2016/06/29
    ミリ3956さん
    欲しかった時計です。
    娘がマイケルコースの時計を持っていて、以前から欲しいと思っていました。娘はゴールドでしたので私はピンクゴールドにしましたがとっても綺麗で嬉しいです。お値段もお安く買えて娘に羨ましがられました。ベルトの長さも調節して下さると言うことで助かります。計り方を間違えないようにして下さいね。私は実寸と書かれていましたが少し余裕を持った寸法を書いて送ってしまったので、ショップさんからメールで問い合わせがありました。寸法が実寸ならこの時計のベルトの最大の長さに適応しないかも?とのことでした。電話して新ためて計り直したら寸法が違っていることが分かり、その寸法で調節して送って下さいました。とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。届いた時計は丁度良い寸法に調節してありました。本当に購入して良かったと思っています。ミリ3956 (受給番号) 263232-20160622-0275060276
    注文日:2016/06/22
    2020/12/20
    ami0717さん
    とても可愛いデザイン
    ピンクゴールドとても可愛いです。見た目が少し大きいので私はもう少し小さめの時計が良かったです。ベルト16cmにして頂いたんですが少し大きいです。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/22
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ベルトのサイズにつきましては ご希望いただきました【腕回り16cm】を目安にサイズ調整を行っております。 ベルトのコマの大きさによりご希望のサイズよりも 少し大きめに調整させていただく場合がございます。 上記の点何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 当店でもベルト調整を承っておりますが、 一度当店へご返送いただいてからの手配となりますので、 往復送料はお客様負担でお願いしております。 また、往復のお時間も頂戴しますので、 よろしければ、お近くの時計店をご利用下さいませ。 お店により異なりますが、1000円前後で ベルトの調整をしていただけるかと存じます。 その場でサイズを合わせていただけるので、より正確かと存じます。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/05/14
    Yamamichi625さん
    自分へのご褒美として購入しました。デザインが一目惚れ。実際手にしてみてデザインも色味も大変満足しました。ただ少し重いのが気がかりです。まだ来たばかりで少ししか使ってないのですが大切に使いたいとおもいます。
    注文日:2020/05/13
    2020/05/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 様々なシーンでご着用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2018/06/10
    komazawa8403さん
    品物が届いたとたんに、同じ商品が安くなっていたのは凄くひどいと思う!! 品物は、気にいってはいる
    注文日:2018/06/03
    2016/06/29
    math2802さん
    プレゼント用として購入、喜んでもらえたのでいい買い物ができました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/06/22