5 2014-11-13

SR626SW 腕時計用の電池、極小
SR626SW 腕時計用の電池、極小
コンスタントに売れますので常に新しい電池が入荷しております何点でも送料80円
◆1個◆SR626SW SR66 LR626 LR66 AG4 377◆リチウムコイン電池◆ボタン電池◆
このタイプの電池は、100均に置いていなく、時計用なので、長持ちして
買いだめにはむかないので、1個単位で発注できるのか良い。

• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2016-01-08

前回送料込みの10個入りを買って、
電池切れの腕時計や懐中時計がまだまだあったので
全て交換しようと思い、
まとめ買いでこちらにしました。
問題なく時計は動作しています。
電池交換の作業も簡単なので
店舗に交換を頼むより自分でやった方が良いです。
100均では必ず置いてある型番でもないし
こちらの方が単価もずっとお安いし
発送も早いので満足しています。

5 2014-08-02

安いけれどそれなりです…
腕時計用に購入しました。
送料含めても大変安かったので凄く有難かったですが、すでに青錆が出ている物もありました。
ただ、一般的にネットで安い電池を買うとだいたいどこも同じような感じですし、電池交換してもすぐにまた電池が切れたりすることもあるので、その辺はわりきって使っています。

4 2017-11-08

愛用しているチープカシオMQ-24の電池が切れたため購入しました。対応するボタン電池SR626は100円ショップなどでは売っていないのですが、こちらのお店で送料込で販売されており大変助かりました。問題なく動作しています。前回の購入が4か月前、やや早いような気もするのですが… 今回は2個購入しました。

5 2014-11-01

シリコンブレスウォッチ用に購入。
買ったウォッチの電池が切れたので購入。
電気屋でボタン電池を買うのが馬鹿らしくなるくらい安い。
予備も購入しているので、しばらくは安心です。

5 2015-06-09

自分で時計の電池を交換しようと思い購入しました。でも、大事な時計はちゃんとショップで交換してもらったほうがいいと思います。

4 2014-10-28

電池5個注文しました。止まった腕時計3本まとめて交換しましたが、1本は裏蓋が閉められなくなってしまいました。
数日前にホームセンターで交換してもらったら1100円かかりましたが、これから高級時計や防水時計意外は自分で交換しようと思います。ダ○ソーに400円くらいで電池交換工具セットもあるらしいし(買いに行ったけど見当たらず未購入)作業も結構楽しかったです。ただ電池にセロテープのノリが残ってしまうので梱包を少し工夫してもらえるとありがたいです

4 2016-01-13

楽天で購入した腕時計LUPUの時間が遅れるようになり電池切れかな?と思ったのですが、本体が安いのに電池交換に高い金額を払って試しに交換・・・はさすがにもったいなくてできませんでした。激安なのは良いけど使えないというレビューもあり半信半疑で購入してみましたが、LUPUは交換後ちゃんと動くようになりました。いつまでもつか不安はありますが、とりあえず使えます。発送が驚くほど早くて助かりました。

4 2015-12-28

不良品が混じっていました
CASIOのLQ-139AMV-7B3LWJFの電池を交換するために購入しました。
ボタン電池は劣化が激しいということから予備として1つ余分に計2つ購入したのですが、
最初に交換した方の電池は数日で動かなくなってしまいました。
三針だけの小さなクォーツ時計に必要な電流量なんてたかが知れてると思うのですが結構劣化していたのでしょうか。
もう1つの電池に交換したところ、無事現在も動いています。
2つ合わせてもかなり安いので特に気にしていませんが、多少余分に買っておく必要がありそうです。

4 2017-12-28

ありがとうございます
仕事上、どうしても数多く必要になる商品で安く購入できることを喜んでいます。またお願いいたします。

5 2015-06-04

腕時計用に購入しました。簡単に交換でき、またお安くよかったです。

5 2014-11-17

便利で簡単
安い時計の交換用に購入。普通に問題なく使えます。

5 2017-12-21

輸入物の腕時計に使用★
時計屋さんに持ち込んだら、\2100かかりますと言われて少し高いけどお気に入りの腕時計だったのでお願いしましたが、結局、当店では扱ってない!と返されてしまいました。
でっ!自分で開けてみてネット検索ー凄い安くで売っててびっくり!!
発送も早くて助かりました🎵
時計も問題なく動いてます🎵

5 2017-09-19

激安。
自宅で腕時計の電池交換をしました。簡単で安い!
順調に使えてます。大満足してます。

5 2015-11-22

久しぶりに腕時計が復活!
久しぶりに腕時計を利用しようと思って見たところ、「ガーーーン」電池切れで止まっていました。さっそく交換しようと時計屋さんへ行きましたが、意外とお高いですね。そのまま帰って、こちらの商品を見つけて購入しました。裏蓋を外すのに苦労しましたが、簡単に交換できました。1週間経ちましたが、時間を正確に刻んでいます。安いですが使えます。

関連ジャンル 家電電池乾電池