25,300円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-06-29

• 操作性:3
  • 耐久性:
欲しかった時計です。
娘がマイケルコースの時計を持っていて、以前から欲しいと思っていました。娘はゴールドでしたので私はピンクゴールドにしましたがとっても綺麗で嬉しいです。お値段もお安く買えて娘に羨ましがられました。ベルトの長さも調節して下さると言うことで助かります。計り方を間違えないようにして下さいね。私は実寸と書かれていましたが少し余裕を持った寸法を書いて送ってしまったので、ショップさんからメールで問い合わせがありました。寸法が実寸ならこの時計のベルトの最大の長さに適応しないかも?とのことでした。電話して新ためて計り直したら寸法が違っていることが分かり、その寸法で調節して送って下さいました。とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。届いた時計は丁度良い寸法に調節してありました。本当に購入して良かったと思っています。ミリ3956 (受給番号) 263232-20160622-0275060276

4 2016-06-28

可愛いです
前から買おうか検討していて、楽天セールで安くなっていたので急いで購入しました。
すぐに届き使おうと思いましたが、手首14.5cmでサイズ調整をお願いしたところレビュー通りクルクル動くほどベルトが長かったです。
コマ一つとってちょうど良い大きさでした。
重さはそんなに感じず、文字盤の大きさも大きすぎなくて良かったです。
また時計を購入する際は是非利用させていただきます。

5 2016-05-08

ピンク かわいい💠
ショップで確認してからの購入です。
ピンクゴールドは肌馴染みがよく、大きめの時計なので腕が細く見えます。
サイズ調整もしていただけて、すぐ使うことができ嬉しいです。
若干大きめではありますが、ブレスレットタイプなのでこのくらいの方が私は好きです。
誕生日&母の日プレゼントで主人からの贈り物です。
大事に使おうと思います。

• わたv_vさん
  • わたv_vさん

4 2016-03-18

• 耐久性:
買ってよかったです。
ずっとずっと悩んで購入しました。お値段が安くなっていた事と結婚式があるので思い切って。想像通りの可愛さです。大きめとありましたが手が小さい私でもそれほど気になりません。手首の原寸を測りベルトのサイズを合わせてくれるという事で喜んでいましたが、つけてみたらやはり大きくて結局時計屋さんになおしてもらう事になりました。ただ時刻が合っていないのにはちょっと残念で星4つです。買ってよかったです。

4 2018-12-13

かわいい!
シンプルな時計しか持っていなかったので、違ったタイプも欲しくて購入しました。
ピンクゴールドにしましたが、落ち着いた色合いで私の年代でも大丈夫だと思います。
早くつけて出かけたいです。
購入して良かった!お店の対応もとても早くありがたかったです。
機会があればまた利用したいお店です。
サイズ調整をしてもらったのですが、実際つけてみるとゆるくて、近所の時計店で直してもらいました。

2018-12-15

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご指摘の件につきまして、当店ではお客様にご指定いただきました
腕回り実寸サイズを目安に調整し出荷させていただいておりますが、
商品によってはコマの大きさ等の関係で大きめになってしまう場合がございます。
ご理解賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。

また当店はギフトラッピングに力をいれております。
プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-06-20

• デザイン:4
  • 耐久性:
ゴールド購入。お店で現物を確認していたので色味や重さなど問題ありません。肌に馴染むゴールドなのでそんなにケバケバしくないと思います。安さに惹かれて購入を決めました。実際に試着しながらサイズ調節していないので仕方ないですが、やはり緩くてガチャガチャ動くので時計屋さんで更に詰めてもらわないと使いづらいです。

4 2018-08-07

• デザイン:4
  • 耐久性:4
ピンクゴールドを購入。存在感のある可愛いデザインで素敵です。無料でベルト調整をお願いできるのもありがたいサービスでした。ただ私の測り方が良くなかったのか、着けてみると残念ながらちょっと緩かったので、改めてどこかで再調整をしようと思います。

2018-08-08

商品気に入っていただけたようで大変うれしい限りでございます^^

ベルト調整に関しまして
少し緩くなってしまったようで大変申し訳ございません。

当店のベルト調整方針といたしましては、
・腕周りの時間帯によるサイズ変化に対応するため
・長時間地肌に触れることによる金属ベルトの劣化を防止するため
お客様に依頼されたサイズより+0.5cmほどの長さで調節しております。

