【ランニング・マラソンにピッタリ!】アデ...(腕時計のパピヨン(Papillon))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-08-10
  • 小学生には少し大きすぎるかな・・・
  • 小学4年生の息子の普段使いに購入。白ラインのデザインはだれが見てもアディダスと分かって良ければ○小学生の腕には大きすぎると思います。一番小さくしても回ります△機能は大人がレク程度のスポーツで使用しても◎価格も他のショップや大手通販A社より安く◎ただ、同梱の説明書は同ブランドの商品総合の物になっており、時刻設定は非常に分かり難く苦労しました。耐久性は未知ですね。 ・・・(続きを読む
  • carol-maxtaxさん
  • 1 2016-12-01
  • 腕時計
  • adidasの腕時計、旦那と色違いで使いたかったのですが、画面が暗すぎて見えにくいのと、説明書がなくて時間を合わせれませんでした。デザインはとても可愛いので残念です。 ・・・(続きを読む
  • テイラー0731さん

4 2015-08-10

• 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:
小学生には少し大きすぎるかな・・・
小学4年生の息子の普段使いに購入。
機能は大人がレク程度のスポーツで使用しても◎
価格も他のショップや大手通販A社より安く◎
耐久性は未知ですね。

4 2015-08-23

• デザイン:3
実用的で良い商品です
アディダス好きな夫へのプレゼントとして購入しました。夫曰く「数字が見やすい。ボタンが大きく操作しやすい。大きさやフィット感もいい感じ。しかし、少しベルトが通しにくく、説明書が分かりにくい。」とのことでした。大満足とはいかないまでも、とても気に入ったようで、プライベートだけでなく、仕事にもつけて行っています。

4 2015-09-03

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
小学校4年生の息子の塾用に購入しました。
個人的に黒は好きではなかったのですが、実物はかっこよかったです。
でも、息子はやせ形なのでかなり大きくて、カバンにつけました。
他の方のレビューにもありましたが、説明書が本当にわかりにくいです。
まだ全然機能が使えていません。もしかしたら、使わずずっとかもしれません。
でもお安くアディダスの時計を買えました。

5 2016-11-21

• 耐久性:5
思ってたより早く届きました!金属アレルギーの為、大丈夫か不安でしたが、今のところつけていても反応はないので大丈夫そぉです。
デザインも可愛くてサイズもちょうどよかったです。ただ、ほんとは白色の黒ラインが欲しかったんですが、メンズサイズしかなかったのが残念でした。旦那用に注文しようかと思ってます。仕事でもプライベートでも使えそうなのでとてもら気に入りました。

• a-kairoさん
  • a-kairoさん

4 2016-08-25

専用取説がほしいですね
【デザイン】○
【機能性】△ 良さそうだが使い方が分からない機能がある
【操作性】△ ボタンの反応が鈍い
【フィット感】○ 着け心地気持ちいい
【耐久性】△ 分からない
【その他】ベルト通しがよくずれる

5 2015-08-21

• 耐久性:
イメージ通りのものでした!
ランニング用ではなく、自分のゴルフ用に購入しました。GPS等は必要なく、単純に時間が見やすいこと、簡単な防水であること、スイングする時邪魔にならない大きさと重さであること、以上のスポーツウォッチを探していました。思っていた通りの時計で使うのが待ち遠しいです。

5 2015-08-31

adidas 好きの息子用に購入
無事届きました。
配送、梱包は全く問題ありませんでした。
表示が大きくボタン操作もし易く使い勝手が良いです。
あと白いラインが艶のない白なのが少し気になります。

• daken-taroさん
  • daken-taroさん

5 2015-09-15

配送早
明日楽対応でしたが希望はしませんでした、が商品到着早かったです。対応に感謝びっくりしました。
デザインもいいし、動きながら時間確認しないといけないので、文字が大きいので非常に使いやすそうだなと思います。
しっかり働いてもらいます!

4 2015-09-14

• 耐久性:2
アジダス時計購入
【デザイン】シンプルでとても良い
【機能性】普通
【操作性】普通
【フィット感】軽くてとても良い
【耐久性】ベルトが壊れないか心配
【その他】

5 2015-10-30

• 耐久性:4
サッカー少年のお友達のお子さんに誕生日プレゼントで購入しました。ホワイトのラインが効いててかっこいいです。
サイズは少し大きい感じですが、長く使えそうです。
まだ渡せてませんが、気に入ってくれたら嬉しいです。

5 2015-08-06

• 耐久性:3
想像通りカッコいい
【デザイン】想像通りかっこ良かった
【機能性】中学生には充分
【操作性】問題なし
【フィット感】とても良い
【耐久性】今のところ不明です
【その他】サッカー部の息子は喜んでます

5 2015-08-21

• 耐久性:4
カッコいい(子供談)。小学4年生の男の子どもが欲しくて買いました。一番細くしても、子供の腕にはまだ少し大きいですが、長く使用できると思います。文字表示が大きくて良いです。

5 2015-09-01

子供へのプレゼント
【デザイン】グット
【機能性】問題なし
【操作性】問題なし
【フィット感】グット
【耐久性】特に問題ない
【その他】子供が大変喜んでくれた表示も見やすくかっこいい

5 2015-09-21

良いです
今まで使っていたバイブ付き腕時計がダメになったのでこちらを購入。
画面が大きく、しっかりした作りだとおもいます。装着感も悪くなく、かっこいいです。使い始めたばかりなので、早く慣れたいと思います。

4 2016-09-04

数字が見やすい
ランニング中にタイムの確認をしたいことから購入しました。暗い中でもランプスイッチを押せば確認し易いですが、ランニングタイムを測定する為のストップウオッチが少し使い勝手が悪い気がします。