アディダス 腕時計[ adidas 時計 ]アディダ...(腕時計のパピヨン(Papillon))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-11
  • 文字盤も見やすく、かわいいデザインです。
  • 中学生の娘用に白色を購入しました。アディダスが学校で流行っているらしく、かわいいデザインのが見つかって良かったです。商品もすぐに届いて、大変満足しています。ベルトの調整の必要があり、注文時にリクエストすることもできたと、後から気づきました。うちは2コマくらい減らした方がフィットするかな?ベルトは金具ではなく、プラ素材なので、軽いです。 ・・・(続きを読む
  • きお2003さん
  • 3 2014-12-09
  • 軽いのでつけていて重みを感じません。腕の大きさにあっていないので近くの時計屋さんに行かなくてはいけなかったので面倒でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-11

• 耐久性:
文字盤も見やすく、かわいいデザインです。
中学生の娘用に白色を購入しました。
商品もすぐに届いて、大変満足しています。
うちは2コマくらい減らした方がフィットするかな?
ベルトは金具ではなく、プラ素材なので、軽いです。

5 2016-03-10

娘へのプレゼントに
中学3年生の娘へのプレゼントにホワイトを購入しました。受験につけていくのにデジタルでない時計が必要になり、前に実物を下見して居たので、それよりも安く買えて良かったです。ベルトの調節も無料でして頂け、届いてすぐ使用でき大変喜んでました。時間も見やすくデザインもとても可愛らしいです。発送もとても迅速でした。

3 2015-05-17

• デザイン:3
adidasレディースADH2943
文字盤の数字がカラフルで、とっても気に入りました。ホワイトの方が夏っぽいですが、汚れが目立つと思い、ブラックを購入しました。日焼けした肌にも合いそうです。

5 2015-03-09

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
可愛いです
姪の中学校入学祝いに購入しました。若い子に似合いそうなカラフルで軽量な時計です。服装次第では大学生になっても使えそうです。発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2016-02-12

• 耐久性:4
中学生の娘にプレゼント。とても可愛いく、すごく気に入ってくれました。発送も早く、次の日には到着しました。
とても良かったです。

4 2015-06-27

• フィット感:2
良かったです
プレゼント用に買ったのですがとても可愛く喜んでもらえたので良かったです!
しかしバルトのサイズがわからなかったのでそのままのサイズで購入したところ少し大きかったので星4つです

4 2015-06-23

かわいい
高校生の娘に購入しました。文字盤がかわいいと気に入ったようです。注文してから、すぐにきたので良かったです。

3 2014-12-09

• 機能性:3
  • 耐久性:
軽いのでつけていて重みを感じません。

5 2015-06-05

大満足
注文してから、二日できて、早くてすごく嬉しかった。とてもかわいくて、大満足です。また、機会があったらお店使います。

5 2015-06-11

友達に
友達にプレゼントしました。
写真通りとても可愛かったです!
友達も喜んでくれて良かったです。
ありがとうございました!

5 2015-03-22

• 耐久性:5
娘のプレゼントに購入しましたが喜んでくれてよかったです。色も可愛かったです。

5 2015-07-06

とても満足です
リストバンドの調整もしてくれたので、届いた日から使いはじめました。。

4 2015-03-11

時計
とてもいい商品です^_^
妻もとても喜んでます。

3 2015-03-04

思ったより…
プラスチック製なので、軽いんだろうと思っていたけど、想像以上の軽さでちょっと驚きました。

4 2015-03-14

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
注文して届くまでが早かったです。
物も可愛いく満足です。