美容用炭酸ガス【プロージョン、リジュポウ...(and More)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-03
  • 失敗した・・・?と思いきや大丈夫でした♪
  • 正規品をようやく使い切ったので、こちらをいよいよ使用しました。事前に調べてパッキンも購入したのですが実際使おうとしたところパッキンが大きくて全然入らないのです。 仕方なくパッキンなしでそのまま試してみることにしましたが、全部まわしきってもシューシューする音が止まらず、これは失敗した・・1万円捨てたな・・と思い、そのまますべてのガスが出るまで放置しようと思ったのですが、あまりにガ ・・・(続きを読む
  • かおるん8623さん
  • 3 2016-02-20
  • お得だとは思います
  • パッキン必要 にして注文したと思いますがパッキンは見当たらず、請求されてる値段を確認したらパッキン代は含まれていなかったので、まぁ、、いいのか、笑 パッケージは正規品とは全く異なり怪しい感じがしましたが無駄にする覚悟でいつものように装着してみました。はやく回したせいかガスは全て抜け1本無駄に。レビューを確認しながら ゆ っ く り と回すことを意識して2本目回し始めてシュッ、、、、と音 ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

りぴです
プロージョンの初期のころのを使用してます。炭酸ミストは毎日つかっていますので、すぐなくなるのでほんとに安く買えて満足です!

5 2016-04-20

早くて助かりました
りじゅぽーで使っています
安値で使えて助かりました

• sherunさん
  • sherunさん

5 2016-02-15

年中使ってます
炭酸ミストを使用し始めてから3年くらいでしょうか? 当たり前のように使用しているのですが、ないとローションやセラムのしみこみ方が悪く感じます。

5 2015-09-11

問題なく使えました
ずっと放置していた炭酸ミストシャワーを思い出し、カートリッジが
安かったので買ってみました。
ずいぶん前に買ったYUUKIのものですが、問題なく使えました。
炭酸ミストは手軽に使えるので、ズボラな私にぴったりでしたが
カートリッジが高いのが難点でした。
でも、こちらの商品はお値打ちなので、また復活させて美肌目指します!

5 2015-11-05

プロージョン
プロージョンの詰め替えですか、お値段が安かったので購入致しました。リピート確定です!

5 2015-08-12

いつもリピしてます☆
ミストは何年も使っています。
ないとお肌がたるみます。
1か月に1本くらいだからとて経済的で有難いです。

5 2015-06-24

何度目かの購入です。リジュポウを使用しています。正規品と変わりなく使用出来ています。

• nao19641294さん
  • nao19641294さん

5 2015-05-30

このお値段ならけちらずにおもいきり使えます

• meru6450さん
  • meru6450さん

5 2015-05-01

よかったです。
炭酸ガスがなくなったので安いところを探していたときに見つけました。
たくさん入っているたのでしばらく持ちそうです。

5 2015-04-06

プロージョン使っているのですが、一回に大量に噴射するせいか、ガスが無くなるのが早くて。
なので、大量に安く買えたので助かりました。

4 2015-01-31

何回もリピしてます。
リジュボウに使ってます。まとめ買いにはここが便利です。
使い終わったカートリッジが重くてじゃまなんでリサイクルしてくれると良いと思いますが。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,911

5 2013-04-11

263252-20130407-0873340206
Plosion CMC-L1413-W 使ってます。
公式のより安価なので助かります。
レビューを参考にパッキンも買いました。
公式のガスがなくなったら使ってみて改めてレビュー書きます。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
公式のガスがなくなったのでセットして使ってみましたが問題なく使えました。
ガスがお安く買えたのは有難く今後も買わせていただこうと思いましたがパッキンって2コで525円もするものなのでしょうか?

• キキ5671さん
  • キキ5671さん

5 2012-04-29

安い!
とにかく安い!20本と大量に購入しましたが、即座に届きました。重さもありますが、梱包もよかったです。

5 2012-11-03

失敗した・・・?と思いきや大丈夫でした♪
仕方なくパッキンなしでそのまま試してみることにしましたが、全部まわしきってもシューシューする音が止まらず、これは失敗した・・1万円捨てたな・・と思い、そのまますべてのガスが出るまで放置しようと思ったのですが、あまりにガスの勢いがすごいので、もう一度ゆるめてから再度回したところ・・ガスの噴出が止まりました。
だいぶガスを無駄にしてしまいましたが、結局正規品じゃなくても全然大丈夫で使えているので、本当に良かったです!
また購入したいです。

• rolltomoさん
  • rolltomoさん

5 2013-02-11

無事に!!
Plosion<CMC-L1413-W>で、パッキン使用で、問題なく使用できました。
乾燥が続き、カートリッジの予備もなく、困っているところ、ようやく使う事ができてよかったです。1本あたり、880円は、本当に助かります。
肩こりにもいいと、レビューに書かれてあったので、この価格なら肩や髪の毛にも使っていきたいと思います。