マイケルコース 時計 michaelkor s 腕時計 ...(腕時計のパピヨン(Papillon))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-29
  • 欲しかった時計です。
  • 娘がマイケルコースの時計を持っていて、以前から欲しいと思っていました。娘はゴールドでしたので私はピンクゴールドにしましたがとっても綺麗で嬉しいです。お値段もお安く買えて娘に羨ましがられました。ベルトの長さも調節して下さると言うことで助かります。計り方を間違えないようにして下さいね。私は実寸と書かれていましたが少し余裕を持った寸法を書いて送ってしまったので、ショップさんからメール ・・・(続きを読む
  • ミリ3956さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062
  • 3 2016-04-08
  • 可愛い
  • レビューにもあったのですが、やはりサイズを計って合わせてもらったのですが結構大きめでした。そして時間も合ってなかったのが残念です。到着も早く、お店の対応はすごく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • そら95072667さん

5 2016-06-29

• 操作性:3
  • 耐久性:
欲しかった時計です。
娘がマイケルコースの時計を持っていて、以前から欲しいと思っていました。娘はゴールドでしたので私はピンクゴールドにしましたがとっても綺麗で嬉しいです。お値段もお安く買えて娘に羨ましがられました。ベルトの長さも調節して下さると言うことで助かります。計り方を間違えないようにして下さいね。私は実寸と書かれていましたが少し余裕を持った寸法を書いて送ってしまったので、ショップさんからメールで問い合わせがありました。寸法が実寸ならこの時計のベルトの最大の長さに適応しないかも?とのことでした。電話して新ためて計り直したら寸法が違っていることが分かり、その寸法で調節して送って下さいました。とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。届いた時計は丁度良い寸法に調節してありました。本当に購入して良かったと思っています。ミリ3956 (受給番号) 263232-20160622-0275060276

4 2016-06-28

• フィット感:3
可愛いです
前から買おうか検討していて、楽天セールで安くなっていたので急いで購入しました。
すぐに届き使おうと思いましたが、手首14.5cmでサイズ調整をお願いしたところレビュー通りクルクル動くほどベルトが長かったです。
コマ一つとってちょうど良い大きさでした。
重さはそんなに感じず、文字盤の大きさも大きすぎなくて良かったです。
また時計を購入する際は是非利用させていただきます。

5 2016-05-08

ピンク かわいい💠
ショップで確認してからの購入です。
ピンクゴールドは肌馴染みがよく、大きめの時計なので腕が細く見えます。
サイズ調整もしていただけて、すぐ使うことができ嬉しいです。
若干大きめではありますが、ブレスレットタイプなのでこのくらいの方が私は好きです。
誕生日&母の日プレゼントで主人からの贈り物です。
大事に使おうと思います。

• わたv_vさん
  • わたv_vさん

4 2016-03-18

• 耐久性:
買ってよかったです。
ずっとずっと悩んで購入しました。お値段が安くなっていた事と結婚式があるので思い切って。想像通りの可愛さです。大きめとありましたが手が小さい私でもそれほど気になりません。手首の原寸を測りベルトのサイズを合わせてくれるという事で喜んでいましたが、つけてみたらやはり大きくて結局時計屋さんになおしてもらう事になりました。ただ時刻が合っていないのにはちょっと残念で星4つです。買ってよかったです。

4 2016-04-15

かわいい
あるモデルさんが愛用しているのを見て、ゴールドを購入しました。
とってもかわいい!
注文後1日で届いたのは嬉しいのですが、腕の長さを書くのを忘れて調整できなかったのと時間があっていないのが残念です。
でも皆さんのレビューでは長さを書いても大き目とあるので、お店でちゃんと合わせてもらおうと思います。
保証も3年あるのは安心です。

4 2016-06-21

• デザイン:4
かわいい!
ピンクゴールドを購入しました。
肌に馴染む色合いで凄くかわいいです。
ベルト調整してもらいましたが
ちょっと大きかったので
ひとコマだけ更に詰めました。
お値段もかなりお安くて
ベルト調整無料なのがとても良かったです!

• てり6114さん
  • てり6114さん

5 2016-07-12

• フィット感:3
思った通りのかわいさ
違う店舗で試着し可愛かったのでこちらのお店で購入させてもらいました!値段も15000円ぐらい安く買えてよかったです☆ベルト調整してもらいましたがまだ大きかったかな?って感じです!

4 2016-06-08

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
サイズぴったり!
サイズは自分で計ったぴったりの長さでお願いしました。ちょっときついかな?と不安でしたが、ぴったりでした!
対応も親切でした。
店舗で実物見てからの購入です。
時計もすごくすごくかわいい!
ただやはり時間、日にち設定されてないのは残念。

5 2016-06-25

お気に入り!
とっても気に入りました。
大きいけど女性の手にもピッタリでキラキラが素敵です。
ピンクゴールドだから温かみを感じます。
重さも心地よいです。
安く買う事が出来て嬉しい!
ずっと大切にします。

4 2016-07-09

• フィット感:1
とても上品で可愛い☆
ピンクゴールドを購入しました。とても可愛いので気に入りました。重量感もありしっかりしてます。ただサイズ調整が微妙だったので、 時計屋さんで調整して貰う予定です。

4 2016-07-09

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:
早く届いて良かったけど…
商品は高級感と上品さがありながらとても可愛くどんな服装にも合いそうです。発送も早く梱包も丁寧だったんですが、指定のベルトサイズに調整されていなかったのでマイナス1点!

5 2016-03-23

かわいい!
注文して、次の日に届きました!腕周りの長さを記入して、合わせたサイズで届きましたが、少し大きかったので時計屋さんで直してもらいました。すごくかわいくてお気に入りです!

• ポイコさん
  • ポイコさん

5 2015-12-26

• 耐久性:3
存在感とピンクゴールドの外観がかわいい
注文後、すぐに届きました。翌日にはお店からの連絡と発送メールが届き、安心して購入できました。商品もとても安く購入できて、とても満足しています。

5 2016-05-01

オシャレです
雑誌で見てとても気になっていて安く買えて良かったです。
時計の存在感もあり、ベルト調整もちょうど良かったです。

4 2016-06-20

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ベルトサイズが大きかった
ベルトサイズが大きかったのとマイケルコースの時計なのにマークジェイコブスの時計の箱でした。。でも安くで買えたので満足です!
使いやすそうな腕時計です!