防水スプレーを期間限定プレゼント Bianchi... (ジュエリー&レザーRugged Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-28

使いやすい
バックパックにしても十分使いやすいです。

5 2015-08-23

対応、商品とも満足です。
ラッピングもシンプルながらきちんとしていただき、配送、連絡なども確かで安心できました。
もちろん商品もしっかりしたものでしたので、ギフトとして大変喜ばれました。

5 2015-08-19

ビアンキかっこいい!
仕事用のリュックを探してました!
リュックだけど大人の雰囲気があって気に入りました!水色というよりはもう少し濃い色なんだなと思います!
リュックではカジュアルすぎるときは、ショルダーにしてもいいし、幅が広がります!
とにかくかっこいい!

• noabooさん
  • noabooさん

5 2015-08-18

旦那の通勤用に購入しました。気に入っていました。

5 2015-05-08

自転車通勤に使いやすい!
軽くて、使いやすくてデザインもGOOD!!!自転車通勤に最適です。

1 2015-11-20

すぐに壊れました
1カ月くらいで、
1日数回ボタンを留めたり外したりしていただけですが、
ボタン部分が破損しました。
高い商品だけに残念です。
このレビューのURL お店からのコメント