よりお客様にベストなサイズでお渡しできるよう改善に取り組んで参ります。

これからもお客様に満足いただける店舗であり続けられるよう
スタッフ一同サービスの維持向上に努めてまいります。
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いします。

5 2017-03-07

とても良いです
翌日配送され次の日に届きました。商品自体とても可愛く重量感も気に入りました。時間は合わせてくれていました。ベルト調整依頼しましたが皆さんが言っているように少し大きめでしたが、ネットで購入しているので仕方ないかなと思います。お店で合わせて大切に使いたいと思います。

5 2018-12-15

可愛い〜
今回、自分にと思い購入しました。半額セールということで、どんな感じなのかな〜とかなり悩んで選びました。写真ではピンクが強く感じて子持ちのママが使うには少し派手かなと思いましたが、そんなことなかったです。色味も思ってたより落ち着いており、どんな場面にも使えそうです。保護者会などに着けていけそうです。いい買い物ができました。ありがとうございました。

2018-12-15

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。

商品単体で見ると少し派手な印象があるかもしれませんが、
つけてみると肌馴染みの良いお色味で、
様々な場面で活躍してくれる時計かと存じます。

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^

また当店はギフトラッピングに力を入れております。

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、

4 2016-12-07

• 耐久性:4
欲しい時計候補が何個かありましたが
ちょうどこの商品がセールで安くなってたので
即買いしました。
対応も早くすぐ届きました。
腕回りは測って頼みましたが思ったより
余裕ができて少し大きいかなという感じです。
少し重めですが大きさは丁度良く可愛くて
満足です

5 2018-07-03

• 耐久性:
肌なじみがよく、大人かわいい。
ピンクゴールドを購入しました。
今までシルバー系の時計ばかり身に着けていたので、ゴールド系というのが、
「派手すぎない?どうなのかな?」と気になっていましたが、お安くなって
いたので、思い切って購入。
結果、とても良かったです。
大きなフェイスですが、ピンクゴールドの色が絶妙で、本当に肌なじみが
良いので、浮くこともなく、ちょっとだけ大人かわいい感じです。
10ATMというのも、日常使いには助かります。

4 2016-04-15

かわいい
あるモデルさんが愛用しているのを見て、ゴールドを購入しました。
とってもかわいい!
注文後1日で届いたのは嬉しいのですが、腕の長さを書くのを忘れて調整できなかったのと時間があっていないのが残念です。
でも皆さんのレビューでは長さを書いても大き目とあるので、お店でちゃんと合わせてもらおうと思います。
保証も3年あるのは安心です。

5 2022-08-30

• デザイン:3
  • フィット感:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ステキな時計ですね
女性へのプレゼント用として購入しました。
実際に装着されたところを見ました。女性ならではの細めの手首には存在感がありファッションのアクセントとしても良い効果が出ていたと思います。
ベルト調整をするために時計屋へ行った時に店員さんから「ステキな時計ですね!」と言われたそうです。
とても嬉しそうに、この話を私にしてくれました。
贈ってよかったです。

5 2019-09-21

• 機能性:3
  • 操作性:3
かわいいです☆
女性用の細いベルトよりボーイズサイズが好きなのと、デザインに一目惚れで購入しました。サイズは実寸より0.5cmプラスで届くと書いてありましたが、念のため実寸で。やはり少し大きかったですが、100均で購入したベルト調整で自分で調整しました。
クロノグラフは使うことはないけど、デザイン重視なのでとても満足です。
注文後、次の日届きました!ありがとうござきました。

2019-09-23

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
大変かわいらしい腕時計です。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 金沢大輝
  • ゴウ3412さん
  • ゴウ3412さん

4 2017-05-13

• フィット感:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もうちょいで星5つ
発送も迅速でスタッフさんのメールの返信もとても丁寧で
無料でベルトの調整もあり、プレゼントした相手も喜んでくれて
とてもいい買い物をしたと思いましたが・・・
おそらくベルト調整の時に付いた手の脂、指紋は拭き取って欲しかったのと!
同時にプレゼントカードも注文しましたが
漢字の送り仮名のミスなどあり残念でした
最後に確認して欲しかったです。
この2点以外完璧!!!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計