2015/02/10
    対応、発送は早すぎるくらいです! 商品は値段相応だと思います! また機会があれば宜しくお願いします!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/07
    2014/06/19
    リピしました!
    以前プレゼント用に購入したところ、とても気に入ってもらえたので、またまたプレゼント用としてリピしました。 小ぶりなので、目立つものが欲しい人にはイメージ違いになるかもしれませんが、さりげないイニシャルがよかったので、とても良かったです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/03/23
    2013/11/25
    saapokoさん
    すごーく細いですが上品です
    細いですがきらきらと上品18kにしました。写真より小さく感じますが飽きないデザインです。洋服も選ばないさりげない感じです。18kと刻印されています!(^^)!
    注文日:2013/11/08
    2013/07/06
    まな321さん
    小さめだけど可愛いですよ
    ちょっとプラスして18kに。 Mを頼みました。 結構時間はかかったけど、対応はすごくよかったと思います。 わざわざ電話までしてくださってありがとうございます。 また何か頼みたいなーって思いました。 それにすごく可愛く包装してありました。 プレゼントとかにしてもすごくいい!
    注文日:2013/06/04
    2012/10/18
    みそこ34さん
    とっても可愛いです♪
    ピンクゴールドのネックレスが欲しくて、色々なサイトやデパートでずっと探していました。ただ、やはりどこも高くてなかなか手が出せなくて。。。そんな中、お試し特別価格でかなりお安く入手できるこちらの商品に出会い、早速購入♪チェーンが結構シッカリしているので、キラキラ輝いてとっても可愛いです。安く、いい商品を提供していただき、ありがとうございました。
    注文日:2012/10/05
    2015/10/21
    かわいいんですが…。
    無事に商品届き、使用させていただいてます。 思ってたよりチャームが小さかったな…とは思いましたが、つければさりげなくて良かったかなと思います。 ただ、買った当初から思ってたんですが、引っかける側の金具の輪っか(短い側の)が、チャームを通り越して引っ掛かって取れなくなってしまいます。。 輪っかがもうすこし大きければよかったと思います。
    注文日:2015/08/24
    2015/07/25
    ねこ1577さん
    ピンクゴールド10K イニシャルK
    チェーンは変更せず、自分用に購入。 約3週間で手元に届きましたが、他の方のレビューに、時間がかかるとありましたし、こまめにメールで連絡をいただけるので、全く時間に関しては不安になりませんでした。 いつかは変更されてしまうかもしれませんが、お店に載っている画像の、女の人が手を添えているような画像のネックレスの色合いが、現物のピンクゴールドに一番近い感じで、大きさなどもこちらが一番イメージが湧くのではないかと思います。 イニシャル部分が、思っていたよりも小さかったですが、かわいらしく気に入りました。出回っているようなありがちの大きさのものではないので、逆に、良いのではないかと思っています。 梱包も丁寧でしたし、箱も高級感があり、プレゼントにもいいと思いました。
    注文日:2015/06/22
    2015/05/11
    気に入りました。
    受注番号:5341 Mのk10ホワイトゴールドを購入しました。 もともと持っていたk10ホワイトゴールド、ダイヤモンドのピアスに合わせたくて、同じ材質のものを探しておりました。 なにより、お値段にひかれての購入でしたが、満足でした。 確かに華奢ですが、ゴテゴテした主張がなく、この華奢さがかわいいのだと思います。 ただやはり通販で実物が見られないので、もし実物を見ていたら、ベネチアンチェーンよりもあずきチェーンのほうが好みだったのかなー?とか、あずきチェーンだと切れやすかったからこっちでよかったのかなー?とか。 疑問点が解消されないので、星はマイナス1にさせていただきました。 でも、次はじゃあ、あずきチェーンでイエローゴールドも欲しいなー、と思っています。 お試し価格、のようなお値段なので、いいのかな?
    注文日:2015/04/14
    2014/09/08
    うにたんたんさん
    綺麗☆
    WGのS、YGのYを購入。ちょうどお盆休みと重なり日にちはかかりましたが、とても丁寧な作りで華奢だけど女性らしさのあるお品でした。チェーンはベネチアンを選択、長さも少しプラスしていただきました。細めのチェーンですがベネチアンなので、切れる心配もなさそうです!買って良かった~スタッフさんの対応も◎です!
    注文日:2014/08/10
    2014/02/13
    友達のバースデープレゼントに!
    イニシャルネックレスのピンクゴールド購入しました。とても可愛いくて長さも変えず購入したのですがちょうど良かったです。イニシャルは小さいですが、これくらいがちょうどいいと思います。この金額で大満足です。友達もすごくよろこんでくれました。私が一番感心したのはお店の対応です。今までたくさんのネットショップで買い物をしてますが、一番丁寧で安心できました!注文後確認のTEL、その後ネックレスの製造過程のメール、発送案内、最後にありがとうメールと。ただただ感心です。こちらのお店でまた買い物します。ありがとうございました!!
