2023/12/13
    本当に大きかった
    デザインは⭕️、本当にかっよかったです。 ただ、思ってたより文字盤が大きくてちょっとびっくりしました。なので、ちょっと会社にはつけていけないと言われましたが、でもとても気に入ってもらえました。バンドも事前に測ってお願いしてたので、サイズもピッタリ!!でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    たつゆめさん
    文字盤でかいから好き
    パートナーのプレゼントと合わせて買いました。 とても気に入ってます。 大きい文字盤でインパクト抜群! 少し重たいですが、それがまたいいのです。
    注文日:2023/12/05
    2023/02/02
    えっちゃん49580582さん
    こんな早い発送初めてでした! ラッピングも綺麗にして頂き、ありがとうございます 箱の底にはプレゼントが入ってました 凄い驚きました!! ありがとうございました!!
    注文日:2023/01/31
    2024/02/21
    ky4274さん
    息子の大学入学祝いにと、昨年12月に購入しました。進路が決まり今年の2月に息子に贈り、喜んで身につけて出かけて帰ってきたらネジがなくなっていました。長く使用していればこういう事もあるかと思いますが、使い始めた初日に外れてしまうなんてびっくりです。 更に時間を合わせてもすぐ狂ってしまうのでDIESEL直営店に持ち込んで相談したところ、電池が無くなれば完全にとまるとのこと。遅れるということはムーブメント交換の修理が必要で費用は10,000円程度と。 こちらで購入後2ヶ月経っていて保証期間が切れているため有償修理になってしまうそうですし、何より気持ちよく使い始められなかったことが非常に残念です。 追伸 早々にショップ様から返信を頂きました。ご対応頂きありがとうございます。 並行輸入品だったとのことで、またびっくりです。購入時によく確認しましたが、並行輸入品との記載がなかったため安心して購入した次第でございます。 また磁気帯びの状態が長く続くとも考えにくいです。詳しくは直接お問い合わせメールを送らせて頂きましたので、ご確認の上再度返信をお待ちしております。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/02/22
    【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】の山口でございます。 この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 当店では通常初期不良対応に関しては商品到着後7日以内とさせていただいております。 今回は2ヵ月経過しているとの事ですので、大変恐縮ではございますが、修理での対応となります。 何卒ご了承をお願い申し上げます。 ご指摘いただいている時刻のズレに関しては磁気帯びによる影響が考えられます。 腕時計は精密機械の為、磁気を発生させる製品の近くで扱う事で磁気帯びを起こし、 時刻ズレが発生する場合がございます。 ※例として鞄の留め具部分、スマートフォン、冷蔵庫等がございます また修理に関して、こちらは並行輸入商品の為、直営店ではなく当店での修理のご対応となります。 修理が必要な際は大変お手数ではございますが、当店までご連絡いただければと存じます。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ち申し上げておりますので、 今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。 店舗運営責任者 山口勝也
    2016/01/12
    旦那様へ
    愛用の時計が壊れてしまい、急遽、こちらの時計をえらびました。本人は、気に入っているようです。だいぶフェイス大きめです。存在感はあります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/09