北坂たまごの「たまごまるごとプリン」12個...(セントラルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-27

お礼用
先方の方から届きました。と連絡がありました。
ご家族で頂きます。と喜んで頂けました

• tadatti33さん
  • tadatti33さん

5 2015-06-07

へぇー
やっぱり、すごいなぁ。本当にたまご!どこにも、切れ目がなかった。
でも、中はプリン?味もバツグン。新鮮でないと出来ない味でした。

5 2013-08-28

贈り物に
発送も早く、先方にとても喜んでいただけました。こちらのミスで、ラッピングをお願いし忘れたのが、残念です。

5 2013-08-18

テレビでの放送後にすぐにネットに走りました!大事な贈り物にと考え予約し、先日届いた旨の連絡があり、どうやって仕上がっているのかとても不思議そうにしていました。贈り物には最適と思います。

4 2013-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無添加
先ずは、“どうやって卵がプリンに?”手にした皆がどこに穴が?探しましたがありません。淡路の卵だけでつくられたプリン。美味しい卵そのものの味+格別のシロップが相性最高!!

5 2013-04-01

御持たせに
何にしたらといろいろ迷いましたがこちらを選んで良かったです

2 2013-08-30

うーん
テレビでタレントさんが紹介していたのを見て、職場の同僚と購入しました。
珍しさはありますが、味はただの卵です。スイーツとは言いがたいです。カラメルソースをかければプリンぽいかも(^o^;)
でも、カラメルより醤油かけたほうが美味しかった…(笑)

3 2012-02-06

初めてです
一度食べてみたいと思い、買ってみました。まず、食べにくかったです。味は濃厚で、シロップをかけておいしかったです。でも、殻がもう少しきれいにとれると良いと思います。