• みわ4404さん
  • みわ4404さん

5 2012-09-08

用途も色々、これは使えます!
お風呂以外に、拭き取り化粧水やパックとして使うと皮脂が取れます。綺麗に洗顔しても数時間経つと鼻の周りがべたついていましたが翌日までスッキリでした。人により使用後はすずぎあらいした方がいいかも(ちょっとピリピリしたので)
オススメは歯磨きの時の使用です。化粧水用に作った液をコップにとり、歯ブラシを浸して歯磨き♪ 歯も舌も歯茎もスッキリです。しかも口臭にも即効性があるみたい。歯茎や舌の色もピンクになります。その様な使い方は○なのかは自己流なので?ですが。

4 2012-09-11

汚れが落ちる?
思っていたよりも、タブレットが大きいです。ペットボトルで販売されている炭酸水よりは、しゅわしゅわ感落ちます。あのしゅわしゅわ感を期待していたので、正直がっかり。でも、毛穴の汚れ落ちは確かに凄い。小鼻や頬の毛穴の汚れが落ちて、毛穴が締まります。洗面器にぬるま湯を入れて、1個使用。ヌルつる肌になりますよ。顔を洗った後に、髪もそのお湯で予洗いしてます。そしたらお湯がけっこう濁るんですよね。汚れが落ちてる感じがします。頭皮の匂いがしなくなります。

5 2012-06-04

1度友人宅でお風呂で試してとても良かったので
購入しました
アイスピックで半分にして
500のペットボトルに溶かしておいて
洗面器に半分入れお湯で薄めてます!半分を2日で使ってます
顔を浸したり、体にたけたりして最後は足を浸し・・・
乾燥肌で濃いめのクリームを塗っても次の日カサカサな私・・・
角質が硬くなったかかとも出るとツルッツルです♪
くるぶしの正座?1週間ほどで跡も綺麗になってきました!

• 姫0227さん
  • 姫0227さん

4 2013-03-09

バスタイム♪
良い感じでバブルしてました♪次の日のお湯が濁っていたので、老廃物がでたのかしらん?中々気持ち良かったです。
でも、1回に3個位入れるので、もう少しコスト的にお安かったら良いのにと思い、☆−1個にしました。

5 2012-09-11

主に頭皮と洗髪用に購入。到着後、早速使用してみました。以前使ったことのある炭酸タブレットより炭酸の持ちがながく、とにかく髪がしっとり絡まらずすすいだ後はやわらかくなったような感じがします。洗顔後のすすぎにも使用してみましたが、すごくしっとりしてお風呂上りもすべすべしています。絶対リピです!

5 2015-02-26

お風呂のお湯が違います。
お湯がもったりと重い質感になり、風呂上がりの肌がツルツルすべすべとなる気がします。 少しお高いのですが、またお値打ちなときに買いたいと思います。

5 2014-07-20

手軽に炭酸温泉気分
炭酸温泉に通っているのですが、休業日用に自宅で使ってみました。思っていたよりしっかり泡が出て気泡が身体につきました。

4 2014-04-14

いい感じです♪
髪も、つるつるキレイになるような気がします、続けて使っていこうと思います

4 2014-02-26

お湯がやわらかく入ったときのピリピリ感がないので長く入っていられます。湯上りは体が芯からあったまった感じです。

5 2012-10-13

頭・足湯用に買いました。
頭皮はスッキリして、なんとなく血行も良くなる気がして、気に入ってます。足湯はこれからしたいと思います。

5 2012-06-27

あまり知られていないのかな・・・。
タブレットを半分にして湯に溶かしスプレー瓶に入れて子供と
愛用しています。にきびにも良いようです。

3 2014-01-29

想像とちょっと違いました
手作りかな?と思いました。一つ一つ小分けに袋に入ってるのかと思ったら、
ジッパーの袋にタブレットが10個入ってるのが2袋。
説明書も使用状の注意も入ってなかったので、あまり安心して使えるものではないなぁと思いました。
子供と一緒に入るのは怖いので別に入ろうと思い、まだ使ってないですが…

1 2013-10-12

誕生日プレゼントにしようと思ったのに。。
お試しには丁度いい量だし、自分でラッピングしようと考えてたのですが届いた商品は簡易包装で、箱に入ってませんでした。
同封の紙は説明書ではなく、売り込み用のちらしで、細かい使い方も載っていませんでした。
そんなわけでプレゼントにすることは辞め、ただの無駄遣いになりました。
メール便発送の時点で私も気付くべきだったのですが、商品ページに配送は簡易包装であることや写真は載せるべきだと思います。
詐欺にあった気分です。

3 2013-04-25

自宅で手軽に炭酸泉にできるので嬉しいです。浸かった後は体が楽になりました。

3 2012-11-10

スパークリング風呂
お風呂につかるのが待ち遠しかった!
でも泡がすぐ消えてしまった・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