【安心のレビュー★5多数!】アディダス 腕...(腕時計のパピヨン(Papillon))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-04

• 機能性:2
文字盤と針の色が
高校生の息子が欲しいというので買いました。
デザインはとてもカッコイイです。
しかし時計の機能性としては、評価3くらいですね。
何故かと言うと、文字盤の色と針の色が同じで、時間をみるには見にくい感じだからです。
黒ピンクを買ったのですが、黒にピンクのマーク、そして針が長針と短針は黒、秒針はピンクです。
アディダスのマークがピンクではありますがやはり周りが黒なので若干見にくい。
ピンク部分が大き目なので、ピンクの上を黒の針が、という感じだから読めなくはないですがやはり。。
デザイン重視でこのような配色になったのかもしれませんが、機能重視なら針は黒なら白、白なら黒でしょう。
でもまあ息子は時計としてではなく、あくまでオシャレアイテムとして身に付けるみたいなんでOKですが(笑)
そもそも文字盤に数字もないですし、機能重視で買う方も少ないかと思いますが、その点はマイナスというより要注意ですね。
でもカッコイイですよ。

5 2016-05-09

姪っ子のプレゼント☆
この時計が欲しいと言われ、探していたところこちらのショップを見つけました。カラーはマルチカラーです
つけたときの存在感もあり、可愛いです。
ただベルト部分の素材がゴム?みたいなので汚れやすそう。そして汚れ落ちなさそうだなと。。時間も見にくくないのかな。。と私は思いましたが、高校生の姪っ子は気にならないみたいです。
可愛い と大満足していました
お店の対応も早いし、丁寧でした 品揃えも豊富なので今度は自分用に時計を探そうかなと思います

4 2015-06-02

• 耐久性:
驚きの安さとかわいさで迷わず購入しました。
まだ、商品は届いてませんが、届き次第、
感想を書くつもりです!!
*********
商品届きました!
想像通りとても可愛かったです!
ケースも問題ないし、雑な感じはなかったです。
ただ、1つだけ言うならば、時計の保護シールの貼り方が雑で、
ズレズレに貼ってありました。
使用するときは剥がすのでいいのですが、最初見たときは『えっ?!』と思いました。
その他は問題ないですし、今も使っています。

5 2015-12-16

カジュアルに使える万能ウォッチ
今回アディダスの腕時計を初めて買いましたが、予想以上に良かったです。まず価格が安く、とても買い求めやすいものでしたし、実際に着けたときの文字盤の大きさ、着け心地も良いです。今度は別の色を買ってもいいかもと思ってます!その時ももちろん、こちらのショップを利用したいです。対応が商品と同じくらい良かったので。。。

5 2015-06-19

妻へのプレゼント
30代前半の妻へ日頃の感謝を込めてのプレゼントで購入しました。シンプルなブラック/ホワイトで選びましたが、女性でも全然OK!
時計盤もゴツい感じじゃないし、デザインが可愛いと妻も大変満足していました。

4 2015-04-30

• デザイン:4
  • 機能性:
ありがとうございました
ブラック購入です。
つけている方を見かけ、丁度仕事用の時計を買い換えたかったのもあり、欲しくなり購入しました。
可愛いくて格好いい、派手すぎずに存在感があるので気に入りました(*´U`*)
お店の対応も速く、満足なお買い物でした(*‘ω‘ *)
ありがとうございました(´∪`*)

5 2015-04-27

• 耐久性:3
とっても、かっこ良いです。
白と、黒を注文しました。はめてみるとベルトが柔らかくとても楽です。デザインもかわいかったので、気に入りました。特に主人に買った黒は、とても良かったです。

5 2015-04-26

• デザイン:
  • 機能性:
  • 耐久性:
夏用に爽やかなホワイトを購入。
直後に他店でホワイト×ピンクゴールドを見かけて一瞬後悔しましたが、届いた商品を見て満足です!可愛かった!!
ゴムの部分は骨太な私でも余裕で、あとテロテロで気持ちいいです(笑)
購入した次の日のお昼には届きました!!

5 2016-05-05

気に入りました
思っていた通り 使いやすく 洋服にもあわせやすい色 デザインです。とにかく フェイスが かわいい。
トレフィルロゴが カラフルで注目されること まちがいなし!

4 2016-01-06

• フィット感:3
  • 耐久性:5
よかった
デザインも写真通りで本当お気に入り^ ^
ストラップ部分がシリコンだからすごくはめやすい!
ただ女の私にはちょっと時計部分が大きくて手首を曲げるとあたって痛い(´・Д・)」

5 2015-05-11

• 機能性:2
かわいい♪
子供が彼女へのプレゼントとして選びました。
かわいくて喜んでもらえたようです。
プレゼント包装はお願いしませんでしたが、アディダスの箱自体がかわいくて
包装の必要はありません。
かなりアバウトな時計なので、機能的はありませんが、とにかくおしゃれなのでOKです!

5 2015-09-17

• 耐久性:3
ブラックブルー購入です。
デザインがシンプルで可愛いので気に入りました。
ショップの対応も迅速で、商品もすぐ届いたので満足な買い物でした。

5 2015-05-12

• 耐久性:5
かわいいです★
白が欲しかったのですが、売り切れだったので黒を購入しましたが、かわいくて満足しています。ベルトも柔らかくて装着しやすいです。
アディダスのサンティアゴがこの値段で買えて本当に満足しています。
夏用に是非白も購入したいです!!

4 2016-06-21

• 機能性:5
  • 耐久性:
アディダスマルチカラーを購入しました。お店の対応も良く商品もすごく気に入りました。
ただ、時計を買うのは初めてで、時刻の合わせ方がわからず 説明書があれば良かったなと思います。

5 2015-03-14

• 機能性:5
可愛い!!
アディダスの時計がずっと欲しかったのでシンプルな黒を買いました!どんなコーデにも合わせやすいので早速使いたいと思います\( ˆoˆ )/