コスプレ衣装 刀剣乱舞 とうけんらんぶ 和...(ジョイア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-27

とても良い!
和泉守兼定のコスプレをするため評価の良かったこちらの衣装を購入させていただきました。変更点は着物の赤色を濃い色へ、袖デザイン、背後デザインの変更をお願いしました。変更するにあたり不明な点など問い合わせを何度か行い詳しく内容を伺いましたが、どれも丁寧に返事をくださりとてもわかりやすかったです。衣装到着まで1週間ちょっとと時間はかかるため、注文される方は使用する日より余裕をもって注文されると良いと思います。
長くなりましたがこのショップで注文してとてもよかったと思います。

5 2016-05-06

とても素敵な商品でした
みなさんのレビューを見てこちらのショップに決めました。私も赤い着物の袖のデザインと色を濃赤に変更、黒のインナーの詰め襟の高さの変更、段だらの羽織の長さの変更をお願いしました。メールで何度も細かく丁寧に打ち合わせして頂きかなり細かく無理をいったお願いだったにも関わらず理想どおり&再現度の高い商品で感動しました!一度商品を購入した後、気になるパーツだけ再購入もさせて頂き本当に丁寧な対応でぜひ皆さまにもお勧めしたいショップだと思いました。

5 2016-03-28

対応が大変良いショップでした。
インナー等の写真がなかったので色々と質問をしたところ全て写真入りで教えて頂けて、安心して購入できました。
私は変更点として
赤の生地の色替え、袖ぐりを洋服から和風に変更(袖口はあきのままにしてもらいました)、腰の布?の後ろの変更をお願いしました。首もとの穴が空いてない点やマントの裾がエナメルという点は自分で手直ししていますが、このお値段では買えないような素晴らしいクオリティです。

5 2016-10-09

対応がよかったです
スタッフ対応が非常に良かったです!!
デザインもとても気に入りました。
機会がありましたら、またこちらで買いたいです!!

4 2015-11-17

対応がとても良かったです。
他の方のレビューを、購入の判断材料としました。
注文後ぴったり二週間で届きました。
届いた翌日に発送通知が来たので少し笑ってしまいました。
注文前に納期や袖・着丈の調整をお願いしたところ、きちんとそれらを守り当方の求める衣装を作ってくださいました。
ただ、発送の際折り畳まれてた腰の防具のプリント(設定だと黒い紐)同士がくっついてしまい、展開しようとしたらベリッと革が剥がれてしまいました…。
写真写りに若干影響を与えそうなので、ヴィンテージ感を狙ったと思えば問題ないかもしれませんが…発送時に白い紙などを入れておいてもらいたかったです。
難点はこれくらいでしょうか。
全体的に見て満足しています。

• hipopopoさん
  • hipopopoさん

4 2015-10-19

対応が素晴らしい!
先に言っておきますが、サクラではないです(笑)
デザインや寸法で指定をさせていただいたのですが、とてもマメにご連絡してくださるので
初めての利用でしたが納得のいくまで何度もやり取りをしていただけ安心できました。
諸事情で試着できていないので、おすすめ度は4にしてありますが
対応云々でいったらとても安心して買い物ができます。
試着後レビューを更新させていただきます。

5 2015-10-14

届きました!
注文前に衣装についてお伺いしました。その際に丁寧に対応してくださり、またしっかりこちらの希望通りに制作して送ってくださいました。ちなみに赤色の着物の袖の形と色の変更でしたが、変更点も含めて丁寧に作られており満足しています。
また配送についても対応が手早く、指定した日時にしっかり届きました。ありがとうございました。

5 2015-08-26

対応してくださった方の迅速かつ丁寧な受け答え、袖の形や紐の付け方などの細かいところの変更をお願いしたときも柔軟に対応してくださりとても好印象でした。此方が気付かなかった点まで確認のメールをいただき、値段はそのまま、仕上がりも早く、綺麗だったのでとても満足しています。
敢えて言うなら梱包の仕方で塗装が少し剥げてしまっていました。しかし気になるならマーカーなどで塗り直せば全く問題の無い程度のものですので、この値段でこの品質、サービスは素晴らしいと思います。

5 2015-11-16

素晴らしい仕上がりでびっくりです!
キャラに対してこだわりが何点かあり、商品の問い合わせをしたら丁寧に対応して下さり、納得がいくまでやり取りをし、細かい部分まで変更して下さいました。出来上がりもすごくしっかりしており、手直しする必要がないくらい素晴らしかったです!とてもいい買い物をしました!

5 2015-10-28

完璧です!
色、質、理想のまんまでした!!お値段もいい感じですし、購入してよかったです!!また機会があれば利用したいです!!!!

4 2015-09-12

ありがとうございました
注文から予定通りの日数で到着しました!
作りもしっかりしていて全体的に綺麗でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2015-07-21

最高でした!
メールで何回もやりとりしていただき(途中経過の写真まで送っていただいたり)本当に良い衣装がとどきました!
しかもメールの確認が遅いと電話までくださったり…。本当に丁寧です。
袖の形が着物らしくないので、そこを直していただいたり、丈を調整してもらったりわがままをたくさん言ったのですが…すべてかなえてくださり嬉しかったです!
ジョイアさんでは2回目の買い物でしたが、やっぱり良いショップだと思います。

3 2015-10-26

商品はまだ届いてないので星3つ
画像通りの衣装が来たらいいなぁ。いまかいまかと待ちわびております。