5 2023-02-10

リピート購入
以前購入してから使い続けています。今回はリピート購入しました。
7桁でも文字サイズ感がよくて見やすいです。

2023-02-14
最高ストア評価をいただき誠にありがとうございます。
満足していただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • S14さん
  • S14さん

4 2011-04-29

仕事に
PBからの乗り換え20年近く使っていて判部分がヘタリ回転も悪くなりインクもまとめて買った為劣化してしまいスポンジが判部分について汚れて鮮明に印が出来なく掃除が大変で買い替えしました。最初の印象は安物という感じ軽いし壊れそう。売りのインク交換はベンリです汚れない。ラベル交換は少し楽程度です。PBからですとラベルが大きくなるので小物が多いと張るのが難しいですし実際なれなのかPBよりUNOは張るのが難しい軽いからかな?最後にレビューで3%OFFはありがたいが、おまけのラベルが付いてなかった。

5 2016-03-31

3台目です。非常に使いやすく重宝しています。

4 2014-04-14

文字が見やすい
7桁の印字を購入しました。
今までもサトーのラベラーを使用していましたが、
交換の手間と印字のかすれや薄さで見にくいことがあり、気になっていました。
今回のUNOはその2点見事に解消されていると思いました。
特に印字の見易さは陳列すると差は歴然です。
このちょっとの差を改良をする点さすが日本のものづくりといった
感じで感心してしまいました。
後は本体デザイン。もうちょっと洗練されればなーと思っています。

• nonki093さん
  • nonki093さん

4 2014-03-06

これで消費税UP準備が出来ます。
細かい商品を販売しているので、消費税UPに対応して全ての値札を付け替えるのは時間も費用もバカになりません。
3月から搬入の商品は外税で、現在店頭にある商品はラベラーで上から外税の価格を貼り付ける事にしました。
そこで+税ラベルは大活躍しています。
ですが、出来れば赤字でない表示のものもあるともっと良かったです。
プロパー商品がセール品っぽく見えてしまうのが、少々気になります。

5 2014-02-22

大満足です
個人事業用に購入しました。
さっそく使用してみて使いやすい!!
インク、ラベルの取り付け方ももの凄く簡単です。

4 2014-01-30

予想以上
思ってた以上に大きな表示で見やすいです。
SPと比べるとインクの交換も随分簡単です。ただその分ケース入り等で少しお高くつきますかね?
持った感じも全体に丸みが有って使いやすいです。
ひとつ気になったのは設定のハンドル(つまみ?)が右側になってます。
いちいち左手に持ち替えての設定になり手間取る感じです。

• nkydevさん
  • nkydevさん

5 2012-05-17

このラベルの大きさが丁度でした。
価格変更がこれで楽になったと喜んでいます。この商品価格ならもう一台追加を考えています。

5 2021-11-09

リピで三体目です。
この製品はリピでこれで三体目です。全部現役で使っています。ラベルの替え方も簡単だし軽快にラベルが打てるのでとても重宝しています。
次にまたラベラーを増やす時もまたこの製品を買うと思います。

2021-11-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価と嬉しいお言葉を頂きましたことを嬉しく思い、心より感謝申し上げます。
今後も、どうぞ当社オンラインショップをよろしくお願いいたします。
  • yamato86さん
  • yamato86さん

5 2021-11-01

何年も使っています
何年も使っていますが長持ちします
ネットで注文できるので便利です
今日も追加で購入しました

2021-11-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございました。

5 2021-07-28

だましだまし使用していた長年愛用のハンドラベラーが壊れてしまい、慌てて購入しました。使いやすくて、数字も見やすく、もっと早く変えるべきでした!

2021-07-28
当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も質の高いサービスをご提供し、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用お待ちいたしております。

5 2020-01-20

よかったです。ありがとうございます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2020-09-16
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またの御注文を心よりお待ちしております。

4 2016-08-04

リピート購入です。機能性には満足しています。
もう少しお手頃だと満点です。

4 2016-07-21

使い勝手
カートリッジ系の交換は昔のタイプに比べて簡単でした。

4 2016-04-17

とても使いやすい。
これまでの同様の商品と違ってとても使いやすい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品チェックライター・ナンバーリング