◆送料無料◆LED21灯サイクルライト◆自転...(ISOZAKI STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • 大変良い
  • 値段的にも安価で明るさも十分あり、いい商品だと思います。もう少し小型化できれば非常に良いと思いますが、自転車がそんなに良いものでないので十分か? ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-05
  • 何日か前に チャリライト盗まれ こちらが安かったので購入してみました 今日やっと届き装着してみたら クリップのサイズが大きくてグラグラ ハンドルにプラ板巻いてサイズ調節しましたが しっかり固定されてないので振動でライトが下がるかな~ 防水仕様みたいですが 小雨程度なら大丈夫かな 大雨とか雨ざらしは壊れそうですね 欲を言えば もぉ少しコンパクトだと良いですよね ・・・(続きを読む
  • culo4504さん

5 2015-12-27

明るい
明るく、安価なLEDライトを探してました。なかなか良いです。取り付けの際はナットがだつらくし易いので注意を。

5 2016-05-14

安くて大変満足してます。
とても明るくビックリしました。
取り付けも簡単で、値段も安いし大変満足してます。
購入して大正解でした。

5 2015-11-08

安くていいね
この値段なら良いと思います。
百均にも似たよーな物はあるけど、やはり少し高いだけこっちの方がいいですね。
ワンタッチで取り外せるのが盗難に合わなくて助かります。
明るさはまぁまぁで、電池がどれぐらいもってくれるかですね。

• 新千米さん
  • 新千米さん

4 2016-03-31

明るさはまあまあです。
3段階の明るさがありますが、21灯点けて、やっと周りが見えるかなあって感じです。
なので、3段階なくてもいいかなと思いました。

• moimo25さん
  • moimo25さん

5 2016-03-08

個人的には好きです
少しゴツい感じはありますが、個人的には好きです。ライトの明るさは充分とは言えませんが、点滅にすることで前方を歩いている人には注意喚起出来ます。ゴツい感じが好きなので、壊れたらまたリピートすると思います。

5 2016-02-07

今まで使っていた100均のライトが壊れたので明るいライトをと思いレビューがよかったこちらを購入しました。レビューのとうりとっても明るいです!取付や操作もシンプルなので購入して正解でした。壊れたらまたこちらを購入します!

5 2016-01-25

商品届きました。
注文から発送まで素早い対応で大変助かりました。

5 2016-01-14

2個目
明るいです!取り外しが出来るのもいいです。この価格でこの品質は素晴らしいと思います。

5 2016-01-07

ご注文日:2015年11月23日
注文番号:263367-20151123-0797431113
◆送料無料◆LED21灯サイクルライト◆自転車用ライト◆1灯、8灯を息子にプレゼントしたら大変喜んでいました。

• NEWママさん
  • NEWママさん

4 2015-12-25

無事に商品届きました。 早速自転車に取り付けましたが...21球の割には弱い気がしました(+_+)

5 2015-12-15

大変良い

• neko9922さん
  • neko9922さん

4 2015-12-07

間違って
3個届きました。ただ間違いにも迅速に対応していただき満足です。そして非常に明るくて重宝しています。

5 2015-11-28

取り外しができるのがいいですね。 明るさも十分です。

5 2015-11-18

明るくて万能です。とてもよい買い物をしました。

4 2015-11-11

すごく明るいです。取り付けも簡単に出来ました。ただ、取り付ける際にかなり広げないと入らなかったので、割れないか心配でしたが何とかいけました。
あとは、耐久性が分からないので−☆にしました。