2022/12/10
    ヴィヴィアンの時計が欲しくて注文しました。 他にダニエルウェリントン、ジェイソン・ハイドが入ってきました! ヴィヴィアンは全部ステンレスの時計で ダニエルウェリントンは布のベルト、ジェイソンハイドはなのですがオーガニックなのかな? 全てテイストが違う物が入っていて とても可愛くて気に入りました!! また欲しいですが1人1つなので残念です!
    注文日:2022/11/26
    2023/03/18
    ヴィヴィアン目当てで購入しました。他はダニエル・ウェリントンとエンジェルハートでした。エンジェルハートはパッケージが可愛すぎて、ちょっとどうかな?と思いましたが、開けてみたらキレイめな物だったので使えそうです。サイズ調整は自分でするのは少し手間ですが、大変お得で満足しました!
    注文日:2023/03/05
    2022/12/24
    モッツ4615さん
    ありがとうございました。とても良かったです。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/20
    3点とも好みの時計が入っていました! 普通に買うと5万円くらいだったのでお得だと思います!
    自分用
    注文日:2022/12/18
    2017/12/29
    予想以上の中身。ビックリしました。
    今日受け取りました。初めてこちらで買い物させていただいたのに、いきなりまあまあの高額商品をお願いしたので、不安はありました。が、ホントにホントにすごい中身でビックリしました。スカーゲン、ポールスミス、そしてマークジェイコブス。それぞれ、甘すぎず、また季節問わず使えそうな時計でした。 ポールスミスは、ベルト調整していただいたのですが、長すぎて、近所の時計屋さんで再調整してもらいました。ちょっとだけ手間とお金がかかりましたが、それでも全く気にならない、大満足商品でした。 また買ってしまいそう。これから時計は、こちらで買います。
    注文日:2017/12/27
    2021/10/20
    ヴィヴィアンの時計が欲しくて、 いろいろ見すぎて、自分では決められず 悩んでいたところ、こちらを発見しました。 一か八かではありますが、ヴィヴィアン希望で購入。 結果はとても良かったです!! ヴィヴィアンの時計は、 悩んでいた候補の1つだったので嬉しかったです。 あとの2つはダニエルウェリントンとVIDA+が入ってました。 ダニエルは私の中で第2候補だったので、こちらも可愛くて良かったです。 VIDA+の時計はシンプルで小さな時計でした。 とても落ち着いた印象で、 年齢的にもこういった時計も 欲しいなと思っていたので、良かったです! 良いお買い物になりました。 ありがとうございます!
    自分用
    注文日:2021/10/18
    2018/12/31
    ペニモンさん
    選んだブランドのものが二つ入っていたので満足でした!また購入してみたいです!
    注文日:2018/12/25
    2019/12/06
    想像以上。大当たりです!
    メンズ用 エンポリオアルマーニを希望して注文しました。 後の2つのどちらかがポールスミスだったりしたら嬉しいなー。とおもってたら入っておりました! 内容はエンポリオアルマーニ ポールスミス ADEXE の3本でした! どれも実用的で私の好みにピッタリ! 元々はホテルパーティー系の忘年会でスーツに合う腕時計を探していた所こちらの商品を見つけ購入しました。 どんなものがはいっているのか、、、ギャンブルではあるものの評価もそんなに悪く無いし思い切って決めて良かったです! 福袋という中身のわからない物でこんなにいい思いをしたのは初めてです! 金額が全てではありませんが楽天内ショップの最安値の物で調べても4万円を軽く越えており大変充実した内容でした! 是非また利用させていただきたいと思います! ありがとうございました! ただ3本全てレザーベルトだったので一本くらいは違うものがあっても良かったかなー?とは思います それでもほんとお買い得でしたけど!
    注文日:2019/12/05
    2019/12/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 大変お得な福袋となっております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/11/12
    注文の翌日に届き、その早さにビックリしました。 基本的に冒険ですが1つだけでもブランドを選べるのは安心感があり購入してみました。 選んだのはマークジェイコブスでシンプルな黒ベルトの時計でした。 届くまでに色々見ていてこれがいいなーと思っていたものでは残念ながらありませんでしたが、シンプルで使えるもので良かったです。 あとの2点は自分で選ぶかというと選ばないようなものでしたが、つけられないような奇抜なものではなかったので良かったです。 開けるときドキドキしました、福袋の醍醐味ですね。 2本でいいのでもう少し安ければまた買いたいです(^_^)
    注文日:2019/11/11
    2019/11/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/08/24
    ふるふる365さん
    今回、久し振りに時計を買おうと思って色々探している中でこの商品を見つけ購入させて頂きました。 希望したダニエル ウェリントンのデザインはバッチリ趣味に合い大満足でした!! 残りの2つがポールスミスとBROOKIANAが入っていて、これらも私好みのシンプルなデザインのモノで大変驚きました!! 商品発送も迅速な対応で良かったのですが、一点だけあえて言うならば、 恐らくモニター用の電池なので仕方が無いとは思いますが、2つの時計が電池が切れていたのですぐに使えないことが残念です。 とはいえ、全体的に大満足でした!!
