サトー ハンドラベラー/SATO SP ハンドラベ...(バーコードプリンタサトー製品販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • 2台目です。最初のとき、レビュー割引をしなくて、もったいないことをしました。また、最初から欲しかったのは、8L-3だったのですが、ずっと売り切れ状態で、在庫が入るのを待っていました。ある時、ふと単体のページを見ると、8L-3は、ネット販売はしないとありました。道理で待っても売らないわけですね。セットの方にも、そのような表示が欲しかったです。結局8L-2を買いましたが、別売りの赤黒のインクを買えば、8L-3になると思いました。一番欲しいパタ ・・・(続きを読む
  • ジュニ18さん
  • 3 2011-11-25
  • 商品はよかったです。
  • 商品は大変に良かったです。ただ取扱説明書が少し解りづらかったです。あと関係ないですがレビュー書くのにニックネームはいらないと思う、登録できないニックネーム(すでに使われている)が多くてイライラした。 ・・・(続きを読む
  • hamahamanさん
  • hamahamanさん

4 2015-11-11

商品は良好。しかし配送に疑問点がアリ
商品は使用から1週間過ぎましたが使いやすくこの値段は他通販サイトより格安ですばらしいです。
しかし配送日と時間を指定していたのに時間が守られませんでした。
会社で使用するため会社に郵送の上、現金支払いにする予定でした
しかし月末月初は業務が忙しいため時間を指定し、あす楽なども利用しませんでした
[配送日時指定:]
2015-11-05(木)
14:00-16:00
上記で指定していましたが着いたのは業務の忙しい午前中でした
支払いは問題はなく、商品は良好、ショップさんが起こしたミスではない可能性(配送会社のミス)をふまえ、指定どおりに着かなかったのでマイナス☆1つとさせて頂きます。

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

5 2015-11-11

使いやすいです。
シンプルでつかいやすいく、安かったからよかったです。

5 2015-09-25

仕事で使いました。安くて、使いやすくて、とても気に入りました。おすすめです。

• rincyannさん
  • rincyannさん

5 2015-07-30

注文番号:263275-20150721-028224309
注文番号:263275-20150721-024205320
1台購入して使い勝手がよかったので、追加で2台購入し、店舗で使用しています。配送も早く、対応もよく、今後もラベル購入で利用します。

5 2015-06-03

凄く早かったです。
写真通りの商品です。
あす楽の商品ではなかったのですが、
お昼前に注文して、その日の夕方には発送していただき。
翌日には届きました。
対応が凄く早くてピックりしました。
とてもありがたかったです。

5 2016-05-11

リピートです。
お安く商品もしっかりしています。
また購入させていただきます。

5 2016-04-10

良いです。
我が家としては、ちょっと、良い目の、信頼できるものにしてみました。
調子は良いです。

5 2016-04-04

朝の忙しい時間帯にラベル貼ってる取引先のお姉ちゃんの作業軽減の為に購入しました。

• ojamannさん
  • ojamannさん

5 2016-02-15

お奨めです
初めて購入しました。ラベラー本体とラベルのセット品を安価で、しかも送料無料はお買い得です。

• MuRayさん
  • MuRayさん

4 2016-02-12

初めて購入の商品
楽天最安値で口コミもよく、ラベルまでついているので
初めて購入する初心者には安心です。

5 2016-02-12

満足できます!
リピート購入になります。使い勝手がとてもいいので重宝しています!

5 2016-01-30

満足です!!
ラベラーが壊れてしまい、探していたところ安くで見つけて即買いました。
問題なく使えます。すぐ追加の注文をしました!!

• hobby211さん
  • hobby211さん

格安商品です。
2016年バレンタインデーの商業施設での複合店催しもので、今から製造に入るので至急購入させて頂きました。使い易く、とても活躍しています。ひとつだけ記載して頂ければ幸いなのがインクの型番が載っていなかったので後日まとめ買いした時に大変でした。又機会があれば購入させて頂きます。

GOOD
とても使いやすいです。今まで使用していたものと同じSPタイプを購入しました。
ゴムの部分はどのくらいの寿命なのか?交換可能か?
説明書に記載してあるとよいかな!

5 2016-01-15

小さな小売店をはじめるにあたり
必須だったハンドラベラーを
この価格で購入できて満足です。
ラベラーをつかったのは
15年ぶりぐらいでしたので、
こんなに上手くラベラーできることと、
軽さに驚きました。
ラベルの粘着力など、シールにもバラエティーあり
大満足のお買い物です。