ヴィヴィアン 時計 VivienneWe stwood 時計 ...(腕時計のパピヨン(Papillon))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-23
  • 満足です。
  • 普通に写真通りの商品が届きました。写真ではわかり辛かったですが、ベルトに型押しがしてありとても可愛いです。ごん太な手首でも普通に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • 写真よりベルトが暗くてくすんでるように見えました。配達は指定日にできるのでとても満足でした。 ・・・(続きを読む

5 2013-05-23

満足です。
普通に写真通りの商品が届きました。
ごん太な手首でも普通に入りました。

4 2012-09-05

素敵です!
妻にプレゼントしました。
妻曰く…
大きさにしても色にしてもとても気に入り、トレードマークのチャームが付いているのでお洒落度が抜群です♪
だそうです。

5 2014-01-12

かわいい!
文字盤のオーブがとても存在感があり、目立ちます
予想していたよりかなり可愛くてオススメです♪
発送も早く、助かりました。

4 2013-06-22

満足♪
カワイイです! 画像よりクリーム色がかっていましたが、真っ白より好みでした。汚れやすいだろうと覚悟して買ったから良いのですが、やはりデスクワークに白色の皮ベルトは不向きですね。

• 13793136さん
  • 13793136さん

5 2013-06-02

妻の誕生日プレゼントで購入しました。好きなブランドなので気に入ってくれると思います。とてもかわいいと思います。

5 2015-12-23

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
とてもいい対応でした
デザインも良くとても気に入ってもらえました。
発送も早くお店の対応も良かったのでとても満足でした。

5 2013-07-19

可愛くて高級感たっぷりのお気に入り腕時計
こんなに可愛い腕時計はあまりないので、ほとんど即決で購入しました。まだ届いてませんが、すごく良さそうです。楽しみです。
→届いて見ました。想像以上で非常に良かったです。今回良い買い物ができました。。

5 2013-03-02

梱包がすごく丁寧で、品物もすごく綺麗です。
早めに届いて感謝です(^O^)
受注番号263232-20130209-0683560114

4 2014-02-24

色が綺麗で満足している。
3種類あるので選べて嬉しい。

5 2013-05-27

一目ぼれ
ヴィヴィアンの時計が大好きで、今回は黒と迷って白を購入しました(まだ手元には届いていないので届き次第使用感は再レビューします!)白なので・・バンドが汚れてしまったら交換できるかどうか気になりましたが・・気にしているうちに売り切れてしまうと後悔しそうだったので思い切って購入しました。少し早い自分への誕生日プレゼントにします。うーん。やっぱりヴィヴィアンの時計はどれもかわいいです!

• sai__さん
  • sai__さん

5 2013-02-26

かわいい
黒も欲しいです!
ブログに 着用写メあります

5 2013-06-08

とっても可愛いです~
白の腕時計を探してたのでお目当てのものが見つかって良かったです!

3 2014-12-18

4 2013-05-27

可愛い腕時計
腕時計がほしくてwebを見ていたら一目ぼれしました!
大人っぽくて可愛い!

4 2013-03-16

プレゼント用
プレゼント用でしたので実物が見れませんでしたが、可愛いと思います。