18,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2023-01-02

はやく届きました
すぐに届きました。
急に使っていたのもが壊れてしまい困っていたので助かりました。

2023-01-10
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けでき安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 七里庵さん
  • 七里庵さん

5 2015-10-08

おすすめ
前から欲しかったラベラーで、悩んで買いましたがとても良い品で、すでにおすすめの品の気持ちです。前からUNO1Wを利用しているのですが、それがとても気に入っていて人にもおすすめしておりました。
そこで、今回このラベラーが届き、大きさが1Wと全く変わらない事にまずは驚きました。そして、重さもわずかの違いです。文字の感じも選択肢がとても多く、自分に合った物を選べますし、幅広く対応出来る文字や記号が良いです。
1Wの時から思っていますが、このUNOのシリーズは安っぽい値札にならない所がとても好きです。コンパクトで、シールが入れ易く、インクも変え易い、これは本当におすすめの一品です!

4 2014-09-12

2段印字の字の配置が上下に離れすぎていた
uno2wを購入。2段とも8ケタの配列の組み合わせを選びました。ラベルを印刷すると、8ケタのため思ったより字は大きくないのですが、わずかに太めの文字で、はっきり見えます。字の配置が上下に離れすぎていて、調節しなければならなかったので星4つ(調節に必要なドライバーがちょうど手元になく、ビジネスで急いで使用したかったのに、使えるようになるのにもう1日必要だったから)。

5 2014-03-10

使いやすいんですね。
消費増税にともなう表示方法変更で購入しました。
納品する店ごとに値段表示の仕方を変更するように指示され、
今回このUNO2Wを購入しました。
税別、税込価格が一度に表示できるので、
どの店にも対応可能になりました。
何年後かにまた表示方法が今までと同じようになったとしても、
これは製造、賞味期限のラベルに変更すれば、
日付を打つこともできるので(印字選択に注意)
使い回しができそうです。
結構急いでいたんですが、
2日もあれば届くので(あす楽も対応してくれます)
いいですね。

4 2012-09-25

大きくて見やすいです。
以前は、普通サイズのラベラーで、賞味期限を貼っていましたが、
取引先から「小さくて見ずらい。見間違う。」と指摘をいただきました。
今回の「uno2w」を使って、大きくてはっきりした数字で、
とても見やすくなりました。
特にご年配の方からは、見やすくなって好評です。
ラベル自体も大きくなるので、小さな物に貼る場合は、
スペースの確認が必要です。

• saru3saru3さん
  • saru3saru3さん

5 2021-01-21

配送も早くて、助かりました。軽く作られているので耐久性が心配です。

2021-01-28
この度は、弊社オンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂いたご意見は、メーカーにも情報共有させていただきます。
お客様にご満足いただけるよう更なる努力をしてまいりますので、
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-20

配送もスムーズで大変良かったです!
またお願いします!

2020-07-20
当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けでき安心いたしました。
またの御注文を心よりお待ちしております。

4 2016-04-17

早く到着しました
価格も安かったし、翌日到着で良かったです。

5 2014-08-07

本体・税込が二段書き出来て、ロールを変えると種類も増えて使用出来る。

4 2014-04-07

本当は2色印字のモデルが欲しかったのですが、ラベルの関係でこちらのモデルにしました。初めて持った感覚は、ごついなあという思いでした。重さも含めて、取り扱いのしやすさは、これから検証したいと思います。

5 2014-03-11

使いやすい
ラベルの入れ方や使い方など簡単でおすすめです。

5 2014-01-04

消費税対策
実家の父が、消費税対策で、2段で打てるラベラーが欲しいんだよね〜〜。と。
父に代わって注文しました。
8%になっても、準備万全です。

女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2013-09-03

大変使いやすいです!
ラベルの取り付けも簡単で、店舗ご担当者の対応も大変良い為、お勧めします!

女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2013-07-29

お手頃価格で初心者でも使いやすいです!
価格もお手頃で必要な桁数や備考のNo.を入れられ、初心者でもとても使いやすいです!購入する際、使用したい桁数によって印字部分の組み合わせを変えるので、そこを間違えないように気を付ける必要がありますが、電話にて問い合わせて確認しながら購入すれば安心です。

3 2014-03-07

必要十分かな
増税対策に購入しました。
以前から同社製品を使用していますが、ちょっとボディの素材が安っぽいかもしれません。まあ、軽くて持っていても疲れないということはありますが。
機能的には問題ないので十分かと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品チェックライター・ナンバーリング