4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-08-19

• 機能性:
  • 操作性:
大学生の娘に!
ショップのHPで見た通り、本当に大人可愛い時計です♪デザインが本当に素敵で、娘にこれが欲しいと言われ購入。
どなたかのレビューで見たと思いますが、やはりブレスレット部分の外し方が解らず、何処に力を加えればいいか、悪戦苦闘しました。
下手にやって使う前に壊してしまった日には最悪なので。
ブレスレット部分の後ろ、長方形の左側に力を加え、上に引き上げれば外れます!
注文番号:263232-20150813-0467447503

2 2015-12-10

ピンクゴールド
写真のイメージでもっと白っぽいゴールドだと思っていましたがタイトル通りピンクゴールドでした。ブレスタイプはいつも自分でベルトの長さ調節をしていますので長さについても問題なかったです。キラキラしていてきれいで絶妙な大きさなので腕が華奢に見えます。
【4→2へ】1ケ月程経ちましたが、本体とベルト(蝶の部分)をつなぐピンが片方外れグラグラしていること数回。その時点で気付いて押し込み事なきを得ていますが、気づかなければポロンと外れてもう使いものにならなくなります。ここは外れちゃいけないでしょ・・・・

5 2015-03-25

• 耐久性:4
本物の方がもっとキラキラ綺麗な時計です
大学生になる娘に買いました。すぐに届きました。色もデザインも可愛く、娘もとても気に入って喜んでいました。ベルトのサイズ調整は近所の時計店で700円でしてもらい、早速使っています。友人にも褒められたようです。ありがとうございました。

4 2020-08-24

• 機能性:3
  • 操作性:
娘へのプレゼント
鬼滅の刃、胡蝶しのぶに憧れる小学生の娘へのプレゼントです。
蝶々のデザインが可愛らしくて、でも可愛すぎず、大人っぽさもあり、喜んでいました。
ですが、配送時の梱包は、あまりにも簡易すぎて時計の箱には入っていないので、自分で用意しました。この値段だから仕方ないですね。
サイズ調整もしていただけましたし、満足です。ありがとうございました。

2020-08-25
この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので
是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 鍜治実咲

3 2017-05-31

• デザイン:4
  • 耐久性:2
デザインは可愛い
他の方のレビューにもある通り、良くも悪くも思ってたより華奢なデザインです。
あと、最初ブレスレットの開け方?がわかりにくくて(これかな?と思う箇所をすぐに見つけたけど、かなり固くて、力入れすぎたらブレスレットが壊れそうだった)そこは他の方もおっしゃってるので、注意書を同封しても良いかなと。
母曰く安っぽいらしいですが、私は気に入ってるので、あとは他の方のレビューにあるように突然乞われたりしないことを祈ります

5 2013-11-10

かわいいです♪
ブレスレット感覚でつけられる腕時計をさがしていました。
蝶のモチーフとキラ☆キラのラインストーンがとってもステキ♪で大満足です。留め具のところのパーツがひとつ簡単にはずせるので、少しのサイズ調節なら簡単にできる点もいいなと思いました。ムーブメントに関しては、しばらく使ってみないとわかりませんが、このお値段ならお買い得だと思います。

• 空★SKYさん
  • 空★SKYさん

5 2019-12-19

素敵すぎます‼
普段はG SHOCKを使っていますが
職場でXmasパーティがあり
女性らしいデザインを探していて
口コミなどを見て此方にしました。
値段以上の見た目だし
デザインも可愛いし、
感動‼
腕周りも調整頂いたので
ベストサイズです。

2019-12-19

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
大変かわいらしい腕時計でございますので
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう

店舗アシスタント 金沢大輝
  • keiko3115さん
  • keiko3115さん

5 2015-11-19

可愛い!
文字盤が思っていたより小さめでしたがそれがまた良い感じです。実寸サイズを伝えた所、実寸+金具で腕にびったりにも少し余裕をもっても使えるので良いです。大変気に入りました。

5 2015-09-09

自分用
注文から2日で届きました。
発送も早く、思ったよりブレスレットの部分が細いですが、華奢な感じが女性らしく、品よく見えます。
お値段以上でとても気にいりました。
また、注文時にサイズを記入すると、調整もしていただけるので、ちょうどよく助かりました。
おすすめです。

3 2013-10-15

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:1
可愛いのに
旦那に誕生日プレゼントとして貰いました
とても可愛くて気に入っていたのに、ベルトがすぐ切れてしまい、直して使っていましたが
結局切れてしまって無くなってしまいました。
とても気に入っていたので落ち込んでいると、旦那にもう一回買えばいいよ。と言ってもらえたので再購入しました。
まだ商品は来てませんが、次はベルトが切れないことを祈ります。

5 2016-01-10

とても可愛くて綺麗です
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
無料でサイズ調整もしてくれたので、着いた早々にぴったりした状態で使用できてとても喜んでいました。
まだ届いたばかりで耐久性はよくわかりませんが…

5 2016-12-25

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
可愛い腕時計
中学に上がる娘のクリスマスプレゼントにこの腕時計を選びました。
第一印象が良かったのでそのまま購入しましたが、思ったより現物は賓があります。
今は娘の細い腕に可愛く光っています。

5 2015-10-11

高校生の娘の
誕生日プレゼントに購入しました。
そのままだと腕からすっぽ抜けてしまうくらいぶかぶかだったので、時計店で調整をしてもらいました。
デザインはとても気に入ったらしく、喜んでいます。

• etanatanさん
  • etanatanさん

4 2013-12-26

• 耐久性:4
他店でもこの商品がかわいいなーと見ていた所、
こちらで送料無料だったので
購入させて頂きました。
商品の発送も早く、とても満足です。
時計のケースなどはついてなかったですが、
小さめの紙の入れものに入っており、ラッピングなどもしてくれて
満足です。お出かけ用に使いたいと思います。
時計は小ぶりですが、チェーンの部分も調節出来るので
すぐ使える商品です。
また機会があれば、購入させて頂きます。

5 2021-09-26

• 耐久性:
画像で見た様な感じで良かったです。ただ、付け外しがちょっとやりにくいですが、ブレスレットタイプの腕時計が欲しかったので満足です。バンド調整していただいたのですが、少しだけゆるかったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計