サトー ハンドラベラー/SATO SP ハンドラベ...(バーコードプリンタサトー製品販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • 2台目です。最初のとき、レビュー割引をしなくて、もったいないことをしました。また、最初から欲しかったのは、8L-3だったのですが、ずっと売り切れ状態で、在庫が入るのを待っていました。ある時、ふと単体のページを見ると、8L-3は、ネット販売はしないとありました。道理で待っても売らないわけですね。セットの方にも、そのような表示が欲しかったです。結局8L-2を買いましたが、別売りの赤黒のインクを買えば、8L-3になると思いました。一番欲しいパタ ・・・(続きを読む
  • ジュニ18さん
  • 3 2011-11-25
  • 商品はよかったです。
  • 商品は大変に良かったです。ただ取扱説明書が少し解りづらかったです。あと関係ないですがレビュー書くのにニックネームはいらないと思う、登録できないニックネーム(すでに使われている)が多くてイライラした。 ・・・(続きを読む
  • ELSさん
  • ELSさん

5 2016-06-20

これは便利。
急遽知り合いから「ラベラー探して」と言われて購入。
こちらのが有名ということなので選びました。
最初はどうやって通すんだ?とか試行錯誤しましたが、
動画とか説明書見て納得。うまくいきました。
一緒に買った強粘着のラベルもできが良く、
使っている方からも、これはいいと喜んでもらいました。
なかなか壊れることがない代物でしょうから、次また。とはいかないと思いますが、
メーカー名を覚えておきます。

• hamahamanさん
  • hamahamanさん

4 2015-11-11

商品は良好。しかし配送に疑問点がアリ
商品は使用から1週間過ぎましたが使いやすくこの値段は他通販サイトより格安ですばらしいです。
しかし配送日と時間を指定していたのに時間が守られませんでした。
会社で使用するため会社に郵送の上、現金支払いにする予定でした
しかし月末月初は業務が忙しいため時間を指定し、あす楽なども利用しませんでした
[配送日時指定:]
2015-11-05(木)
14:00-16:00
上記で指定していましたが着いたのは業務の忙しい午前中でした
支払いは問題はなく、商品は良好、ショップさんが起こしたミスではない可能性(配送会社のミス)をふまえ、指定どおりに着かなかったのでマイナス☆1つとさせて頂きます。

• Nazomiさん
  • Nazomiさん

4 2016-06-01

これはお得だと思います
以前から欲しかった商品ですが、高かったので購入をためらっていましたが。
今回帳票シールも10巻付いていて本体合わせてこの価格でしたので、とってもお得です。
シールも種類があって選べます。
シールの記号番号しか掲載されていなく、
どの記号がどんなシールかわからなかったので、マイナス星1個で。

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

5 2015-11-11

使いやすいです。
シンプルでつかいやすいく、安かったからよかったです。

5 2015-09-25

仕事で使いました。安くて、使いやすくて、とても気に入りました。おすすめです。

• rincyannさん
  • rincyannさん

5 2015-07-30

注文番号:263275-20150721-028224309
注文番号:263275-20150721-024205320
1台購入して使い勝手がよかったので、追加で2台購入し、店舗で使用しています。配送も早く、対応もよく、今後もラベル購入で利用します。

5 2016-07-05

会社で私用のため購入。ラベラーは5台目の購入ですが、今回は初めてお世話になりました。
8L-20タイプが即納であるところが少なかったので助かりました。またラベルもついてこの価格は最安かと思います。送料も無料ですし。
また次回も購入があればお世話になりたいと思います。

4 2016-06-30

ハンドラベラー本体はりっぱですが数字を合わせダイヤルが左側についているので少し使いにくいですが、ラベルもついての価格がやすいので星4つです。左ききの方にはいいかも・・・。

5 2016-06-09

非常に使いやすい商品です。大事に使っていきたいです。

5 2016-05-31

二回目の購入ですが、配送も早く、価格も安くて助かります。

5 2016-05-11

リピートです。
お安く商品もしっかりしています。
また購入させていただきます。

5 2016-04-10

良いです。
我が家としては、ちょっと、良い目の、信頼できるものにしてみました。
調子は良いです。

5 2016-04-04

朝の忙しい時間帯にラベル貼ってる取引先のお姉ちゃんの作業軽減の為に購入しました。

• ojamannさん
  • ojamannさん

5 2016-02-15

お奨めです
初めて購入しました。ラベラー本体とラベルのセット品を安価で、しかも送料無料はお買い得です。

• MuRayさん
  • MuRayさん

4 2016-02-12

初めて購入の商品
楽天最安値で口コミもよく、ラベルまでついているので
初めて購入する初心者には安心です。