【ペア価格】ペアウォッチ アディダス 腕時...(腕時計のパピヨン(Papillon))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-05

2人とも大喜び
娘が冬のボーナスで、双子の弟用に購入しました。別々に住んでいますが絆を感じられるようです。

5 2016-12-27

満足!
商品はすごく綺麗だし包装も完璧☆☆満足でした!彼も喜んでくれて買って良かったです!

4 2016-12-25

可愛い〜
夫婦ペアで購入しました。ちょーどイヴに受け取れたので、クリスマスプレゼントみたいで良かったです。大切に使おうと思います。

5 2016-12-22

クリスマスプレゼント迄待てず
今日商品をプレゼントしました。
すごく喜んでもらい、ラッピングも
可愛くペアで今付けさせて頂いてます!
また購入させて頂いきたいです❗
ありがとうございました!

5 2016-12-21

可愛い‼︎
娘が彼氏とのお揃いでクリスマスプレゼントに購入しました!可愛いです!対応もとってもスムーズで良かったです。次は自分が欲しいです!

5 2016-12-13

初ペアウォッチ
初めてペアウォッチを購入するしましたが、付け心地もサラサラ感があってよく、可愛かった。たまにお互いに服に合わせて交換もできる。満足です。友達にも、おすすめしました。

4 2015-12-22

お気に入りです
子供に頼まれ購入しました。お気に入りのようです。

5 2015-12-10

素晴らしい
イメージ通りの時計で大変満足しています。
配達も早く、とても満足です。