• luck_luckさん
  • luck_luckさん

5 2017-12-28

大変信頼出来るショップさんです。
最初届いたお品物の胴の部分に大きな傷があり、ご連絡させていただいた所、迅速に代替の良品を送っていただけました。不良品だった際にきちんと対応していただける大変信頼出来るショップさんです。
また欲しい物が出来た際は安心してお願い出来ます。

5 2017-07-04

すぐ届きました!
この値段でこれだけ使えれば文句なしです!
これでダイヤ見てます〜

5 2016-11-23

注文して翌日に届きました。
素早い対応が嬉しいです。
今まで持っていたルーペが行方不明になり見つからないので買ってみました。
ジュエリー、アクセサリーを整理したかったのですが老眼も進み、虫眼鏡を重ねてもジュエリーの刻印が判別出来なくて困っていました。
良く見えますよ!お安いから心配だったのですが、まずまず問題なく使えました。軽くてオモチャっぽい感じも否めませんが、LEDライト付が便利で気に入りました。早速、活躍しています。
60倍なので焦点を合わせるのが少し難しいですが、頻繁に使うものではないので十分です。
注文番号:263367-20161120-0406942262

5 2018-02-25

今まで10倍、20倍の2つのルーペを持っていましたが、10倍はともかく20倍はたまにしか使わない素人には焦点が合わせにくく、また暗くて見辛かったのですが、これはレンズのところに付いているカバーでちょうどよい距離が測れ(台にルースを置いて、カバーが台に付くまで接近させればOK)、光も照射できるので暗くならず、とても見やすいです。
そしてこのお値段…買ってとても良かったです!!
普通郵便なので箱潰れの状態で届きますが、中に保存用の合皮のケースが付いているので全く問題ありません。

5 2017-10-07

60倍率?小型顕微鏡LEDランプ付き
実にオモシロい
視力が悪くても自分でピントを合わせられます
LEDランプ付きで実に明るい
因みに最初に小さな文字で書かれた付属の簡易説明書を覗き込みました
実に明るく見易い
購入して良かったです
キャブレターのジェット類の番号やボタン電池の型番や電子基盤のハンダ浮きなど見る時は便利ですね〜
送料が無料もありがたいですね〜
気付いた点ですが 画像3のような 紙の箱は付いて居ませんでした
でもでも コレって60倍?
6倍?どっち?

5 2016-01-23

良く見えます
良く見えます。今まで5倍のルーペを使ってましたがやはりこの60倍は、良く見えます。

5 2018-06-28

迅速な対応ありがとうございました。価格以上のモノでした。

4 2018-03-25

使えます
この値段でこの性能は十分です。LEDライトがついているのはありがたいですね。

5 2018-01-25

問い合わせのメールにもとても早く返信を頂き、注文してから約1時間後には発送メールが来て驚きました!
箱は潰れてましたが捨てたので問題ない!
説明書が英語と中国語?でしたが難しい機械ではないので読まなくても大丈夫でした。
これで、雪やダイヤモンドを見るのが楽しいです。ありがとうございました。

4 2017-10-19

結構使えそう
オモチャのような物かと思いましたが、結構使えそう。ただ倍率60xは?、20X位の感じです。

5 2017-05-18

値段以上の価値
万年筆のペン先を見るために購入しました。
お安いので期待はしておりませんでしたが
とても良い商品でした。細かいところまで良く見えます。

4 2017-04-24

流石60倍
虫眼鏡では見えなくなったので60倍のこの商品を購入しました。
ピアスのキャッチ部の刻印もよく見えて流石60倍♪
ただポストに入ってた商品は見事に箱が潰れていてエアーキャップなどに包んで発送して頂ける気遣いが欲しかった。

5 2017-03-29

手持ちの10倍ルーペじゃあまり見えなかったのが、コレはバッチリ見えました。ライト付きなのもすごく便利です。買って良かった!

5 2017-02-19

無事に到着しました。
本日、商品が無事に届きました。問題なく使用出来ました。

5 2016-12-25

安いのでちょっと心配でしたが、しっかり使えました。手持ちの宝石を照らしてみたら、蛍光性を示したものが幾つかあって嬉しかった!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーその他