5 2015-01-11

凄く便利!
凄くいいです。しかもこの価格!2個購入しましたが1個友人に取られました。比重に便利な商品です。

5 2015-06-29

ペットボトルホルダー
非常に早い対応でとても満足です。値段の割にはいい商品です。

5 2013-12-13

しっかりペットボトルをはめ込むのはいいのですが、子供にははめ込むことは難しいと思いますが、おすすめの商品です^^

5 2015-03-14

便利!
使いやすいです。ペットボトルが外れることも無く沢山使っています。

5 2017-12-16

会社でのクリスマスプレゼントに
個人的には既に使用している商品であり、手軽で機能的という点から気に入っていたので今回は会社のお世話になっている方々へのクリスマスプレゼントの一部として購入しました。以前から2年程度使用しての問題点はペットボトルの首サイズが小さ過ぎるとスカスカで使用できない(アメリカ等の海外だと合わないサイズが多い)。継ぎ手の布がボロボロになって切れてしまう(ただ自分の例では手持ちの本革の端切れで修理してお洒落に変身させて再使用。それもプレミアム感があり個人的には気に入っている)

• kino*さん
  • kino*さん

4 2017-01-12

フェス用に。五本購入し、縫製が甘いものは二本ありましたが、自分で補強すれば問題ないかと。強度が不安でしたが、フェス当日もみくちゃになりましたがしっかりペットボトルをホルダー出来ていたのでよかったです。

5 2016-03-11

これは便利!
サッカー応援用に購入しましたが大変満足しています
毎回ゴール裏で跳ねていますが落ちる事も無く丈夫です
首元がちょっと太めのペットボトルはきつめですが十分使えます
なんと言っても安いのが魅力でまた注文したいと思います

4 2016-09-25

便利です(^^)
登山用に購入しました。
すぐにペットボトルの着脱が出来て便利です。
旦那分も合わせて2つ購入したのですが1つはホルダー部分が途中で広がってしまったのかゆるくなってしまい、使えなくなりました。
もう1つはフック?部分が崩壊しました(笑)
何とか引っ掛けられましたが。
お安いので十分な性能ですが途中で壊れるとなかなか困ります。笑

• satoこさん
  • satoこさん

5 2014-06-12

超イイです
普段、小さなポシェットのようなバッグを持っているので、出先でペットボトルを買うと、手持ちにすると邪魔で困っていました。
小さい子供が居るので、できるだけ両手を開けたくて。

これに似た物をママ友が使っていて、欲しかったのに、当時は見つからず、やっと見つけました!安価なのに本当に便利!
このお店は、送料80円で助かります。2個買いました。

取り外しは、思った程硬くはなく簡単です。本当に便利!皆に薦めたいです。

4 2017-05-24

布の部分以外は問題ありません。
黒いナイロンの縫法が雑で布も薄めです。2個買いましたが1つは斜めになってました。ですがお値段的にこんなものかな、といった感じです。使う分には問題ありませんし、ナイロンの部分は違うものと取り替えて使います。金属部分はしっかりしているのでボトルをしっかりホールドします。

• osianasuさん
  • osianasuさん

4 2017-05-18

値段相応
黒のベルト部分が安っぽさを醸し出していると思う、ベルトの縫製が少々残念。以前に雑誌の付録で同じようなものを手に入れたが、それくらいのクオリティを期待していたが、この値段では贅沢を言い過ぎることになると思う。200円くらい出せば雑誌の付録レベルのものが手に入るのではないか。
あとは使ってみて耐久性を今後検証して、よければ大量リピートもするかも。

5 2016-08-23

翌日届きました。びっくりです。
4色買いました。短いので腰につけて歩くと少し邪魔ですが、もってる鞄などにつけるととても便利です。
いつも外出先でペットボトルが邪魔で、どこかにおいてそのまま忘れちゃったりしていたのでこれで大丈夫そうです。
値段高くなってもいいので紐が少し長めバージョンもあるといいな!

4 2016-08-03

期待を込めて
ペットボトルをはめた感じガッチリとつかんでくれています。リュックに付けて使用しようと思っています。強度は未知ですが期待してます。

5 2016-06-18

便利そうです。
早速ペットボトルに差してみました。しっかり留まっていい感じです。今回は3色買ってみましたがいろんなカバンに着けっパにするならまた買い足そうかなと思います。

5 2016-05-11

コスパがいい
便利に使えます。
最初はペットボトルを外すのに手間取りましたが、
お値段を考えると良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他