■営業日15時30分までのご注文で当日出荷■...(ISOZAKI STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • 子どもの自転車に
  • 明るさは21灯つけないと周りが良く見えない明るさかなと思いました。1,8は使わないかな。360°回転とあったのでライト部分が回るのかなと思いきや台座だったので取り付けの時に好みの角度にしようかなと思います。防水ゴムが硬めなので防水性に不安があります。屋根のないところに置いてどのくらいもつのか試してみたいです。台座と本体が脱着がしやすいので防水に不安がある方は取り外したほうがいいと思い ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,422
  • 2 2017-01-12
  • 明るいけど・・・
  • 始め、接触が悪いのか点灯せず。悪戦苦闘すること30分。なんとか点灯しました。でも、次回スムーズにつくかは わかりません。ライトはけっこう明るく、自転車で点滅にして使ってます。このまま使えますように!!!防水性はあやしいので、雨降るときは取り外して別に保管がよさそうです。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,422

4 2016-11-22

子どもの自転車に
防水ゴムが硬めなので防水性に不安があります。屋根のないところに置いてどのくらいもつのか試してみたいです。台座と本体が脱着がしやすいので防水に不安がある方は取り外したほうがいいと思いました。

5 2016-09-20

中学生の息子の自転車通学用に。とても簡単に取り付け出来て‥明るいです!これからの季節大活躍しそうです。

5 2017-07-14

安い
電池を入れて動作確認しましたが問題ありません。
金額がとても安くて助かりました。
長持ちして欲しいです。

• mebaru117さん
  • mebaru117さん

4 2017-07-03

コンパクトで明るい。
子供の自転車ライトが壊れたので購入しました。
子供でも簡単に取り付けて使用しています。

5 2017-05-13

あかるい
自転車用に1つ購入しましたが、明るさも十分に明るくてよかったです。防水性については使ってみないとどれくらい持つのかは不明です。

• yoko1222さん
  • yoko1222さん

5 2017-03-26

交通事故防止
安いのに4段階のライトの種類がありお勧めです。
説明書が欲しかったです。

5 2017-03-06

最初開けた時頼りない作りだなと思いましたが、かんたんに自転車に装着できるし、しっかり光量もあるし、値段を考えるとお得な買い物だったなーと思います

4 2017-01-25

安価なのに明るいです!
とにかく安価なのに明るいですね。娘の自転車に装着しています。しかし、この商品は2個目の購入になります。前に装着していたのは電池を入れる蓋が勝手に開いて中の電池ケースと蓋が落ちてなくなってしまいました。今回は、蓋が勝手に開いて落ちないようにテープか何かで固定しておきたいと思います。

5 2016-12-15

こんなに安価なのに明るさは十分過ぎるほど明るいし、取り付けもドライバーいらずで簡単だしこのライトにして良かったです。

4 2016-12-12

リピート買いです。自転車を倒すと壊れる可能性が結構ありますが、安いし明るいし気に入ってます。

4 2016-11-03

良くできています
少し大きいですが費用対効果を考えると満足です

5 2016-11-01

安価なのに明るい!
娘の自転車のライトが壊れたので交換する為に購入しました。安価だったので明るさは見掛け倒しになるかと思いましたが意外と明るいです。後は、耐久性かな?

5 2016-10-28

子供の自転車のライトが点かなくなったので。問題ないです

5 2016-10-19

明るいです。
このお値段でこの明るさは嬉しいです。
もう1個買い足しました。

5 2016-10-16

明るいです。
LED20球でこのお値段は嬉しいです。とても明るいです。
大満足です。