Plosion de salon対応 美容用炭酸ガス【プ...(and More)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-19

使用感は純正品と変わらないと思いますが、パッキンの交換が少々手間なので、☆4つです。

• ON5353さん
  • ON5353さん

5 2015-09-04

ひと安心
プロージョン使用してます。夏のダメージ(毛穴たるんたるん)に。きゅっと上がるので手放せません!ガスが沢山あると安心します。

5 2015-07-15

配送も早く梱包も丁寧です。無くなる前にまた注文します。

4 2015-05-05

パッキンはすぐにできました!
パッキンをつけるのが不安でしたが、すぐにできて、良かったです。
以前から、ゴミに出すときに、ラベルをはがすのが大変だったので、助かります。お手頃価格なので、どんどん使えそうです!

1 2016-03-22

消耗品にしても
満タンに充填されてないものが混じってます。
付け替えて2回ほどの使用でガスが出なくなることがあります
ノンラベルなだけと言われてますが、結果正規品より早く全て消耗しました

3 2015-10-30

消耗品ですから、、
正規品ではない廉価版で少し不安は有りましたが、消耗品ですからね。

1 2015-07-03

パッキン付きと書いてあったのについていませんでした。しかもメールをしたのに返答なしです。

3 2015-05-27

安く買えました
純正品は高いので安く買えてよかったです
純正品には必要ないのに
この商品にはパッキンが必要なんですね?
見た目には同じように見えますが…