    注文日:2019/08/21
    2019/08/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 ご指摘いただきました電池につきましては誠に申し訳ございませんが、 商品発送時の電池につきましては、モニター電池でございます。 モニター電池は商品代金に含まれておらず、 動作確認用のテスト電池となりますため、 稀に、到着後間もなく電池が切れてしまう場合がございます。 ※発送時の検品は一般的に針や時刻が動いているかの  動作確認のみを行わせていただいております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/01/13
    大変満足です。
    こちらのショップさんの福袋は今回で3回目の購入です。これまで値段違いで購入しており、どの回も大変満足し、今では腕時計の福袋はこちらのショップさん以外購入を考える事がないくらいです。私はこちらのショップさんと相性が良いのか、毎回何も希望を願い出ずとも不思議と欲しいと思っていたものが入っています☆ この福袋の場合はメインを選べるのでそちらのみ選択希望しましたが、欲しいと思っていた素敵なもので嬉しいです。他2本も、メインの腕時計と年代や好みが合うようなセンスあるもので大変満足です。これからもこちらのショップさんの福袋を購入したいと思っております。
    注文日:2019/01/10
    2019/01/14
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2017/01/11
    時計はマイケル・コースは大きめの存在感がある時計です。ピンクゴールドで可愛らしさもあります。 マークは予想してたものとは違いましたがシンプルで使いやすそうな女性らしいもの。 最後の一つは、え?と思いましたが(時計のイメージでなかったブランドでした)これもシンプルで使いやすそう。 すべて色味はかぶらず、なおかつ奇抜なものでなかったので良かったです。 まだどれも着けてないので着け心地はわからないですがファッションに合わせて楽しみたいと思います。 時計をあまり持ってなくて数を揃えたい方におすすめの福袋でした。
    注文日:2017/01/09
    2019/09/15
    marunaka2013さん
    良い買い物でした
    希望のマイケル・コース、あとはCOACHとサルバトーレマーラでした どんな時計を買おうか悩んでいたので思い切って福袋にしてみました。3本とも良かったです また利用してみたいと思います
    注文日:2019/09/12
    2019/09/16
    2019/07/01
    福袋のドキドキ感!
    今まで時計をつける習慣がなかったので、何を買おうか悩んで決まらなかったのでお試しでこちらの福袋を購入しました。マークジェイコブスとコモノ、アイスウォッチの3点が入ってました!悩んでいた時計と似た製品が入っていて、すべて使いやすそうで嬉しかったです。大事に使います!
    注文日:2019/06/22
    2019/07/02
    2019/01/19
    ののはなさいたさん
    良い!
    スカーゲンを希望したら2つ入ってて嬉しかったです。残りの1つがマークジェイコブスで一番高いやつでした。 ただ、デザインが2つ似ているのが入っていたのが残念です。
    注文日:2019/01/10
    2019/01/21
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/01/13
    まあまあ満足しています。ベルトもぴったりでした。
    注文日:2018/01/10
    2018/01/09
    riceritさん
    概ね満足
    価格的には妥当かなぐらいでした。 柄は普段使いや仕事でも使用できるベーシックなものや、高級感のある時計もはいっていました。ただ、三本ではなく、二本で一本辺りの値段をあげて欲しかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/01/06
    2017/02/12
    注文して翌日届きました♪早い対応ありがとうございます! 福袋でどんな時計か不安でしたが、全てベーシックな感じで色々使い回しができそうでよかったです マイケルコースの腕時計はちょっとサイズが大きかったので調整してもらいに行こうと思います
    注文日:2017/02/11
    2017/01/12
    お得な買い物でした!!!
    マイケルコースは勿論の事、他の2点もシンプルでシーン問わず使えそうです。福袋は失敗が多いですが、こちらの福袋は買って良かったです!!今度はプレゼント用にリピするか検討中です(^^)
    注文日:2017/01/11
    2017/01/12
    けんけん4264さん
    よかよか
    満足いく買い物でした‼ ありがとうございます^_^
    注文日:2016/12/29
    2017/01/07
    usoZaceさん
    大満足!!
