5 2013-08-04

263275ー20130717ー219145803 個人で商売しています。使用していたラベラーが壊れてしまい、新品を買いに出る時間もないためこちらで購入。定休日まで数日あったので,早い対応には本当に満足しています。値段・セット内容ともたいへんお得なので,予備用にもう一台の購入も検討しています。ありがとうございました。

4 2013-06-29

取り扱い説明書が、簡単すぎて理解に苦しみましたが、なんとか理解でき使えるようになりました。とても使いやすいです。またシールラベルを購入させてください。

• miuPaPaさん
  • miuPaPaさん

4 2013-05-13

最初使っているとラベルがブチブチと切れて不良品かと思いましたが、ラベルのセットの仕方が間違っていたようで問い合わせて正しいやり方に変えた所問題なく使用できるようになりました。
ラベルは弱粘タイプを購入しました。確かにはがしやすいですが、曲面には貼って時間が経つと剥がれてしまいます。付箋程度の強さだと思って使うとよさそうですね。

5 2012-12-04

久々に職場でハンドラベラーがあれば便利って状況になり、購入を検討していたところでこちらを発見。
ハンドラベラーってお高いものと思ってましたが、今はこんなにお安く購入できる事にびっくりしました。
しかもラベルまでついて某ネット文具屋さんやホームセンターよりお安いなんて助かりました。
色々見ていたら最近は輸入物の激安品もあるようですが、やはり信頼度でサトーさんを選びました。

5 2012-11-30

助かった
この値段で買えるなら壊れたものをだましだまし使うのは精神衛生上悪いですね。

5 2012-10-08

安くて早い
レビューの評価が高かったので決めました。
近くのホームセンターより安くて、シールの種類も豊富で良かったです。
軽いし、使いやすそうです。

4 2012-09-24

定番です
恐らく定番の商品でしょう。
もっと安い製品もありますが、意外と耐久性を要するものなので、聞いたことも無い中国製は買う気になりません。
それに消耗品の入手し易さも大事な要素。
ただ底蓋(ヒンジの辺り)が割りと華奢で、実際に最初に使っていた同製品が壊れたことがあります。
テープの交換時には少し注意が必要です。

5 2012-08-28

快適に使っています
同じタイプを仕事で使っていたのですが、印字がよく出なくてもガマンして使っていました。こちらの案内を見て思ったより安く買えると知りやっと購入。
印字タイプの説明も分かりやすかったので 今までよりも桁をひとつ減らしました。
届いた日から「もっと早く換えれば良かった」と何度思ったことか(笑)
毎日のことなので快適かどうかは大事ですね。
迅速にお送りいただきどうもありがとうございました。

5 2012-03-23

初めラベルのセットの仕方と使い方がが説明書では分かりづらくて???
不良品か?と間違えるくらい困りましたが商品ページの「ラベルセットの仕方・動画」
、を見たら手順がよく分かりました。結果、便利で安くて、使い易くて買って良かったです。
今まで手書きで値札付けをしていましたが無駄な労力だったと感じています。
このお値段で購入出来るならもっと早く購入すれば良かったです!

5 2011-12-28

おすすめ
安価で、直ぐ使えるシールも付いており、とても助かるショップ様えです。

5 2011-10-27

これが1番!!
10数年使ってるラベラーのベルトが切れた為購入しました。
修理も考えましたが安かったので購入、ちなみに普段利用している業者さんでは
7千円位します。
今までは6Lを使用していたが、当店はお客様の年齢層が高いので字の大きい
5Lを購入、予想道理今までよりかなり見やすくなりました。
やっぱりサトーのハンドラベラーは使いやすいですね。。

5 2011-06-02

実用的
欲しい印字タイプの本体と欲しいラベラー種類を選ぶことができ、それでいて安価だったので、有難かったです。
こういうユーザー目線の出品はいいですね

5 2022-03-31

仕事で緊急に必要になり助かりました
迅速に対応、かつ丁寧に対応いただきありがとうございます。商品も使い易くて良かったです!

2022-03-31
当店をご利用いただきありがとうございます。
今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-21

急ぎの使用があったので
素早い対応ありがとうございました。
セットになってて しかも安いので
また今後もお願いしたいです。

2022-03-02
当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
安くお求めいただけるよう、精一杯の価格で販売いたしております。
またの御注文を心よりお待ちしております。

5 2022-02-02

丁寧な梱包で届きました。初めての為、最初のテープ装着に手こずりましたが、すぐに慣れました。これから活用させて頂きたいと思います。

2022-02-16
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けでき安心いたしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー