北坂たまご たまごまるごとプリン&ラスク...(セントラルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matsuda0505さん
  • matsuda0505さん

5 2015-07-21

丁寧にご対応頂けました!
人に渡すものでもあり、且つ仕事で受け取り時間が設定しにくいためご無理を申し上げましたが丁寧にご対応頂け非常に満足のいく対応でした。

4 2015-06-10

あまりいい口コミがなかったので期待せず、たまごだと思って食べたら、美味しかったですよ!中身はたまごで味はないのはわかってるんだから、それを想定して食べなくてはいけません。カラメルかけてフツーに美味しかったです。夕飯の一品にワサビ醤油で主人に出したら喜んで食べてました。

5 2013-12-09

おもしろい
気になって購入。たまごがとにかくおいしい。子どもも喜んで食べてくれました。殻を割って食べるるのが、おもしろいです。

5 2012-02-22

プレゼントだったのですが、「面白い」と喜んでくれました。ありがとうございました。

• hitomi0627さん
  • hitomi0627さん

1 2014-12-07

美味しくなかった
食感と見た目はたしかにプリンですが、味はたまごです。
甘くもないし、プリンの味もしない普通のたまご。ゆで卵なら普通のゆで卵のほが美味しいし、プリンならコンビニのプリン買って食べた方が美味しいです。
シロップをかけるとプリンっぽくなりますが、それでもちょっと無理して食べる感じでした。
また、カラザが固まったものが入ってて、それが口に入ると気持ち悪くて煩わしかったです。
ラスクは普通に美味しかったです。

1 2013-09-27

プリンじゃないです!固いゆで卵です。殻むいてもカラメルかけてもゆで卵です!
写真だと卵っぽい物にプリンが入っているように見えますが、
届いてから説明書にドレッシングにもかけても良い、カラメルかけても良いと書いてあっても遅いです!
情報を書いて下さい!写真だとプリンに見えますが殻むいても固いゆで卵です!高い物2つ注文したのでお金を捨てる気分です。
届く時間も間違っているし(>_<)
返品したいです!
せめてカラメルかけるとプリンっぽい!とか情報書いて下さい!