいと思いました。

5 2016-09-20

中学生の息子の自転車通学用に。とても簡単に取り付け出来て‥明るいです!これからの季節大活躍しそうです。

5 2017-05-13

あかるい
自転車用に1つ購入しましたが、明るさも十分に明るくてよかったです。防水性については使ってみないとどれくらい持つのかは不明です。

• yoko1222さん
  • yoko1222さん

5 2017-03-26

交通事故防止
安いのに4段階のライトの種類がありお勧めです。
説明書が欲しかったです。

4 2017-03-22

明るさは自転車から照らした時、地面には範囲は広めで良いですが明るさ的にも充分ではありましたが特別明るい訳ではありませんでした。
料金的にはお得だと思いました。

5 2017-03-06

最初開けた時頼りない作りだなと思いましたが、かんたんに自転車に装着できるし、しっかり光量もあるし、値段を考えるとお得な買い物だったなーと思います

• parutenさん
  • parutenさん

4 2017-02-21

コスパ良い
4段階のボタンがあるが明るいのと点滅の2段階で十分と思う。

• ぺろ7309さん
  • ぺろ7309さん

4 2017-01-19

良い感じです
多少安っぽい感じですが、値段が値段なので満足です。十分明るいです!

5 2016-12-15

こんなに安価なのに明るさは十分過ぎるほど明るいし、取り付けもドライバーいらずで簡単だしこのライトにして良かったです。

4 2016-12-12

リピート買いです。自転車を倒すと壊れる可能性が結構ありますが、安いし明るいし気に入ってます。

5 2016-10-28

子供の自転車のライトが点かなくなったので。問題ないです

5 2016-10-19

明るいです。
このお値段でこの明るさは嬉しいです。
もう1個買い足しました。

5 2016-10-16

明るいです。
LED20球でこのお値段は嬉しいです。とても明るいです。
大満足です。

4 2016-09-01

マウンテンバイク用に
取扱説明書は簡素で特に難しいものではありませんでした。
1灯、8灯、21灯の3段階+点滅もちゃんとできます。
ただ、取り付ける際にパイプに合いませんでした。
ネジをきちんと締めても固定ができないので調節するものが必要でした。
サイクルライトとしてはコンパクト、そして安価なので使い勝手がいいのですが・・
ショップさんの対応は素晴らしいです。
ちなみにシボレーのマウンテンバイクに使用です。
ご参考までに。

• hankankanさん
  • hankankanさん

4 2017-05-16

小さいけど十分な明るさ、取り付けも簡単、長持ちできれば