ベネトン オールデイウォーク パンプス 痛...(靴通販のシューズダイレクトPlus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
たくさん歩けます
近所の靴屋さんで見つけて気に入ったもののサイズが無くて
こちらのお店で購入。
さっと履けてガンガン歩けて
シルエットはすっきりなので次も多分リピートです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
巻き爪の方
巻き爪です。履きやすいですが巻き爪だから親指がかなり痛くてうっ血しました。
それから しばらく履いてませんでしたが爪が、生え変わりまたこちらを履いたところ 痛くなりませんでした。
クッションがフィットしているからかな。
5時間以上立ちっぱなしですが痛くなりません。

3 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて、底がやわらかいのは、とても良いです。ただ、歩くときにふわふわするので、くるぶしに靴があたって、靴擦れしてしまいました。つま先が、私にはゆるめだったせいか、足裏の一部に力が入ってしまい、ちょっと歩きづらいときがありました。