送料590円◆学生用ローファー革靴◆2カラー...(ISOZAKI STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-14
  • 中学生の子供用に。普段24センチでジャストサイズでOKでした。ずっとスニーカーでの登校でしたが、ローファーが欲しいと言いだし、でもすぐに足のサイズは変わるわ、かかとが勢いよく減るわ、高いローファーなんてすぐだめになると躊躇していたのですが、これだけ安価ならば気軽に履かせられるかもと購入してみました。想像よりしっかりしたつくりでよかったです。夏休み明けからがしがし使ってもらおうかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-27
  • お値段は安いです
  • 商品は安いです。残念なのが左の甲の部分の縫い目に縫い忘れがあり、中途半端になって糸が飛び出していました。仕方がないので飛び出してる糸を切りましたが、一部糸がなくて縫い目の穴が見えているので自分で補修するしかないです。当たり外れはあるみたいですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-28

結婚式
結婚式の子供靴として。
十分だとおもいます。

5 2016-07-15

消耗品なので、安く購入できるのはとてもありがたいです。

4 2016-07-06

黒 学校用
お値段の割に見た目はしっかりしていて、良かったです。長く履いたら差がでるかもしれませんが、匂いの事など考えると、ワンシーズン1足でいいかもしれません。

4 2016-01-31

良い!
価格はお安いのにかなりしっかりしてます!
旅行用に購入しましたが普段でも履きたくなるような履き心地です!
サイズもピッタリだし試着した感覚だと足も痛くならない感じだったので、旅行で履くのがとても楽しみです(^ω^)

4 2015-11-22

通学靴
学校指定しか駄目だと思っていたら、何でもよいとの話で購入しました。
中指が異常に長いので、サイズを心配しましたが、痛くないと言っていたので良かったです

5 2015-11-17

子供の通学用に購入させて頂きました。
卒業まであと少ししかないけれど、ボロボロの靴で通学させるのも…と思案していたところこちらの商品を拝見しました。
良いお値段で購入できてよかったです。

5 2015-10-27

喜んでました!
しっかりとした作りで大満足です♪
子供たち喜んでました。

5 2015-10-22

頼んでからすぐ届きとても助かりました!また機会があればお願いしたいです!

5 2015-03-08

コスプレ用にブラックを購入しました。
学校などで実際にローファーを履いたことがないので比較はできませんが、革のわりに履きやすいのではないかと思います。
いつも25cmの靴を履いているので今回も25cmにしましたが、少し大きかったです。
今度はブラウンも購入したいです。

5 2015-06-04

迅速な対応ありがとうございました。結婚式に出席するため中2の娘に制服に合わせて購入しました。とてもしっかりとした綺麗な靴で、金額以上だと思います。
娘は普段24.5か25センチをはいてますが、今回は24.5を購入しました。少々大きいですが、中敷きを敷けば大丈夫そうなのでこれで結婚式出席しようと思います。

4 2015-03-05

すぐに発送して頂きました。娘用に購入。普段ローファーは24.5センチです。今回も24.5センチを購入しましたが、少し大きかったみたいです。急ぐので交換はせず中敷きで対応することになりました。甲高幅広の娘ですが、幅は広い。楽。新品でこんなに楽なのは初めてだと申しておりました。ただ、はき慣れて皮が伸びてくるとパカパカするのでしょうね。

5 2015-01-30

急いでいたので、早く届いて良かったです!!

5 2015-07-18

とても
良かったです。迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2015-07-17

現物を履いていないので、サイズが心配でしたが、問題ありませんでした。台風の影響で1日遅くなりましたが、それでも発注してから3日後に到着しました。対応、ありがとうございました。

4 2015-05-01

色もキレイでしっかりした作りでした。娘がとても気に入ってくれました。