2022/08/27
    kaz-77さん
    使い勝手良いです。
    軽い、柔らかい、革のカバンとして非常に使いやすいです。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/16
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらのバッグは、柔らかくとても使いやすい革質になっております。 経年変化も楽しめるので、是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/01
    sima1955さん
    二代目誕生です
    親友がこのバッグの愛用者でもう10年も使用してるとでも紐が切れたので同じ物探していたらここにありました。高級ブランドよりもこのブランドは自分の生活にあった商品と絶賛しています。二代目も活躍してもらうと言ってます。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/19
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 プレゼント商品を当店にてご購入いただきまして、ありがとうございます。 ズッケロフィラートのバッグはこだわりが沢山あり、 デザインの可愛さだけではなく、豊富なポケット、 軽量化されたカウレザーを使用しているのでとても使いやすいです。 軽量化されていても丈夫さは変わりませんので、二代目の商品も長くお使いいただけると思います。 是非、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/07/13
    えのきいちゃんさん
    大きさも丁度良くて色が気に入りました。お出かけが楽しみになりました。
    注文日:2021/06/09
    2021/07/14
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの商品はほどよいサイズ感が普段使いのお出掛けから旅行まで、幅広く使えます。 お財布やスマホ、ポーチ、エコバッグなどなど、お出掛け必要な物はこれで十分です。 革質も本革なので、これからビンテージのような味わい深い質感に経年変化をお楽しみ頂けます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからも何卒当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/08/19
    まるまるぼんぼんちゃんさん
    商品の到着が早くて驚きました。 そしてバッグはとても可愛く色も風合いも素敵で、本革なのにこのお値段で 購入できるなんてとてもラッキーでした。使用により革の風合いが自分色に 変わっていくのも楽しみです。 他の方のレビューで『バッグの大きさの割に荷物が入らない』と 記載があったので不安でしたが、500mlのペットボトルも お財布も携帯も、小物も普通に入るので、容量的に全然大丈夫でした。 (参考写真より沢山入りましたよ) 肩から掛けれて両腕が使えるのでとっても便利です。 購入してよかったです!おまけの防水スプレーも嬉しかったです!!
    注文日:2021/08/10
    2021/08/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またレビューもご記入いただき、感謝申し上げます。 バッグの大きさについても総じてご満足いただけたとのことで 安心いたしました。 是非、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今回はありがとうございました。
    2020/03/07
    気に入りました。
    革製で編み込みのバックが欲しいと思い、本商品を気に入ったので購入しました。 現物が届き見た感じから、安物の合皮とは違い、作りもしっかりしてるし、革のツヤもあり、なかなかの出来だと思いました。 サイズとしては大きな物では無いので、多少の収納が出来る程度です。 重さとしては少し重量感が感じられますが、革製品なので重さも妥当と思います。 使用した感想として、見た目、サイズ等も自分の好みにピッタリで十分に満足出来る商品です。 不満があるとすれば、ショルダー部分が左右反対に付いてた方が好みだったと感じてます。 商品としては満足してますので、これから大事に使いたいと思います。
    注文日:2020/03/01
    2020/03/21
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの商品は本革ですが、価格帯もリーズナブルなので気負いしなく使いやすいのでとても人気です。 本革ともあり、経年変化の楽しみや合皮とは違う高級感も魅力です。 ショルダー部分に関しましては、お客様の生の声として、商品製作の貴重なご意見として、メーカーへお伝えをさせて頂きます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2022/01/23
    丹下段平2621さん
    嫁の誕生日プレゼントで購入しましたが、大変喜んでました!注文してからも早く、商品も対応も大変満足です! 263331-20220120-00008814
    注文日:2022/01/20
    2022/02/04
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 アフターケアも当店にて承り致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2016/01/13
    minimamudesignさん
    とっても気に入っています
    色も大きさも写真の通りでした!とても気に入って使っています。まだ革が硬いので、紐がダウンコートにすれて、ちょっと気になってますが、使い込んだらいい感じになると思います。この大きさのバックは、旅行にもガイドブックが入れられるし、ちょっとお出かけにもペットボトルが入れられるし、重宝してます。長く愛用できそうで買ってよかったです。
    注文日:2015/12/31
    2019/12/17
    思ってたより可愛くて気に入りました。自分へのクリスマスプレゼントで使うのが楽しみです!
    注文日:2019/12/16
    2019/12/19
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらのバッグは小さ過ぎず大き過ぎないサイズ感になり、見た目も編み込みのレザーが可愛くオシャレにしてくれるのが特徴です。 内側にはしっかりとコットンが敷いており、ポケットも完備しておりますので、使いやすさも魅力です。 是非、末永くご愛用頂けましたらと思います。 アフターケアも当店にて承り致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2017/01/16
    ぶっち1060さん
    かわいい
    牛革なのに、お手頃なお値段だったので即決めました。 大きさも丁度良いし、使いやすそうです。 お店の対応も丁寧でスムーズで良かったです。 また、良い品物を見つけたら買いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2017/01/14
    2015/05/18
    気に入りました。
    母へのプレゼントに購入しました。 大きさもちょうど良くて、とても喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/06
    2014/03/23
    ず~っとバッグを探していました。 やっと思っていたバッグに巡りあえて、本当に良かったです。バッグの大きさも丁度よくて、大満足です。 梱包も丁寧で、手書きのお手紙 も凄く嬉しかったです。 これからは、お出掛けが楽しなると思います。
    注文日:2014/03/14
    2014/01/22
    とても気に入りました♪
    メッシュタイプのショルダーを探していたのですが、ちょうど良い大きさが見つからず今回やっと手に入れることができました☆ これからはガンガン使いたいと思います!
    注文日:2014/01/20
    2016/12/06
    こっこちゃん0590さん
    重い!痛い!
    デザインも気に入りましたし、お値段もお手頃だなと思い購入しましたが、まず、かばんの大きさの割に収納力が悪いです。肩にかけると重いし、肩部分のパッドが無い為に肩にくい込み痛いです。このカバンで一日中のお出かけは無理です。
    注文日:2016/05/26