アナと雪の女王 コスプレ衣装 大人/アナと...(ジョイア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-31

写真通りでクオリティの高い衣装です
ハロウィン仮装用に購入。
細かい部分までサイズオーダーで対応して下さり、自分の体にぴったりの物が届きました!
写真に撮った時の全体の色バランスが、アナのイメージ通りでとてもキレイです。
ベスト丈もちょうど良く、腕を上げた時にスカートとシャツの境目が見えない所が良かったです。
今まで色んなお店で衣装を買いましたが、手直しなしで着用できた衣装は初めてでした!
ショップの方の対応もとても素早くて丁寧です。
クオリティの高い衣装を安心して買う事が出来ました。
この度はありがとうございました。

5 2015-10-27

丁寧かつ迅速
身長を基準にMサイズを選んだら、160後半の私では長さはちょうどよかったものの、ベストが着れず・・・。
担当者様にメールを送って3000円で交換していただきました。
その際、すごく丁寧かつ迅速(ほぼ即レス!)な対応をしていただき感動しました。
店長さんは外国人の方のようですが、日本語が御達者で意思疎通に問題は一つもありませんでした。
そして交換をお願いした時にサイズをオーダーメイドにさせてもらったのですが、それでも到着がはやいはやい!
ハロウィン前のこの時期に10日前後で届きました!
出来栄えも素晴らしいです。印刷のかすれもありません。
けど、少しだけタバコの臭いはついていました。
喫煙者の方はわからない程度です。
マントの質感も気に入っていますし、オーダーメイドなのでシルエットがとても綺麗に着れます。
追加1000円でこのシルエットが手に入るならお安いです。

5 2015-10-27

親切丁寧・迅速な対応
ハロウィン前のこの時期に10日前後で届きました!
出来栄えも素晴らしいです。印刷のかすれもありません。
けど、少しだけタバコの臭いはついていました。
喫煙者の方はわからない程度です。
追加1000円でこのシルエットが手に入るならお安いです。

4 2015-10-10

全体的に良かったです。
ハロウィンで使うために購入しました。
ぽっちゃりでウエストが太めなので、既存のサイズは不安だったのでサイズ指定しました。
ショップの方も親切でした。
2週間くらいで届きました。
お値段の割にクオリティが高くて良かったです。生地は伸縮性は無いので、サイズ指定にしてよかったです。サイズ指定でピッタリなのに生地的な問題で動きづらいです。
頭にかぶるフード?的なものだけはサイズが私には小さかったのと、髪の毛につけるピンが付いていますが不安定なので星を1つ減らしました。
全体的に満足です。ハロウィンでお披露目が楽しみです!

5 2015-11-03

ハロウィン用に購入させていただきました。身長156cmなのですが、サイズはXSでほぼピッタリでした。スカートの丈が地面に着くくらいだったので、ウエストを一回折るまたはベルトで上げるなど調節してちょうどだと思います。衣装は他のメーカーのものに比べて生地がしっかりしており、ベストやスカートの柄は細かく再現されていて、マントの装飾も細部までこだわって作られていました。とても素敵な衣装です。

4 2015-10-30

迅速・丁寧な対応ありがとうございました!
今回コスチュームの購入が初めてという事もあり、色々わからない事もありましたが、迅速・丁寧な対応をして頂きとても助かりました。ウエストが少し心配だったのでセミオーダーにしましたが、サイズはぴったりで期日内に無事に届きました。お値段の割にしっかりとしていて良かったです。ただ実際に使って、マントが首の所だけで支えているので、少し首がしまって苦しかったなと思いました。でも買って損はないです。また来年も機会があればお世話になりたいかもです。