    注文日:2014/01/15
    2014/01/27
    dcs38899さん
    可愛い
    ピンクゴールドのK10にしたまま、太さUPの0.7mmベネチアチェーンにして45cmのスライドチェーン仕様にしました。 1ヶ月ちょっと待ちましたが、とても可愛い物が届きました。 手持ちのネックレスと重ねて着けたくて買ったんですけど、正解でした。 スライドチェーンにしたので、長さも自由に変えられるし、ハートがついていて満足です。 商品注文後、確認を取っていただいてからの生産で工程毎に連絡をして下さるので、安心&楽しみでした。 1ヶ月かかるので、発送日を完成後即日発送か日時指定かも選べる連絡もして下さるので、助かりました。 良いお店で良い商品なので、是非オススメです。
    注文日:2013/12/19
    2013/12/04
    喜んでもらえました。
    親戚の娘の就職祝いに、せっかくなので本物のジュエリーを贈りたい。でも本物は高くて予算がオーバーするし・・。 と悩んでいたところこちらの商品を発見し、お手頃な価格なのにかわいいイニシャルが気に入って注文しました。 制作時間がかかるとなっていましたが、たまたますぐに入荷する分ができましたと連絡があり、すぐに届けていただけたので、こちらもすぐにプレゼントすることができました。 とっても小さくて本当に華奢な可愛らしいお品でした。 色はYGにしたので、小さくても結構存在感がありました。 ボックスはホワイトを選びました。ちょっと高級感があって素敵でした。 この大きさなら仕事にも着けていける!ととても喜んでくれました。 早速着けてお出かけしてくれたようです。 お店の対応も丁寧でしたし、よかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/09
    2013/09/09
    丁寧な対応☆
    本日届きました! オーダーなので、届くまで結構時間がかかりますが、メールで都度進捗状況を知らせてくれるので、 めどがつきやすく、届いた商品に同封されていたパンフには手書きのメッセージも添えられており 丁寧かつ心のこもった対応が印象的でした。 首が太くて、細身のネックレスは回らない事が多いので、チェーンを5センチ伸ばしてもらったのですが、 私がサイズを間違えており、結局つける事が出来なかったので残念ですぅ…(涙) 商品自体は、丁寧に梱包されており、小さすぎず大きすぎないイニシャルがとても可愛いです☆ 値段の割に安っぽく見えないし、延長チェーンを別途購入してヘビロテしたいと思います☆ ありがとうございました!また利用させていただきます!!
    注文日:2013/08/15
    2013/09/03
    受注番号 263331-20130902-0221273126 欲しいと思ったらすぐに手に入れたいので、受注生産だと待てないなぁなんて思っていたら、本当に偶然に、まさに欲しいものが一つだけ残っていてビックリしました。もうこれは買うしかないと思い即購入、無事届きました。 買ったのはNのPGです。ピンクゴールドのおかげか、この値段のくせに何気にダイヤモンドが光るのが目立ったりして、笑えます。 とっても上品で、買って良かったと思いました。多分、イエローゴールドだと結構華やかな感じになるのではないかな。
    注文日:2013/09/02
    2013/03/04
    レビューを求めるサインがあったのですが、先ほど注文したばかり。1ケ月近くかかるようなので楽しみに待っています。ピンクゴールドで小さ目のものを探していたのでお手頃な価格に飛びついてしまいました。届きましたら改めて☆やショップレビューも追加します。 追記:届きました!待っている間も何度もメールいただき安心して待っていられました。書かれていたレビューも見ていたので小さいのは分かっていましたが、実際してみるとチェーンの短かさが気になりました。でもこのお値段ですし、今まで普段つけているネックレスとも重ならず、いいかも♪ 受注番号【263331-20130304-0328492105】
    注文日:2013/03/04
    2020/12/17
    ボギーママ9902さん
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。 丁寧に仕上げてありました。仕上がりの都度ご丁寧にメールまでしていただいて感激です。 次は、私のも購入しようと思います。
    注文日:2020/11/16
    2020/12/24
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの商品は国内での受注生産になりますので、大まかな製作工程を当店よりメールにてご連絡を致しております。 少しでもご安心材料となりましたら幸いです。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2016/05/22
    よっぴぃmさん
    かわいい
    お店の方はとても親切な対応して下さり、製造過程を毎回連絡してくれましたので、楽しみに待つことが出来ました。一ヶ月くらい時間がかかりましたが…今回10Kのピンクゴールドを購入。チェーンもキラキラ輝いています。確かにチェーンは細いし、イニシャルも控えめな小さな物ですが、イニシャルだからこそこのくらいの小さめな物でいいのだと思います。買って良かったと大満足です。
    注文日:2016/04/17
    2016/01/24
    とても親切でした
    シンプルで普段使いによく、写真どうりでした
    注文日:2015/12/17
    2016/01/11
    友人の誕生日プレゼントに購入しました! 私自身実物は見ていませんが、本人が可愛かった!!と写メを送ってきてくれたのを見て私も可愛いと思いました(^^) あとお店の方の対応が本当に良かったです! 日数についての問い合わせにもご丁寧に電話までいただきましたし、 私の注文ミスを快く変更していただいたり。。 お値段もお手頃だし、対応も良いし、物も良い! こちらで購入して良かったです(^^)
    注文日:2015/12/06
    2015/12/07
    ふーゆー5575さん
    可愛い!
