【当店大人気ブランド!】アンジェロジュリ...(腕時計のパピヨン(Papillon))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-03
  • 可愛いです
  • 日曜日に注文しましたが火曜日に届きました。NO.2を購入しました。思ってたより薄いピンクでしたが腕にはめると馴染んでいい感じです。おもちゃっぽいのは覚悟してましたがそんなにおもちゃっぽくないです。ベルトの硬さはあまり気になりませんでした。チャームは仕事中ちょっと邪魔かもしれませんし無くすかもしれないですけど可愛いのでしばらくつけておきます。猫好きのともだちに羨ましがられました^ ・・・(続きを読む
  • ミカル1227さん
  • 3 2013-09-28
  • とてもかわいいです。
  • 可愛いし、バンドの内側の感触が気持ちいいです。ただ時計のガラスの内側の淵周りのホコリが挟まって取れないのが少し気になりましたが、値段も安いし可愛いからいいという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

• 耐久性:3
クリスマスプレゼントに娘に購入しました、とてもかわいく、届いてすぐにつけとても喜んでいます。シルバー×ベージュにしました。ピンクゴールドやピンクのベルトなど迷いましたがたぶんどれもかわいらしいと思います。また、他の方のレビューにもあるようにベルトはすこし固いかなと思いますがなじんでくれば大丈夫そうです。チャームはやっぱりおまけっぽいですが、必要なければとりはずせそうです。娘ははずさないようでゆれるのがかわいいと。ただ、私の方がプレゼント包装し忘れてしまったのがこころのこりです。

5 2016-04-04

• 耐久性:4
可愛いデザインで、気に入ったようでした。ありがとうございました。

5 2012-09-14

• 操作性:3
かわいい!!
ネコ好きーなので、一目ぼれ。
チャームでついてる足型(肉球)が、少しぺらい感じもしますが
それでも、このお値段で手に入るなら、最高です。
ベルトがやや硬めですが、使ううちになじむと思うので
それも楽しみでもあります。
縁や表面等は傷がつきやすそうなので
少し慎重に使った方がいいかな、という感じ。
ピンクゴールドの縁にオフホワイトのベルトのを選びましたが
結構フェミニンな感じで、気に入っています。
ただ、仕事などの硬いシーンでは、ちょっとかわいすぎるかな?
学生さんや、オフ使いなら、合うと思います。

5 2015-01-05

• 機能性:3
可愛い!!
小6の娘のクリスマスプレゼントに購入。中学入学を控え、大人っぽ過ぎず子供っぽ過ぎず、猫が好きな娘にピッタリ。アレサンドラ○ーラというブランドからも似たような商品が出てるようですが、値段はこちらの倍。安過ぎても不安でしたが届いてみればなかなか高級感があり、とても3千円とは思えません。デザインも本当に可愛く、本人も大喜びでした♪

5 2013-08-02

• 耐久性:
この電波時計買ってよかった!
中1の娘が時計を欲しがっており、毎日部活と夏期講習を頑張っているので、内緒で購入。プレゼント。ものすごーく喜んで、しばらく、眺めておりました。たまの休みにお友達と出かけるのを楽しみにしているようです。
ベルトの色が思っていたのとはちょっとちがってましたが、ながーく使えそうな色合いの品物だし、すでに時間が合わせてあってすぐ使えました。華奢な娘の手首にぴったりで、格安で大満足です。

5 2013-07-03

可愛いです
日曜日に注文しましたが火曜日に届きました。
NO.2を購入しました。
ベルトの硬さはあまり気になりませんでした。
可愛いのでしばらくつけておきます。
猫好きのともだちに羨ましがられました^^
保証書などは着いていましたが
料金の明細がないのでちょっと不安に思いました。

4 2013-05-03

• 機能性:3
  • 操作性:3
けっこう気に入りました
表示されている定価は信じていませんw1500円なら買おうと思えるものでした。
値段は置いといて、商品は十分かわいいし、気に入ったことが嬉しいです。
姪っ子にプレゼントしてもいいかなぁ、と。
時計についてきた値札の37800円はギャグですか?
おもわず吹いてしまいました。記念に写メりましたw
他にも欲しいと思える商品があったのでこれからもチェックしていこうと思ってます。

4 2013-02-08

• 機能性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
時計を 探していました。
レビューもよくて、かわいいし、猫好きなので、一番派手かな?と、思った、2を 購入しました。
全然派手ではなくて、色も濃くないので、とても良い感じがします。
時間があっていなくて、取扱説明書が、同封になっていなかったので、★-1です。

受注番号263232-20130204-0353466117

4 2015-03-02

• フィット感:5
かわいい♡
娘の誕生日プレゼント購入しました。
かわいい♡と、娘も喜んでいました。
が、チャームがすぐ取れてしまったので☆4つ。

4 2014-11-20

• デザイン:4
可愛い
ガーリー系が好きな子には良いと思います。日常使いにも◎!

4 2014-08-27

• デザイン:4
娘に
今の時計電池交換に1080円をかけるなら、これぐらいの新品がいいかな。

4 2014-05-09

• 耐久性:3
母の日のために買いました。
母が喜んでくれてよかったです!

4 2014-03-17

• デザイン:
  • 耐久性:
とっても可愛いです(^−^)猫好きなので嬉しい♪
売り切れのカラー再販してほしいです。

5 2014-03-03

• 耐久性:
猫好きの女の子にNO2の色を購入しました。プレゼントなので実物をみていませんが、レビューも高評価だったので気に入ってくれると思います。お値段がお安いのに防水機能がついているので、日常使いに気軽に使ってほしいですね。

5 2014-02-16

かわいいです。
子供にプレゼントしましたが気に入ったようです。