サトー ハンドラベラー本体/SATO SP【あす...(バーコードプリンタサトー製品販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-02
  • またまたリピです
  • やはり、沢山使われているラベラーが一番です。当社で今何台使っているか分かりませんが、ラベルもインクも共通して使用しできるので、消耗品の管理も簡単。今回はラベルの付属なしのコチラを注文いたしました。発注して直ぐに到着するのも、メーカーの強みか信頼ができます。 ・・・(続きを読む
  • ごまみさん
  • 3 2013-03-18
  • さすがに日本製。
  • 以前使っていたのが外国製でラベル交換が大変ですし値段の割におもちゃのような使用感でした。こちらはさすが専門店!使用感がしっかりしてました。ただ、日付表示には[6L-1]とあり購入しましたが「月、日」がなく残念な事が☆2個マイナスです。 ・・・(続きを読む
  • よっちゃん3788さん

5 2016-04-09

今まで使っていたので同じもので検索かけたので使い勝手はいいです

5 2015-11-21

受注番号]263275-20151115-0739878132
商品レビューキャンペーンを申し込むのを忘れていて、後から申し込んだのに、凄く丁寧に対応して下さって嬉しかったです。
商品も1000円以下の安い物と迷いましたが、ちゃんとしたメーカーの物にしてよかったと思います。最初のセットはコツがいりましたが、次からはスムーズに出来そうです。
貼りやすいし、印字もキレイでシールも剥げない。
本当に買ってよかったです。ありがとうございました。

• kanekiさん
  • kanekiさん

5 2015-10-26

仕事に最適
以前から、仕事で使用しています
やっぱり、サトーのハンドラベラーです
扱いやすい!!

4 2016-06-28

前に使っていた物が壊れて、新しい物にしました。このラベラーが一番使いやすいです。

• クロ726さん
  • クロ726さん

4 2016-06-22

買い替え!
対応も早く良いと思いますが、価格が安ければもっといいと
思いましたm(_ _)m買い替えなんですが、簡単になおせたら、尚良いですね!

5 2016-04-28

間違いなし。
商売でずっとこのモデルを使い続けてます。
とても使いやすいです。

5 2016-03-27

ラベラーはやっぱりサトー製品です
仕事で値付けが必須なのでいろいろなラベラーを使用してきましたが
やはりサトー製品が最高です
いつも会社が購入しているお店より安かったのでこちらで購入させて
いただきました

5 2016-02-13

お買得で対応も万全
会社で購入するより遥かにお買得です!更に急な送付先変更にも対応して頂いて、本当に満足です。

5 2016-01-11

楽天最安と思います。
送料込みでお安く購入できました。対応も迅速、丁寧で助かりました。

5 2015-12-25

初めてネットで購入しました!
今回、初めてネットで購入しました。
今まで使っていたものが壊れかけていて早く届いて欲しいと思っていたので助かりました。ありがとうございます。

5 2015-12-17

安いのは助かりました
急ぎ必要になり探していたところを見つけ
信頼のSATOがこのお値段で
助かりました。

5 2015-12-05

楽天最安値!!
楽天で最安値です。
品質は安心SATO製品♪
会社で使用するハンドラベラーは100%SATO製品です。
今回初めて楽天で購入。
今後も利用させていただきます!

5 2015-12-01

使用していたのが壊れてすぐに必要でしたが、発送も早く、送料込みで大変助かりました。

• miya_shinさん
  • miya_shinさん

5 2015-11-18

早い
現状使っているものを安く、早く手にできました。

5 2015-11-11

注文後、翌日に届きました。次回もお願いしたいと思います。