    受注番号:263331-20151111-0736317203 11月11日に注文して、12月6日に届きました 遅かったのですが、工程をメールしていただきとても楽しみに待っていました!ちょっと早いクリスマスプレゼントに、友人達とお揃いでつけるために注文したのですが、この商品ならきっとみんな喜んでくれると思います☆ありがとうございました!
    注文日:2015/11/11
    2015/11/06
    主人から私へのプレゼントとして注文しました。ネックレス自体はシンプルでかわいらしく、いい感じだったのでよかったです。商品のイメージ写真をみて、ちょうどいい長さだと思い、規定どおりの長さで注文したのですが、思ったより短めだったので、長く発注すればよかったと思います。また、無料ラッピングを希望したのですが、リボンすらついてなかったので残念でした。
    注文日:2015/09/09
    2015/06/18
    約1ヶ月かかり、届きました!まめに連絡して下さるし、安心して楽しみにしてました。確かに、チェーンは細いです。でも、この値段でこのクオリティーは良いと思います!ダイヤも、あれ?と思うけどイニシャルネックレスが欲しかったので別に問題ないです。ちょっと、ラッキー位。自分の首回りを把握してなかったので、ちょっとチェーンが短かったかなぁ。長めにしとけば良かったかなぁと思いますが、ステキですよ!
    注文日:2015/05/27
    2015/04/21
    受注番号-9131
    オーダー後の製作ということで、3/30に注文し手元に届いたのは4/19でした。 時間はかかりましたが、1工程~3工程まで経過報告があり、その点は安心して待つことができました。 店員さんとのメールでのやり取り等そういった対応がとても丁寧でよかったです。 ★-1は…やはり時間がかかったということです。 承知の上での購入でしたが、できれば早く届いたほうがありがたいと思い★-1とさせていただきました。 また機会があったら購入したいと思います。
    注文日:2015/03/30
    2015/03/30
    満足です。
    受注番号【0234】 妹へのプレゼントとしてお揃いで購入させていただきました。 毎回今どこの行程なのかをメールで連絡していただき、至急で発送して欲しいというこちらのワガママも聞いていただき、使用日までに送っていただくことができました。 商品も小ぶりで可愛くて満足しています! この度は迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/05
    2015/02/08
    受注番号【1105】
    イエローゴールドのHとYをプレゼント用に購入させて頂きました。 さりげない大きさの物が希望だったのでとても満足しています。 注文してからの工程確認メールを随時送ってもらい安心して取引できました。 また、商品同梱の紙にスタッフの鈴木さんが一言手書きで書いてあり、それも 嬉しかったです。 また、機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2015/01/01
    2015/01/19
    自分用とプレゼント用に。期待以上に可愛らしく素敵な品でした。小さめですが、普段使いには丁度いい存在感です。わがままを言えば、私の名前は少し珍しい為イニシャルが無かったので、昨今は色々な名前が増えてますから、全アルファベット取り扱って頂けたら嬉しいです。 もし出来たら、18kでリピート買いします!商品はそれ位気に入りました。
    注文日:2014/12/19
    2015/01/15
    受注番号【9210】 自分へのプチプレゼントにMのネックレスを注文しました。 職場でも使用したかったので、目立ちすぎないイニシャルネックレスを探していて、皆さんのレビューを参考に、こちらを注文させて頂きました。 商品が届くのに日数はかかりましたが、その間、工程を教えてくれるメールをいただいたので、楽しみに待つことが出来ました。 届いたネックレスは、サイズは小さいですが、作りはしっかりしていて、これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2014/12/12
    2014/10/09
    ryu0591213さん
    嫁に
    嫁への誕生日プレゼントで購入、嫁も大満足してくれて、購入してよかったと体感しました。
    注文日:2014/09/06
    2014/09/07
    青空バーベキューさん
    お気に入り♪
    とっても気に入りました! 大きさもチェーンの長さや色もまさに求めていたものでした。 今度は別の色で注文したいです。 きれいな箱に入っていましたが、自分用なので箱は必要ありませんでした。 箱なしで送料が(メール便など)お安くなれば次回も購入しやすいです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2014/08/30
    2014/07/28
    受注番号【7222】 友人への誕生日プレゼントに利用しました。 オーダーなので日数は20日程かかりましたが、行程が進むごとに連絡があり、安心して利用出来ました。 友人に渡した時に初めて中身を確認しましたが、華奢なネックレスでとても可愛かったです。 お値段も手頃だし、機会があればまた利用させてもらいます。
    注文日:2014/06/28