ドルチェ&ガッバーナ 時計 D&G 腕時計 ドル...(腕時計のパピヨン(Papillon))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yashi-4580さん
  • yashi-4580さん

4 2013-07-11

満足!
【デザイン】
クロノグラフが欲しくて,色々探しましたが,デザインが気に入り購入しました。
サイズも大きすぎず,とても気に入りました。
【機能性】
機能はそれほど重視していませんでしたので,これから使いながら確認したいと思います。
【操作性】
操作性もこれからです。
【フィット感】
あまり大きすぎないクロノグラフを探していましたので,文字盤の大きさがジャストフィットです。近所の時計屋さんでベルトの調整をしてもらいましたが,1回目の調整では少し大きかったので,再度調整してもらい,こちらもジャストフィットになりました。
【その他】
ベルトの留め方が少し変わっているので,ベルトを緩める,留める操作に慣れが必要かなと感じています。

5 2012-01-13

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
プレゼント用
知人のおばぁちゃんが、お孫さんにプレゼントするのに、代理で、購入しました。
黒とブルーのフェイスを持っているから、白が欲しかったそうで、価格やデザインなど、お孫さんも気に入ってました。
どっしりしていて、少し重いです。
別途送料がかかりますが、検索して、在庫が有りの中では、一番お安かったです。
プレゼント用に、包装などお願い出来ないか、問い合わせしましたが、お返事もなく、包装などもしてもらえなかったのが、ちょっと残念です。
2度問い合わせメールをしましたが、全くお返事がありませんでしたので、店舗さんの対応には、ガッカリしました。
配送業者も、佐川急便だったので、時計なので、不安でした。

4 2012-12-27

• 耐久性:4
スタッフの対応もとても良かったです。
時計のデザインも写真通りで素敵でした!!
ただ腕のサイズは大きすぎたので時計屋さんに行ってサイズを調節しようと思っています。

4 2013-03-02

• 耐久性:3
かっこいいです
商品も早くきて見たのですが、凄く気に入りました。旦那にプレゼントだったので気に入ってくれるか分からなかったのですが旦那もニッコリ笑顔でした。ちょっとベルト調整ができなかったので時計屋さんに持って行ったので星4です

5 2014-01-14

• 機能性:
  • 操作性:
旦那の誕生日
旦那の22歳の誕生日にプレゼント。
とても喜んでくれした!あんなに嬉しそうにしている旦那を見たのは久しぶりかも(笑)義理親もカッコイイと言ってくれたので良かったです。小さいか不安でしたが大丈夫でした!でもベルトは調整しなきゃブカブカの様です

5 2014-10-25

• 耐久性:5
お気に入り
今もこの時計を使っていますが、調子が悪くなり買い替える事にしましたが
この時計が大好きで、今回購入で3本目になります。
大きさの割に派手さのないデザイン、見やすさ、最高です。

5 2013-12-18

• 耐久性:4
大事な人へのプレゼントに!
まだ渡してないので中身はわかりませんが、梱包も可愛くて大満足です!
近くのブランド店でもドルガバの腕時計を見てきましたが、この腕時計はなく(´ノω;`)
楽天でこの腕時計見つけて一目惚れしました♪
早く渡したいです。

5 2013-05-26

息子用に購入
お店の対応も、発送も早く、商品も丁寧な包装でした。
時計は初めての購入なので不安でしたが、とても素敵な商品で、息子も気に入ってます。ありがとうございました。

4 2014-07-15

• 耐久性:
デザインかっこいい!
今日届きました。
デザインはとてもシンプルでとてもかっこよく
気に入りました。
けど私にはすごいブカブカで…(´・_・`)
時計屋さんで調整してもらおうと思います。

• サバ1119さん
  • サバ1119さん

1 2014-01-08

• デザイン:3
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:
ドルガバ時計
息子からせがまれ購入しました。。。。がバンド調整方法の説明なし、操作方法説明書あるが、同タイプの記載なしのため、不満だらけの買い物でした。
このメーカーの時計は今後、購入しません。

5 2010-10-07

• 操作性:5
  • 耐久性:5
イメージしていたデザインに近いです。毎日仕事で使うものなので、気に入ったものを見つけることができて、良かったです。

4 2014-08-26

• デザイン:4
  • 耐久性:3
なかなかいいですね!
カジュアル、スーツにも合うし、久しぶりに気にいった時計です。満足しました。

5 2014-01-30

主人へプレゼント
とても喜んでもらえました。すごくかっこいいです。良い買い物ができました!お店の対応もよく、注文した次の日に届きました。

• momo525さん
  • momo525さん

4 2014-01-30

• 操作性:2
満足していました
夫が購入して、満足していました。
ただ、ベルトがちょっとやりづらいのと、説明書の内容が不親切だと言っています。
私からすれば、値段にしてはちょっと安っぽい気がしましたが…
本人が喜んでいるので別に良いのですがね。

4 2013-09-06

• デザイン:4
  • 耐久性:4
プレゼントに購入。有名ブランドでこの価格で満足でデザインもかっこよくて気に入ってます。