Plosion de salonに対応 美容用 炭酸ガス...(and More)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2014-12-08
  • 何度かプロージョンに使用できるガスを買わせていただいてます。パッキン付き送料込だったのでいつものではなくコチラを購入したのですが購入前に読んではいた『Plosion de salonに対応』『プロージョン現行機種用』との記載に私の使用している機種 Plosion CMC-L1413- W に使えるのか?と届いてから気になってしまい問合せしました。返信をいただいた結果、使えます とのことで90%は安心しました。ガスが切れてからコチラに取り替え問題なく使用できたら100%です。 ・・・(続きを読む
  • basa-maさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,905
  • 3 2016-11-30
  • きちんと使えました
  • まず1本目を使用しましたが商品に問題はありませんでした。ただ、送られてきた箱が商品の重さに合っていなくて箱が一部破れていました。中身は丸見えでした。 ・・・(続きを読む
  • ほこ3さん

5 2016-05-04

大満足です
今までプロージョンの純正品を使っていましたが、こちらの商品を初めて購入しました。ちゃんと使えるか不安でしたが、丁寧な説明書も入っていて、全く問題なく使えました。価格も安いし大満足です。

• mucorinさん
  • mucorinさん

5 2016-02-17

まだ使ってませんが、とってもお安く買えたので助かります!
問題なく支えたらリピしようと思います。

5 2016-12-06

割安で助かります!
普段プロージョンの置き型タイプを使用していますが、正規品の専用ガスより割安で助かりました!
動作も中に付属のゴムを敷けば何ら問題ありません◎
迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-07-15

思い切り使えます
お安く買えるので首にも胸元にもたっぷり使えて嬉しいです

• ちぽ7260さん
  • ちぽ7260さん

5 2016-06-08

ずっとリピ
リジュポゥに使っています。毎日使うものなので、お安く購入できて、とても満足しています。

5 2016-03-01

助かっています
お安く買えるので顔だけでなく咽喉まわりにもたっぷりミストして気分爽快です。

5 2016-02-28

お得だと思います
使用するも何の問題もないです。Plosionの前のタイプを使用していますが、特に問題はないと思います。すごくお得ですよね。消耗品ですから。今後も利用したいと思います。

5 2016-02-27

二度目の購入です。値段が安く商品も十分適応できるので満足です。

5 2016-02-21

普通に使えました。
正規品がなくなったので、ようやく使用してみました。
問題なく使えます。ふつうに買うと高いので、次もこちらを買いたいと思います。

4 2016-02-15

注文から早く届きました。
いつもは正規品のガスを使っていたので、ちゃんと使えるのか心配です、安く買えたのは良かったです。

5 2016-01-18

なんの問題もなく使える。
安く買い物できて良かった

5 2015-12-19

有難うございます
最初は不安が有りましたが、使ってみたら正規品と同じに使えたので、安く手に入りたっぷり使えて嬉しいです。何回ものリピーターです。

• tkomuさん
  • tkomuさん

5 2015-03-09

いつもこのお店でプロージョンのカートリッジを購入しています。
パッキンが付いているので、旧型の本体でも普通に使えます。
値段も純正品よりずいぶん安く買えるので満足です。

4 2015-08-03

配送もはやくて、次からも利用したいと思いました。

4 2015-07-03

発注してすぐに商品が届きます。商品使いやすいですが、ボトルに何も書かれていないのがちょっと不満かな。炭酸ガスとだけでも書いてほしいですね。