    持っていた腕時計のうち2本が壊れてしまい、新しいものを探していました。 福袋とゆう特性上、中身が見えないので躊躇いもありました。 でもひとつは写真も出ていて、それが欲しかったのと、もう一つはブランド名がハッキリしていたので思い切って購入! 結果は大満足でした! 色も好きだし、デザインも好きなものばかり(*^^*) これでこのお値段は本当にお得!買って大正解でした(*^^*)
    注文日:2017/01/02
    2022/02/18
    とも49700998さん
    福袋
    エンポリオアルマーニを希望しましたが、それ以外は微妙でした。抱き合わせのものがもっと良くなればおすすめできますが・・・
    注文日:2022/01/07
    2022/01/06
    ganimuさん
    正直ガッカリ
    ヴィヴィアン を選択していましたが、届いたのはダニエルウィリントン、オロビアンコ、マスターワークスでした。 ベルトは細いのばかりで好みではありませんでしたが、福袋はこんなものだろうと思います。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/10
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、今回のご注文では ブランドはおまかせをお選びいただいております。 上記の点、なにとぞご理解いただきますようお願い申し上げます。 私どものお届けいたしました商品が 少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2021/10/06
    AK@AKさん
    女性らしい小ぶりな感じがあればと思いましたが、残念ながら求めていた感じのは入ってなかったです。 全体的暗め、大きめでした。 値段的に福袋価格あたりで、お得感はないかな? 到着はとても早かったです。
    注文日:2021/10/05
    レディース
    ヴィヴィアン・アイスウォッチ・アッドステラ←聞いたこともないしw どれも好みではありませんでした。お得感もゼロ。 他に買おうと思っていた腕時計とさんざん迷った挙げ句、欲張ってこんな福袋に期待しすぎた後悔が半端ないです。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました件につきまして 福袋の特性上お客様のご希望の商品を選べない物となっており ますことをご理解・ご了承頂けましたら幸いでございます。 お客様の貴重なご意見を商品企画・商品づくりの ご参考として改善・強化に努めます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/11/12
    入っているものは値段相応ではあるが……
    内容としては二点はベーシックな使いやすい時計、一点はかなり派手な使いどころに困る内容でした。 また、入っていた商品の実売価格を調べました。 きちんと保証の付く店での合計が約3.3万円で、全くお得ではありませんでした(保証の無い店やフリマアプリも入れたら福袋は損でした) 同じ値段の時、わざわざ、何が入っているのか分からず、自分で選ぶことができない上に、ベルトの調整もしてもらえないブランド時計を買う人はいないと思います。 福袋という形式では購入者の好みに合わせた販売ができない以上、せめてお得感を感じさせる内容にすべきだと思います。(“運試し”ではなく、“お得であること”を売り文句にしている、この商品は特に。) そうでなければ、福袋は射幸心を煽ることで店側の不要物を購入者に押しつける、店側にとってのみ都合の良いものになります。 他の方には良い内容の方もいらっしゃるのかもしれませんが、少なくとも私に届いた内容は商品を見ずに買った分だけ損する内容でした。 追記 まさかこちらのコメントを全く読んでいないことが分かる画一的な返答をされるとは思いませんでした。このショップは福袋に託けて自分たちの在庫処分を定価以上の値段で押しつけることしか考えていないんでしょう。 私は他のショップでも腕時計の福袋を買いましたが、2万円の福袋に実売価格で8万程度のものが入っていました。Twitter等を見る限り、これは私の運が良かったわけではなく、皆にその程度のものが入っているみたいです。端的に言って、腕時計を買うなら他の店で買った方が良いです。
    注文日:2019/11/10
    2019/01/10
    サクラ咲く1211さん
    今年はじめての福袋
    3つで三万円は、おトクです。 ダニエルウェリントンを選びました。 ダニエルウェリントンのほかに入っているものに関しては個人的にはあまり好きではなかったです。これも、福袋の醍醐味ですね。 ただ、やはり残念なのは、丁寧に…紙が入ってましたが…電池に試験用電池なので電池を変えてから使ってとのことでしたが…手元に届いた際に全て電池は止まってたのでダニエルウェリントンの時計をすぐ身につけたかったですがすぐには使えなくて残念でした。 安いので仕方ないのですが…せめて選んだダニエルウェリントンだけは、すぐ使いたかったなーと…個人的な感想です でも、一個一万円とゆう安くてとても良い福袋だったと思います。
    注文日:2019/01/01
    2019/01/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました電池切れの件につきまして、 この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 出荷の際に必ず検品及び動作確認を行っておりますので、 恐らくモニター電池の電池切れが原因かと存じます。 当店にて無料で電池交換も承っておりますので、 ご希望の際はご連絡をいただけますと幸いでございます。 今後このようなことがないよう、 商品管理、及び出荷検品の徹底に努めてまいります。 お客様にとってよりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。 制作担当 柳下拓也
    2019/01/05
    配送は割と早く、自分の好きなブランドでアルマーニを選択しました。 ただアルマーニが2種類届き、似たようなデザインの物だったのが残念です... 福袋なので仕方ないですが、部屋のインテリアとして飾っておこうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/31
    2018/12/28
    時計福袋を初購入
    選んだブランドの1本は画像のもので嬉しかった。 ケースも綺麗でした。 2本目は良ブランドで無難(シンプル)なデザインなので使えます。ケースもちゃんとしていました。 3本目はCASIOの3,500円程度の安物。とても使えない。ケースではなく茶色く脆い箱に素で入っており、箱は折れて歪んでました。 価格の帳尻合わせをするくらいなら、2本にしてその分値段を下げて欲しい。 「ブランド」という記載に期待して購入したが、安物でもブランドであり、「福袋=不要在庫処分品が含まれている」ことを踏まえて今後商品の購入を考えます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/27
    2018/11/27
    お得感はあったがメインのアルマーニがもうちょっといいものなら抜群でした。
    注文日:2018/11/23