54,351円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-17

• 価格:
高齢犬のトイプー達の為に
ずっとこのフードを利用させて頂いています
高齢犬3頭の為に
7頭からもう3頭になってしまい16年続いたわんこ達との生活もあとどのくらい残されているかわかりませんが最後まで利用させて頂きたいほどなくてはならないフードです
高齢犬なので少量でも栄養は取れる事にも満足です。形もうちのわんこ達にも食べやすいようです。

5 2014-12-15

やっぱりコレかなぁ
¥2000も値上がりしてしまい、正直お財布が痛い!
以前の金額、又はそれ以下の金額で、コレに変わる餌を探しています。
見つかったら、浮気するかもしれません…。
本音は、ずっと続けていきたいのですが。
ショップさんも大変ですね。

5 2014-05-01

お気に入り
お気に入りに仲間入りしました。
我が子達は大喜び。お財布に問題が無い限り、続けたいと思います。
健康状態も問題無し!ですよ。

4 2016-01-31

たま〜に
本日はそういう気分なのか?たまたま微妙に体調が悪いのか?
朝の食欲が落ちるみたいで、食べない時があります。1〜2日で食欲は戻り、催促してきます。飽きてしまったのだろうか…?気になります。
まぁ、餌のせいだとは思っていません。

5 2015-06-30

無添加
全年齢対応なので、続けて購入しています。
もう7歳を超えましたが、若犬かと思うほど元気一杯に走り回っています。
お水やシャンプー等にも気を使っていますので、相乗効果だと思いますが、ご飯は一番大切だと思うので良いご飯を。

5 2015-02-24

検討中…
他のご飯も検討中でしたが、やっぱり買ってしまいました。
溜まったポイントを使って、少しでもお得になる様にしています。
又、1ワンコが永眠した為、購入の回数が減りそう…。

5 2014-12-15

安心!
安全・安心を信用して、ずっと食べさせています。
以前、ストルバイトと言われた子にも食べさせていますが、問題無いですよ。
先日、血液検査と尿検査をしましたが「異常なし」でした。

5 2014-07-05

やっぱりコレ!
野菜室がご飯で一杯。
冷蔵庫から取り出した途端に「くぅ〜ん・キャンキャン」と鳴き出す子がいます。袋の音(カサカサ)の違いを聞き分けているみたい。他の物を取り出しても反応しないんですよねぇ〜。
他の子は駆け寄り様子を伺い・足踏みをしたり、クルクル回ったり。
反応はそれぞれ違うけど、コレが好き!美味しいみたいです。
嬉しい反応に応えて、頑張って食べさせていきたいなぁ。

5 2014-07-10

実家に
我が子達のお気に入りのご飯!
旦那様の実家に1袋分けて差し上げました。
遊びに来たワンコさんに、おやつ代わりに与えた所、とても気に入ってくれた様で「もっと食べた〜い」とアピールが凄く、ご飯に興味を持って頂けた様なので、同封されているパンフと一緒に差し上げました。
同じご飯をあげる仲間が増えるといいなぁ。

5 2021-06-16

• 価格:5
  • 香り:5
ずっと利用させてもらってるフードです
今まで、卸売り制度で購入していましたがうちの小さな家族がお星様になってしまい
7わんから今では4わんこになって利用できなくなったのでこちらでまたお世話になります
みんな高齢犬🐩そして心臓病持ちなのですがみんなよく食べてくれてます
これからも続けていきたいです

5 2014-10-28

• 価格:
  • 香り:5
久しぶりに覗いてみたらなんとお値段が今月より値上げされており驚きました。飼い主として残念ですが仕方ありません。可愛い6ワンコ達が大好きな品です。早く知ることが出来ていたら卸売り制度に変えていたのにと!今年中の分はこれで足りそうなのでこれからも続ける事を考えるとやはりお店からの卸売り制度を検討していこうか考えています。やはりワンコ達の好きなそして私も安心してあげられるフードなので辞められないです6ワンコ達は袋の音がするとグレートでスタンバイしている子、クルクル回って喜びを表している子、お座りしてひたすら待つ子その他色々な表現をして待つ子がいるのでその子達の為どうにかして続けられるようにしたいです。

4 2011-10-15

• 香り:4
30袋は置き場に困ります。
いつも30袋で購入します。
3ヶ月位で終了するのですがいつも置き場に困ってしまうんですよね・・・。
でも、わんこたちは大好きなので、私もお得にお買い物がしたいので
場所の確保をしています。
わんこの様子ですが・・・。
6歳の子もだいぶ便の形が整ってきました。
道路にべったりという感じも少なくなってきました。
1歳のわんこは最初から便は大丈夫だったので量ですが、
体重を増やしたいのですがなかなか増えず、量を多くしてしまうと軟便になってしまうので、現状キープしています。
でもおかげさまで病気なく過ごせています。

• miuppe2370さん
  • miuppe2370さん

4 2011-07-31

• 価格:3
  • 香り:5
カリカリと噛んで味わって食べています
3匹のワンコの為に購入しました。
封を開けた時にすごくいい香りがします。
食いしん坊のワンコ達で、量が少なくて大丈夫かと思っていたのですが、丸呑みせず、カリカリと噛んで、以前のドライフードと同じかそれ以上の時間をかけて食べています。
きっと美味しいんでしょうね。
理想体重3.5kgのワンコ達なので、35gが1日の量ですが、活動量が大目なので、35-40gの間で、たまにゆでた野菜やキュウリをトッピングして与えています。
すごくいいフードだと思うのですが、残念ながら皮膚が弱い1匹には合わなかったみたいで、赤くなって湿疹ができてしまいました。
他の2匹には合ってるみたいなので、しばらく続けてみようかと思っています。

4 2011-07-29

• 価格:3
  • 香り:3
  • 商品を使う人:親戚へ
子犬と成犬
年代が違う多頭飼いなので一種類ですむこのフードをかれこれ半年ちょっと使っています。
下の子9ヶ月はお腹がすぐ順応したらしく、やわらかめだけれどつまめるうんちになりましたが、上の子6歳は未だに形はあるけど道路にべったりついてしまううんちです。
上の子は玄米食で育てていたこともあったので3日前から玄米お粥を半量与えたらちょっと固めになってきたのでまだ様子見です。食物繊維が足らないのかなぁ・・・。
牛も心配なのでそろそろ手作り食再開するかなぁ・・・。
ちなみに30袋3ヶ月弱で消費する感じです。
4.6kgと5.8kgのトイプードルで運動量も多いので朝晩40gずつ与えています。おやつの時にも時々与えています。

• pal3491さん
  • pal3491さん

5 2018-01-05

• 価格:5
  • 香り:5
何より安心安全。愛犬も大喜び。
体型もすっきりして、12歳にして健康犬!