ヴィヴィアン 時計 VivienneWe stwood 時計 ...(腕時計のパピヨン(Papillon))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-03-18

• フィット感:2
  • 耐久性:
とても綺麗な時計なのですが
【デザイン】
ヴィヴィアンの特徴、土星のチャームに惹かれて購入しました(娘へのプレゼント用)。色合い・デザインともに(娘は)大満足しています。
【機能性】
機能的には最低限の防水がついているくらいですが、ファッションウォッチなので充分です。
【操作性】
特に問題ありません。
【フィット感】
バンドを連結しているピンが取り外せず、バンド調整に非常に手間取りました。手持ちの安物工具のせいかと思い時計店に依頼した結果です。
1軒目)(某スーパー内の時計店)堅すぎてうちの工具では無理です、と言われてNG。
2軒目)(Vivian専門店!)うちでは取り扱っていない商品なのでできません、と言われNG!。
3軒目)(Loft内の時計店)やっと調整。何と割ピンではなく珍しいネジ式でした。
調整方法の説明書きがあればここまでの苦労はしなかったのですが・・・ということで、フィット感の星は2つにします。
【耐久性】
チャームの部分がどのくらい持つか、がポイントですが、長期間使ってみないと何とも。
【その他】

5 2013-01-10

• 耐久性:
とっても良いです!
デザインが気に入り、実物を探してお店をまわりましたが、結局実物は見ることができず、思いきって購入。ネットで腕時計を購入するのは初めてでしたが、とても気に入りました。やっぱりヴィヴィアンの時計はかわいいです。長さ調節が自分ではできないので、そこは難点かもしれません。

4 2013-02-10

大きいです
色といいデザインといい、ORBが揺れるところといい、かわいらしくて一目ぼれです。
文字盤も時刻が見やすく、皮バンドでないので汗をかく季節でも気兼ねなく使えそうですし。
ただ、思いのほか大きいです。もう少し小さいとよりかわいらしいんですが。
レディースの時計にしては大きくて目立ちます。
皮バンドでないので、時計屋さんでバンドの長さ調整をしてから使用しました。

• 片花さん
  • 片花さん

5 2015-02-10

• 機能性:
とても気に入りました
ピンクゴールドの時計を探していて偶然こちらを見つけて一目惚れ!特に大きめのケースとハートの秒針が気に入っています。ちょっと若作りのような気もしますが、ピンクゴールドのネックレスと合わせて大人かわいく使いこなしたいと思います。
注文から中1日で届くという迅速な発送にも感激です。
サイズ直しが必要ですし、まだ使っていないので、デザイン以外の評価はできませんが、商品にはとても満足しています。

5 2013-01-26

• 耐久性:
お気に入りです!
両親からプレゼントでもらいました。写真も十分かわいいですが、実物は期待していたよりもはるかにかわいくて開けた瞬間一目で気に入りました!ネットで買う、ということで多少不安もありましたが、購入して本当によかったと思います。友達からの評判も良く毎日つけています。手首を見るたびかわいくてついにこにこしてしまいます(笑)お気に入りアイテムです♪

• ひら3373さん
  • ひら3373さん

5 2013-07-25

• 機能性:5
  • 耐久性:4
とても気に入りました。
皆さんのレビューを拝見してから購入させていただきました。個人的に気になっていたバンドについては確かに大きめのようです。手首にぴったりつけるには調節が必要ですね。デザインは細かいところにも大好きなヴィヴィアンのマークが入っていてとても可愛いです。色も思ったより落ち着いていて大人っぽい印象でした。
重宝します。迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-03-21

• フィット感:5
  • 耐久性:5
かわいい!
ゴツくなく、可愛いです!
ガーリーな服装でも合うのがいいです。
オーブがゆらゆら揺れて、ずっと手を動かしていたいくらいの可愛さ!
画像の通りピンクゴールド。
時計屋さんに行ってサイズ調整すぐしてもらいました。
毎日つけます。お気に入り!

5 2014-03-31

• 機能性:5
娘にプレゼント
【デザイン】とてもかわいいと喜んでくれました。
【機能性】問題ないと思います。
【操作性】簡単
【フィット感】ベルトの調節が必要なようです。
【耐久性】防水性もあるので良いとおもいます。
【その他】

4 2013-01-15

バースデープレゼントとして購入
彼氏にバースデープレゼントデとして買ってもらいました。ザインはとても可愛いです。ハート型の秒針と文字盤のハート、凄く気に入っています。写真で見るより、ゴールドがつよいかなぁ。もう少し、ピンク色していると思っていました。

• kaosu0さん
  • kaosu0さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2012-12-16

自分へのご褒美
定価より安かったので、つい購入。
ヴィヴィアンの時計はデザインが可愛いものばかりなのですが、文字盤に数字がかいてないものが多いのが悩みでした…が、
こちらは見やすく実用的です。
スーツにも違和感ないので会社でもつけられそうです。

5 2014-03-05

• 耐久性:
一目惚れして勢いで買っちゃいました(笑)
写真通り、すっごく可愛いです。
少し大きめで重みもあるなぁと感じました。
ベルトの調節は必要です。そのままだと手から抜けちゃいます。
取扱い説明書に日本語はありません。
梱包はしっかりとされています。
その他特に問題はありませんでした。
タイムセールでお安くなってて良い買い物をしました。

5 2014-08-31

• 操作性:3
  • 耐久性:3
プレゼントで購入しました。
商品はとても可愛くて喜んでもらえて満足です。
ベルトを調節する器具が付いていないので時計屋さんでサイズ調整してもらいました。

4 2013-01-18

• 耐久性:
写真を見て一目惚れをして、私にとってはちょっとお高い値段でしたが思い切って購入しました。
実物もとても可愛くて、色も写真で見た通りでした!秒針にハートが付いてるのがすっごく可愛いですよ!
大切に使っていきたいと思います^^

5 2014-03-05

• 耐久性:5
腕時計
大きすぎず、小さすぎず可愛いです(^^)シルバーにピンクゴールドで少し大人っぽさを感じます。どんなコーディネートにも合わせれると思います(^^)私はVivianが大好きなので、また何かあれば購入したいです♡

5 2014-03-04

• 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:
可愛い(*^^*)
とても可愛い時計です、ただ、ベルトが大きくて調整しようと説明書を見ても英語と中国語なのでさっぱりわかりません(^_^;)