K18ゴールド ネックレス/K18YG/WG/ PG 0.1ct...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-09
  • ダイヤモンドのステーションネックレスが欲しくて色々比べてこちらのイエローゴールドを購入してみました。一粒一粒は0.02ctのメレダイヤサイズですが、小さくても昼間、窓際など陽の良く当たる明るい場所ならダイヤが光を良く取り込んで5つとも白く輝いて目立ちました。蛍光灯のように上からだけの光ではあまり輝きませんでした。チェーンは細めですが他店で購入した同じ細さのカットアズキよりキラキラ輝いて綺麗です。色味はイエローゴールドとなっていました ・・・(続きを読む
  • 翡翠蝶々♪さん
  • 2 2013-12-07
  • 短い
  • 自分の首が短めのせいかこれをつけると余計に首が短く見えてしまいます。。。重ね付けをしようと思っていたのですが、チェーンが短いのでこれ以上に短いワンポイントのネックレスの重ね付けは無理があり、長いものを一緒につけてみたらネックレス2本と髪の毛がからまり危うく切れてしまいそうになり。。。よく考えてチェーンを長くするオーダーをするべきだったと反省。仕方ないのでそのうち延長アジャスター ・・・(続きを読む

5 2016-12-05

とてもお気に入りです
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです

5 2016-09-12

5 2015-06-04

プレゼントなので実物は見えませんが、とても喜んで頂きました。

4 2015-12-11

自分用に
レビューの通り注文した次の日に届きました!粒はかなり小さめですがキラキラして頼んで良かったです。またここで重ね付け用のネックレスを頼みたいと思います!

4 2015-10-16

普段使いに
覚悟していたけど本当にダイヤが小さいです。でもキラッと輝くので普段使うには派手すぎずちょうどいいと満足しています。お出かけの時にはもう一つ重ね付けします。

4 2015-10-14

可愛いです!
とても繊細で可愛いです!故意か偶然か、お誕生日の日に届けていただきました!嬉しさ倍増です。ありがとうございました。

4 2015-09-15

正直、思っていたよりもかなり華奢でした。でもさりげなくつけるのにはよいと思います。

5 2015-06-26

迅速な対応で商品も思ってた以上に可愛くちゃんとしてたので大満足です

5 2015-06-26

4 2015-05-16

妻がきゃしゃな感じにデザインのネックレスが好きで購入しました。
画像で見るよりもダイヤ部分が小さく感じましたが、それも含めて気に入っているそうです。

• erin☆4403さん
  • erin☆4403さん

4 2015-05-10

想像していたものより華奢でしたが、お値段からする及第点かな?
控えめな印象なので、皆様のレビュー同様、重ねづけがお薦めです。

5 2015-11-09

とってもいい商品です〜。

5 2015-08-06

5 2015-06-10

とてもお気に入りです
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます

5 2015-06-04