5 2023-09-20

ベルト幅:ベルト幅:14mm用 | ベルトカラー:ローズゴールド

幅14ミリでピッタリでした。色はローズゴールドです。
今まで皮ベルトだったのですが、一年ちょっとでダメになるので金属ベルトを探していました。
時計に付けるのは簡単でしたが、金具?みたいなのが動画を見てもどうしてもわからず。息子にたのみました。小さい道具を使って上げるピンが固かったみたいです。
それ以外は全然まったく買って良かったです。元からこのベルトだったように違和感ないです。

2023-09-25
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!

商品を気に入っていただけましたようで
大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております。
  • meghamaさん
  • meghamaさん

5 2024-02-24

ベルト幅:ベルト幅:22mm用 | ベルトカラー:ローズゴールド

すごく良いです!今迄色々なメタルバンド使用しましたが、大体のものはニットなんて着たら引っかかってしまい、気を使いましたが、これは引っ掛からなくて感動しました!先ずバンドの厚みが違います。厚みがありとってもハリがありしっかりしています。ただ、ベルトの長さ調節が硬くてとてもやり辛いです。それだけが本当に残念でした。
でも、そのマイナス分があってもとても付け外ししやすく、洋服に引っかからず気に入ったのでマイナス評価なしの満点です!出会えて良かったです!

5 2022-10-07

マークジェイコブスの腕時計のレザーベルトを文字盤に合わせてシルバーのメッシュベルトに交換。全体的な印象が変わり統一感も出て大満足です☆

• y2391さん
  • y2391さん

5 2022-12-12

モンディーンの純正革ベルトがいつもすぐダメになるのでこちらのメッシュベルトに交換しましたが、安っぽくも見えないのでとても満足しています。交換方法の動画もあって親切です。私は結局自分で元のベルトを取り外しできなかったので近くの修理店でつけてもらいましたが、気に入ってる時計がこれからも使えるので大満足です。他の革ベルトも交換検討します!

5 2022-10-08

お気に入り
マークジェイコブス14mmの時計のベルトを替えたくて購入しました。
文字盤周りのローズゴールドに合わせて購入しました。
取り外しの工具も付いていて専用動画のQRコードも載っていたのでわかりやすかったですが、ベルトを外すのが難しかったです。取り付けは簡単でした。
配送も地方に住んでいますが早かったです!

5 2022-05-30

素晴らしくてレビュー書きたくなりました。
Galaxy Activeに使ってます。このデザインのローズゴールドを探していて、高いものも使ったことがありますが、これが一番いいです。耐久性を見てからレビューしようと思いましたが、そのときはまた買います!!
ベルト調節ですが、きちんと溝に合わせ、かなり強くぱちんと止めるのがポイントです。ぐっと下に押し込むかんじで。
最初できたつもりでも、押し込みが甘く、つけ外しにくかったのですが、自分が悪かったようです。ほんと大満足。

• yuriyurioさん
  • yuriyurioさん

5 2023-01-11

マークジェイコブスの腕時計にぴったりでした!
発送も早く、装着も簡単に出来ました。
気に入ったので皮ベルトも購入したいと思います^ ^

5 2022-09-06

大満足です☆
到着も早く、付け方も簡単で大満足です(*^^*)
ゴールドがとても華やかで、皮のベルトとはまた違った印象になって良かったです☆

5 2019-04-05

求めてたもの!!
Withings Steel HR ローズゴールド(36mmモデル)のベルトとして、18ミリのものを購入しました。時計の色にピッタリ合いますし、サイズ調整が出来るので手首にしっかりフィットしてスマートウォッチの測定もきちんと出来ています。とても満足です。

2019-04-08

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

制作担当 柳下拓也

4 2021-11-13

良いですよ!ただ…
まさに、ショップ写真に掲載されているjacobsの時計ベルトを交換しました。
配送も早く、商品交換も迅速でした。
12mmを注文したのですが実際は18mmだったそうなので、事前にキチンとした測り方をショップに聞いておくのがオススメです。
ただ、そもそも12mmを発注してるのに何故か6mm幅ベルトが来て、幅が違うので交換して下さいという内容についての謝罪は一切無かったのは謎です。
普通に間違えられてるのに、交換の送料を払うのもちょっと謎です。結局18ミリで送ってもらったので全然良いんですが。

2021-11-17
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいておりますベルトの幅についてですが、
ご返送品を確認いたしましたところ、
ご注文いただいておりました12mm幅のベルトでございました。
また、当店では6mm幅のメッシュベルトはお取り扱いしておりません。

送料につきましては当店ではサイズ違いでの商品の交換の場合、
お客様に往復の送料をご負担いただいておりますため、
今回の交換につきましても送料をご負担いただき、
ご対応させていただいた次第でございます。
何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 小林亜耶

4 2021-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丁寧な対応ありがとうございます。
商品の到着も早く、丁寧な梱包で綺麗な状態で
届きました。ありがとうございます。
プレゼントとしてラッピングもしてもらい。
喜んでもらいました。
ベルト交換もやりやすく、初めて交換を自分でやる場合でも安心してできました。
交換する際、ベルトを外す方法がさらにやり方わかるものが紙面等であれば助かりました。
商品については凄く気に入っています。

5 2021-05-04

注文番号263232-20210502-00174706 発送も早く大変助かりました。商品も良かったです。

• m-colleさん
  • m-colleさん

5 2018-10-28

素晴らしいです!
先日マークジェイコブスの皮時計用に、18mmのブラック購入し、大変良かったので色違いのピンクゴールドを購入しました。
レビュー書き込みで¥1000クーポンとの事で、
どの様に取得できるのか問い合わせた所、購入から1週間程で取得出来ると回答あり、お店の対応もとてもスムーズで良かったです。
お値段的にも大満足でした。

2018-10-29

そして、素敵なレビューをありがとうございます!
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また当店はギフトラッピングにも力を入れております。
プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、

制作担当 柳下拓也
  • yutty21さん
  • yutty21さん

4 2018-03-28

正規での交換はかなり高いのでこちらで見つけた時は嬉しかったです
早速取り替えます

• keyyy21さん
  • keyyy21さん

5 2022-01-07

イメージ通りで可愛い!
MARCの時計に着けました。