2020/06/20
    姫°コさん
    NICE
    シンプルなデザインで幅広く活躍しそうです。 ずっと購入するか迷っていましたが満足!
    注文日:2020/06/15
    2020/06/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 様々なシーンでご着用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2019/05/12
    オニケン0701さん
    シンプルですが、ここまでシンプルにまとめると逆に存在感があります。 とても気に入りました。
    注文日:2019/05/09
    2019/05/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 シンプルでかっこいい存在感のある時計ですので 様々なシーンで末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2017/11/09
    シンプルなデザイン
    シンプルなデザインで存在感のある時計を探してたらこの時計を見つけ一目惚れでした。 普段からシンプルな服装が多い為、この時計との相性は抜群です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/03
    2017/03/21
    シンプルだけど目立ちます。
    群馬在住ですが、昼頃決済して翌日の夕方には届きました。梱包もしっかりしていて、商品も綺麗でした。 時間もセットされています。また時計を買う機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2017/03/15